21 Receitas de Escondidinho Simples: Saiba Como Fazer

  • Uma das receitas mais saborosas que alguém pode provar.
21 Receitas de Escondidinho Simples: Saiba Como Fazer

Aposto que receita de escondidinho simples é uma das suas receitas favoritas, certo?

Sem dúvida é uma das minhas, seja com batata, mandioca, creme de milho e de várias outras formas.

Confira essa delicosa lista que fará você famosa onde fizer.

Receita de escondidinho de carne moída

A versão do tradicional escondidinho de carne moída. Receita cremosa, bem temperada e com aquele toque do queijo gratinado no final. Uma ótima opção para agitar seu almoço ou jantar com familiares ou amigos. Confira o modo de preparo no vídeo. Precisará de alguns ingredientes como cebola, tomate, creme de leite, queijo parmesão ralado, cheiro verde, molho de tomate, pimenta do reino, alho, sal a gosto. Prepare a carne moída em uma panela e o purê em outra. Cubra a carne com o purê de batata em um refratário e cura com queijo, leve ao forno por alguns minutos para gratinar.

De carne desfiada

Uma carne louca bem desfiadinha e temperada é tudo de bom não é mesmo? Usá-la para fazer um escondidinho é certeza de sucesso. O purê misturado com essa carne desfiada fica tudo de bom. Uma mistura que irá desmanchar na sua boca a cada mordida.

De frango

Uma carne louca bem desfiadinha e temperada é tudo de bom não é mesmo? Usá-la para fazer um escondidinho é certeza de sucesso. O purê misturado com essa carne desfiada fica tudo de bom. Uma mistura que irá desmanchar na sua boca a cada mordida.

De frango

Confesso que das receitas possíveis de escondidinho, essa aqui é a minha favorita. Nada supera um peito de frango desfiado e bem temperadinho misturado a um purê cremoso. Essa receita tem toda semana na minha casa, todo mundo adora! Busque fazer, você não vai se arrepender!

De carne seca

Outro clássico é sem dúvida o de carne seca. O sabor salgadinho da carne seca se misturando ao mais leve do purê é uma combinação muito gostosa. Sem dúvida irá fazer muito sucesso na sua casa!

De mandioca, aipim, macaxeira

Outro clássico é sem dúvida o de carne seca. O sabor salgadinho da carne seca se misturando ao mais leve do purê é uma combinação muito gostosa. Sem dúvida irá fazer muito sucesso na sua casa!

De mandioca, aipim, macaxeira

Uma ótima variação para dar um sabor diferente é faze-lo com mandioca. Para quiser também arriscar, sugiro o uso da mandioquinha (minha favorita) ou batata-baroa, o sabor é maravilhoso. Um purê de mandioca vai muito bem, em especial, com a carne seca. Um toque de sabor nordestino a sua receita de escondidinho que ficará uma delícia.

De bacalhau

Uma deliciosa opção para um almoço de Pascoa. Um saboroso bacalhau mergulhado em um cremoso purê. É uma excelente releitura do tradicional bacalhau com batatas que vai alegrar seu almoço em família! Pode preparar, você não vai se arrepender, coloque na agenda!

De batata doce

Uma deliciosa opção para um almoço de Pascoa. Um saboroso bacalhau mergulhado em um cremoso purê. É uma excelente releitura do tradicional bacalhau com batatas que vai alegrar seu almoço em família! Pode preparar, você não vai se arrepender, coloque na agenda!

De batata doce

Para quem quer uma opção de escondidnho mais fitnees, aqui vai uma receita deliciosa de escondindnho de batata-doce com frango. Sua receita anabólica agora em um formato diferente e muito gostoso!

De camarão

Mais uma mistura excelente de ingredientes vindos do mar com outros vindos da terra. Um escondidnho de camarão é tudo de bom! O sabor inconfundível do camarão envolto de um cremoso e saboroso purê. Confira no link!

De calabresa

Mais uma mistura excelente de ingredientes vindos do mar com outros vindos da terra. Um escondidnho de camarão é tudo de bom! O sabor inconfundível do camarão envolto de um cremoso e saboroso purê. Confira no link!

De calabresa

Para dar uma variada, aqui vai uma receita maravilhosa de calabresa. Confesso que essa é outra das minhas favoritas! Fica simplismente maravilhosa! O salgadinho da calabresa sendo contrabalanceado pelo sabor leve do purê e do queijo gratinao fica tudo de bom!

De linguiça

Continuando no universo das linguiças, um escondidnho feito com linguiça toscana também é muito gostoso. Ele é muito saboroso e fácil de fazer. Como segredo, é interessante cozinhar as batatas junto com as linguiças na panela de pressão. Veja no link todos os segredos dessa receita!

De mandioca com carne moída

Continuando no universo das linguiças, um escondidnho feito com linguiça toscana também é muito gostoso. Ele é muito saboroso e fácil de fazer. Como segredo, é interessante cozinhar as batatas junto com as linguiças na panela de pressão. Veja no link todos os segredos dessa receita!

De mandioca com carne moída

Outra proteina que vai muito bem com a mandica é uma carninha moida. O purê da mandioca talvez seja um dos mais cremosos que há. Tenho certeza de que ele deixará a sua carne moida ainda mais saborosa! Experimenta fazer!

De abobora com frango

Para os amantes da abóbora, que tal experimentar com purê de abóbora. Ele fica deliciosa e muito mas muito cremoso! A abóbora tem um sabor muito especial e com certeza vai deixar sua receita muito saborosa! Como proteína, sugiro um franguinho desfiado. Fica muito bom!

Vegetariano

Para os amantes da abóbora, que tal experimentar com purê de abóbora. Ele fica deliciosa e muito mas muito cremoso! A abóbora tem um sabor muito especial e com certeza vai deixar sua receita muito saborosa! Como proteína, sugiro um franguinho desfiado. Fica muito bom!

Vegetariano

Para os vegetarianos, aqui vai outra excelente opção. Um mix de legumes super que juntos dão um sabor super especial. Com certeza é uma ótima receita não só para quem é vegetariano, mas também para todos! Experimente cozinhar essa maravilha!

De salsicha

Salsicha é algo que geralmente sempre temos em casa, não é mesmo? E produzir um prato desses com ela é garantia de muito sabor. Fica maravilhosa. Certeza de sucesso com a garotada!

De carne moída com requeijão

Salsicha é algo que geralmente sempre temos em casa, não é mesmo? E produzir um prato desses com ela é garantia de muito sabor. Fica maravilhosa. Certeza de sucesso com a garotada!

De carne moída com requeijão

Para dar um toque de mais cremosidade, aqui vai outra receita excelente de carne moida com requeijão. Ele praticamente se desfaz só de retirar ele da travessa. Imagina toda essa cremosidade na sua boca! Fica maravilhoso!

De costela

Essa receita é simplismente maravilhosa! Mais um prato típico da culinária nordestina que tem muito sabor. A costela bovina é das proteínas mais saborosas e que vai bem com simplismente tudo. Essa é ótima opção para inovar suas receitas tradicionais e que é muito fácil de montar em casa. Não irá se arrepender! Confere o passo a passo!

De inhame

Essa receita é simplismente maravilhosa! Mais um prato típico da culinária nordestina que tem muito sabor. A costela bovina é das proteínas mais saborosas e que vai bem com simplismente tudo. Essa é ótima opção para inovar suas receitas tradicionais e que é muito fácil de montar em casa. Não irá se arrepender! Confere o passo a passo!

De inhame

Como a quarta opção de tubercúlo para cozinhar seu escondidnho, sugerimos o inhame. Ela produz um purê mais consistentemente mais igualmente cremoso e delicioso. Além disso, trata-se de um primo da batata extremamente saudável, e que vai deixar sua receita mais fit. Nesta receita, o acompanhamento é cubos de file mignon. Deu água na boca só de pensar!

De presunto e queijo

Mais outra receita rápida e extremamente econômica para preparar em casa com poucos ingredientes. Trata-se da variação com cubinhos de presunto. Fica deliciosa e é obviamente super simples de montar. Veja no link!

De banana da terra

Mais outra receita rápida e extremamente econômica para preparar em casa com poucos ingredientes. Trata-se da variação com cubinhos de presunto. Fica deliciosa e é obviamente super simples de montar. Veja no link!

De banana da terra

Eub sou super fã de um purê de banana da terra. Acho um dos purês mais saborosos que é possível de se preparar. Aqui, nesta receita maravilhosa que vai essa fruta, feita com a carne desfiada maravilhosa. Para deixar ainda mais gostoso, aquele requeijãozinho cremosos não poderia faltar!

De frango com creme de milho

Para dar ainda mais sabor à versão de frango, aqui vai a opção com creme de milho. Se tem a combinação que é de muito sucesso, é essa. Fica simplismente maravilhosa, cremosa e muito muito muito saborosa. Não vai se arrepender de cozinhar em casa!

De morango com chocolate

Para dar ainda mais sabor à versão de frango, aqui vai a opção com creme de milho. Se tem a combinação que é de muito sucesso, é essa. Fica simplismente maravilhosa, cremosa e muito muito muito saborosa. Não vai se arrepender de cozinhar em casa!

De morango com chocolate

A tradicional receita também pode ser feita em forma doce! Que tal um escondindnho de chocolate de morango. Não tem como ficar ruim não mesmo? Cremosidade e sabor é o que não falta nessa receita!


Nossa, eu amo esse tipo de receita e tenho certeza que encontrou a que fará a alegria de sua família hoje.

Qualquer dúvida deixe nos comentários abaixo.

Gostaria de nos ajudar com um compartilhamento em suas redes sociais? Cada compartilhamento ajudará.

Siga-nos no Youtube, Facebook, Pinterest e Instagram.

Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

E-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.