24 Receitas de Costela Assada Bovina e Suína Deliciosas

  • As várias opções com certeza vão surpreender os seus amigos, vizinhos e parentes.
Publicado em Carnes

Você vai ficar maravilhado(a) com essas Receitas de Costela Assada Bovina e Suína Simples e Fácil que, assadas com batatas, mandioca, calabresa e cebola, linguiça ou até com cerveja e com diversos tipos de temperos, essenciais para o preparo e desmancham na boca.

Elas podem ser feitas no forno, no forno elétrico, na brasa ou até mesmo no tambor!

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Aproveite cada delícia dessas com quem mais ama.

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Receita de Costela assada no forno simples: como fazer 

Buscando uma receita de forno simples, além de um gostinho especial de churrasco?

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Esse método só precisa de 4 ingredientes: água, carne, alho e sal grosso.

Na panela de pressão 

Faça agora mesmo esse prato maravilhoso, com modo de preparo e ingredientes super simples, levando apenas azeite, sal grosso, cebolas e carne.

Depois de misturar os ingredientes, basta esperar 40 minutos e experimentar essa maravilha!

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Suína simples

Essa costelinha desmancha na boca, basta colocá-la em uma forma, adicionar azeite, sal grosso e temperos a gosto.

Depois, cubra com papel alumínio, leve ao forno e saboreie essa receita suculenta!

Na churrasqueira 

Diretamente na brasa, sem a necessidade de papel alumínio, esse modo de preparo dá um sabor maravilhoso à carne.

Preste bastante atenção na maneira como a carne é cortada.

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Na brasa 

Buscando uma maneira inovadora de preparar essa receita?

Nela, são ensinados alguns truques para deixá-la bem temperada e desmanchando, além de ficar bem molhadinha e saborosa.

No forno com batatas 

Coloque sua costela em uma forma, tempere a gosto, adicionar azeite e batatas cortadas.

Feito isso, é só leva-la ao forno.

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De porco no forno com papel alumínio 

Esse modo de preparo é de dar água na boca.

Leva papel alumínio para que a cocção seja feita de maneira uniforme.

Com sal grosso 

Tudo que você irá precisar é da carne, água e sal.

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Tempere e leve-a ao forno pelo tempo determinado na receita.

No chão 

Aprenda o passo a passo de como fazer essa delícia, com um tempero simples, porém muito gostoso.

Utilize cachaça e sal grosso e somente retire o excesso de gordura da costela.

Ideal para aqueles que adoram uma carne de churrasco bem suculenta, assada no chão!

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Na panela de pressão com cebola 

Essa é uma receita deliciosa feita apenas com a própria gordura da carne, sem óleo e azeite, ideal para quem quer saborear uma deliciosa carne sem aquela quantidade exagerada de calorias.

Com um temperinho especial e cebolas bem douradinhas, ela fica pronta bem rápido.

No bafo 

Deliciosa receita com cheiro-verde, alecrim e manjericão.

Esses temperos são para fazer uma deliciosa manteiga de ervas.

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No forno com cerveja 

Essa é uma receita super saborosa, com um ingrediente especial: cerveja preta.

Após temperar bem a costela a gosto, a carne é embebida na cerveja preta e levada ao forno.

De porco na brasa 

Com bastante gordura, depois de temperada, a carne fica marinando por algumas horas.

Em seguida, é levada até a brasa por tempo suficiente para que desmanche na boca.

Modo de preparo: coloque os limões sicilianos em uma grelha na churrasqueira e misture os temperos secos antes de colocar na carne. Aplique uma boa camada de azeite e espalhe os temperos. Faça uma cama com os limões sicilianos sobre o laminado e coloque a peça.

Cubra com cebola e faça o pacote. Coloque-a durante alguns minutos na parte mais quente da churrasqueira e, depois, no canto e aguarde cerca de duas horas até ficar pronto e poder comer.

Com mandioca 

Essa incrível costela assada com mandioca leva um temperinho especial, além de desmanchar do osso.

Essa receita é para aqueles que desejam surpreender seus convidados.

Do Outback 

Sem tempo ou dinheiro para ir ao Outback?

Seguindo os passos dessa receita, você terá a oportunidade de degustar uma costela de porco assada idêntica à do restaurante.

No forno elétrico 

Se estiver sem gás e quiser cozinhar, você irá aprender a fazer uma deliciosa costela assada no forno elétrico.

Além de ser econômica, a carne fica bem macia e suculenta. Depois de temperar bem a carne, leve ao forno elétrico à 200°C.

Minga assada 

Esse prato é para aquele almoço de domingo, com todos os seus familiares e amigos. Com certeza fará a alegria de todos.

Prática e deliciosa, ela fica super macia e é uma receita super tradicional.

Na panela de pressão com calabresa e cebola 

Receita com poucos ingredientes, mas que tem muito sabor.

A junção de costela, calabresa e cebola combina demais e o modo de preparo rápido faz sucesso em qualquer lugar.

Com batata 

Em apenas alguns minutos você pode saborear uma deliciosa receita com batatas suculentas e bem temperadas.

Essa receita é um clássico e leva pouco tempo para ficar pronta.

Ingredientes: 1 costela, 1 cebola, 3 dentes de alho, suco de 2 limões, ½ xícara de chá de salsinha, 3 folhas de louro, pimenta do reino e sal a gosto, 1 colher de café de orégano e azeite.

Com linguiça 

Já pensou unir duas carnes deliciosas em uma única receita?

Nela, é possível conciliar praticidade e sabor, cozinhando tudo na panela de pressão de um modo prático e rápido.

Ingredientes: 2 kg de costela de boi, 2 kg de linguiça, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, 1 fio de azeite, 1 caldo e ½ de carne e pimenta do reino a gosto.

No tambor 

O tambor assa a costela por igual, sem a necessidade de ficar virando a carne a todo momento.

Basta pendurá-la e a deixar assando por 2 horas com a tampa fechada.

O resultado é impressionante.

De carneiro assada

Super saborosa, essa receita leva um molho de hortelã e algo não muito comum: a costela é enfarinhada.

Depois de colocar um tempero especial, basta levar para assar.

Barbecue 

Quem é que não gosta de um molho agridoce?

Para fazer o molho, os ingredientes são: açúcar mascavo, sal, alho em pó, bacon em pó, cebola em pó, páprica defumada, páprica picante e pimenta caiena.

Com alecrim 

Já pensou comer uma deliciosa costela com um tempero extremamente saboroso feito à base de alecrim?

Para deixar o sabor ainda mais intenso, deixe-a marinando por algumas horas e depois leva-a ao forno.


Com tantas maneiras de prepara-la, você vai fazer muito sucesso em qualquer lugar!

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