Receita com Coxinha da Asa de Frango + Super Possibilidades Que Vão Completar Seu Almoço Ou Jantar

Surpreenda-se com esse acompanhamento que é o preferido de muita gente e também vai virar o seu.
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Receita com Coxinha da Asa de Frango + Super Possibilidades Que Vão Completar Seu Almoço Ou Jantar nelea33 / Shutterstock.com

A coxinha da asa é uma das partes mais gostosas do frango e perfeita para preparar em churrasco, almoço, jantar e até mesmo como petisco.

Cada Receita de Coxinha da Asa de Frango tem seu toque especial, podendo ser servida com molhos e saladas, em um churrasco com um belo vinagrete e um delicioso arroz soltinho. Independentemente de como vai servir, é uma delícia!

Aprenda a receita mais incrível de todas, assada com batatas e um tempero que leva maionese para deixar mais suculenta. Ao fim desta receita, veja também várias outras fantásticas.

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Receita de Coxinha da Asa de Frango Assada: Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
1 hora
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 pacote de coxinha da asa 700g
  • 3 batatas grandes cortada em rodelas
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • sal a gosto
  • 1 pitada de cominho
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de açafrão da terra (cúrcuma)
  • 1 pitada de colorau
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  • Limpe as asinhas de frango e coloque em um refratário de sua preferência;

  • Corte as batatas em rodelas para assar junto com as asinhas e pique também a cebola e o alho;

  • Em um prato ou tigela, misture o molho de alho amassado, a cebola picada, a maionese e os outros temperos;

  • Misture muito bem, regue o frango com azeite e, em seguida, acrescente essa mistura no frango para temperar;

  • Misture tudo, passe para uma forma de alumínio e coloque as batatas;

  • Leve ao forno preaquecido a 180º por 1 hora ou até que doure;

  • Está pronto para servir!

Agora, confira a seleção com as receitas mais incríveis e saborosas assim como essa que vão encantar o paladar de todos:

Empanada

Sabe aquelas coxinhas da asa empanadas que a gente costuma ver em files americanos? Então, essa receita é assim, aquela de dar água na boca!

Crocante por fora e muito suculenta por dentro. Uma das melhores receitas que vai comer na vida!

Frita

Aprenda a fazer coxinha da asa de frango frita, super crocante e muito saborosa.

É simples de preparar, rápido e se torna um dos melhores acompanhamentos para a refeição, podendo ser acompanhado também das variadas saladas e uma bela maionese caseira, para quem prefere servir de petisco.

Esta receita de frango frito, supera qualquer receita de carnes, peixes e frutos do mar. Frite em óleo quente por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado, tempere com pimenta-do-reino para dar um toque de sabor.

Na air fryer

Um dos jeitinhos fáceis de preparar essa receita e, um dos melhores.

Deixe marinar no limão, orégano, alho e sal a gosto.

Em seguida, coloque na air fryer já preaquecida por 10 minutos a 200º e vá virando a cada 10 minutos para que ela fique douradinha de todos os lados.

Cozida

Uma receita muito simples, feita na panela de pressão e que vai conquistar o paladar.

O preparo é tudo em uma panela só e além da suculência da coxinha, você terá também um belo molho no fundo da panela que fica incrível.

Crocante

Para quem é apaixonado por frango e não dispensa uma receita deliciosa e prática, assim como eu, vai amar esse preparo.

Uma coxinha da asa super crocante e com gostinho de quero bis!

Passe 1 xícara (chá) de farinha de trigo para fazer essa deliciosa receita.

Com maionese

Faça essa receita com coxinha de frango e surpreenda a todos! Almoço delicioso e fácil de preparar.

Você vai precisar de: 700g de coxinha de frango (coxinha da asa) 250g de maionese 1 colher de sopa de mostarda Sal, pimenta e temperos à gosto 1/2 cebola picada Salsinha e cebolinha.

Ao molho

Uma receita simples de fazer, mas muito saborosa e fica uma delícia para acompanhar aquele arroz e feijão feitos na hora que só você sabe fazer. Faça aí que você vai gostar!

Nessa receita, vai aprender a preparar asinhas de frango na panela de pressão. Você também pode fazer com coxinhas e tulipa de frango.

Temperada

O resultado final de uma receita é sempre o mais esperado, não é mesmo?

Mas, é importante saber que o tempero é o que faz de verdade a diferença em uma receita, então, agora é hora de aprender de maneira prática, como temperar a coxinha da asa e deixa-la um arraso.

À milanesa

Hum, já posso sentir o cheirinho dessa delícia!

Uma receita que agrada tanto os adultos, quanto as crianças e é uma ótima sugestão para aqueles dias em que chega visita em casa e precisa de algo delicioso e simples para servir.

Ensopada

Se ainda não experimentou receita assim, não sabe o que está perdendo.

Essa coxinha fica muito gostosa e muito suculenta. Perfeita para qualquer refeição e todos podem comer sem culpa.

Opção perfeita para os dias mais friozinhos também para comer com um arroz branco.

Com mostarda

Simplicidade no preparo e elegância no sabor!

Tempere as coxinhas com a mostarda, o limão, o cheiro verde e o sal. Misture bem. Coloque na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 25 minutos. Quando as coxinhas estiverem douradas, retire da churrasqueira. Prato pronto é só servir e bom apetite! O Tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

Outback

Agora você pode fazer em casa essas Coxinhas de Frango do Outback! Elas são deliciosas, você vai simplesmente amar!

Numa panela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e deixe murchar bem. Adicione o ketchup, mostarda, molho inglês, café, suco de limão, o vinagre e a pimenta, deixe em fogo baixo até engrossar. Para ficar um molho mais homogêneo, bata no mixer ou no liquidificador.

Com a marinada já fria, coloque sal no frango e junte esse molho. Deixe marinar por 1 hora. Para assar, leve na assadeira e disponha 1 do lado da outra e deixe em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.

Churrasco

Um verdadeiro churrasco com coxinhas da asa no espeto.

No vídeo, dá para ver que os temperos deixam a receita ainda mais incrível e, eu tenho que dizer, eu fiz e deu super certo, ficou muito bom.

Faça também na sua casa!

Drumet

Essa receita fica muito suculenta e esse molhinho é demais.

São deliciosas drumet de coxinha da asa ideais para seu prato ficar digno de um restaurante.

E, para acompanhar a sugestão é preparar deliciosa polenta e um arroz branco.

São tantas opções de dar água na boca que é até difícil escolher qual preparar primeiro, não é mesmo? Seja qual for a escolhida de hoje, a refeição será sucesso garantido.

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