24 Receitas de Costela Assada Bovina e Suína Deliciosas

  • As várias opções com certeza vão surpreender os seus amigos, vizinhos e parentes.
Publicado em Carnes
24 Receitas de Costela Assada Bovina e Suína Deliciosas

Você vai ficar maravilhado(a) com essas Receitas de Costela Assada Bovina e Suína Simples e Fácil que, assadas com batatas, mandioca, calabresa e cebola, linguiça ou até com cerveja e com diversos tipos de temperos, essenciais para o preparo e desmancham na boca.

Elas podem ser feitas no forno, no forno elétrico, na brasa ou até mesmo no tambor!

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Aproveite cada delícia dessas com quem mais ama.

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Receita de Costela assada no forno simples: De boi, como fazer

Buscando uma receita de forno simples, além de um gostinho especial de churrasco?

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Esse método só precisa de 4 ingredientes: água, carne, alho e sal grosso. Uma costela no forno simples e incrível.

Na panela de pressão

Faça agora mesmo esse prato maravilhoso, com modo de preparo e ingredientes super simples, levando apenas azeite, sal grosso, cebolas e carne.

Depois de misturar os ingredientes, basta esperar 40 minutos e experimentar essa maravilha!

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Suína simples

Essa costelinha desmancha na boca, basta colocá-la em uma forma, adicionar azeite, sal grosso e temperos a gosto.

Depois, cubra com papel alumínio, deixe para dentro o lado brilhante do papel, lembrando de apertar bem as laterais para ficar bem lacrado, leve ao forno e saboreie essa receita suculenta!

Depois o tempo indicado, deixe assar sem cobertura para dar uma douradinha.

Na churrasqueira

Diretamente na brasa, sem a necessidade de papel alumínio, esse modo de preparo dá um sabor maravilhoso à carne.

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Preste bastante atenção na maneira como a carne é cortada.

Na brasa

Buscando uma maneira inovadora de preparar essa receita?

Nela, são ensinados alguns truques para deixá-la bem temperada e desmanchando, além de ficar bem molhadinha e saborosa.

No forno com batatas

Coloque sua costela em uma forma, tempere a gosto, adicionar azeite e batatas cortadas.

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Feito isso, é só leva-la ao forno para assar.

De porco no forno com papel alumínio

Esse prato é de dar água na boca.

Leva papel alumínio para que a cocção seja feita de maneira uniforme.

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Com sal grosso

Tudo que você irá precisar é da carne, água e sal.

Tempere e leve-a ao forno pelo tempo determinado na receita.

No chão

Aprenda o passo a passo de como fazer essa delícia, com um tempero simples, porém muito gostoso.

Utilize cachaça e sal grosso e somente retire o excesso de gordura.

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Ideal para aqueles que adoram uma carninha de churrasco bem suculenta, assada no chão!

Na panela de pressão com cebola

Essa é uma receita deliciosa feita apenas com a própria gordura, sem óleo e azeite, ideal para quem quer saborear uma deliciosa carne sem aquela quantidade exagerada de calorias.

Com um temperinho especial e cebolas bem douradinhas, ela fica pronta bem rápido.

No bafo

Deliciosa receita com cheiro-verde, alecrim e manjericão.

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Esses temperos são para fazer uma deliciosa manteiga de ervas.

No forno com cerveja

Essa é uma receita super saborosa, com um ingrediente especial: cerveja preta.

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Após temperar bem a costela a gosto, a carne é embebida na cerveja preta e levada ao forno.

De porco na brasa

Com bastante gordura, depois de temperada, a carne fica marinando por algumas horas.

Em seguida, é levada até a brasa por tempo suficiente para que desmanche na boca.

Coloque os limões sicilianos em uma grelha na churrasqueira e misture os temperos secos antes de colocar na carne. Aplique uma boa camada de azeite e espalhe os temperos. Faça uma cama com os limões sicilianos sobre o laminado e coloque a peça.

Cubra com cebola e faça o pacote. Coloque-a durante alguns minutos na parte mais quente da churrasqueira e, depois, no canto e aguarde cerca de duas horas até ficar pronto e poder comer.

Com mandioca

Essa incrível costelinha com mandioca leva um temperinho especial, além de desmanchar do osso.

Essa receita é para aqueles que desejam surpreender seus convidados.

Aqui o processo é bem simples. Basta temperar a carne com a mandioca, enrolar em um plástico para assar ou papel alumínio e deixe assar por 3 horas e meia. Retire o papel alumínio ou plástico e confira como o osso sai sem esforço. É incrível essa costela bovina assada.

Do Outback

Sem tempo ou dinheiro para ir ao Outback?

Seguindo os passos dessa receita, você terá a oportunidade de degustar uma costela de porco idêntica à do restaurante.

No forno elétrico

Se estiver sem gás e quiser cozinhar, irá aprender a fazer uma deliciosa costela de boi assada no forno elétrico.

Além de ser econômica, a carne fica macia e suculenta. Depois de temperar a carne, leve ao forno elétrico à 200°C.

Minga assada

Esse prato é para aquele almoço de domingo, com os seus familiares e amigos. Com certeza fará a alegria de todo mundo.

Prática e deliciosa, ela fica super macia e é uma receita super tradicional.

Na panela de pressão com calabresa e cebola

Esta receita com poucos itens, mas que tem muito sabor.

A junção de costela, calabresa e cebola combina demais e o cozimento rápido faz sucesso em qualquer lugar.

Com batata

Em apenas alguns minutos, pode saborear uma deliciosa receita com batatas suculentas e temperadas.

É um clássico e leva pouco tempo para ficar pronta.

Tenha 1 costela, 3 dentes de alho, suco de 2 limões, ½ xícara de chá de salsinha, 3 folhas de louro, pimenta do reino e sal a gosto, 1 colher de café de orégano e azeite, entre outros.

Com linguiça

Já pensou unir duas carnes deliciosas em uma única receita?

Nela, é possível conciliar praticidade e sabor, cozinhando tudo na panela de pressão de um modo prático e rápido.

Vai precisar de 2 kg de costela de boi, 2 kg de linguiça, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, 1 fio de azeite, 1 caldo e ½ de carne e pimenta do reino a gosto.

No tambor

O tambor assa a costela por igual, sem a necessidade de ficar virando a carne a todo momento.

Basta pendurá-la e a deixar assando por 2 horas com a tampa fechada.

O resultado é impressionante.

De carneiro

Super saborosa, leva um molho de hortelã e algo não muito comum: a costela é enfarinhada.

Depois de colocar um tempero especial, basta levar para assar.

Barbecue

Quem é que não gosta de um molho agridoce?

Para fazer o molho, os itens são: açúcar mascavo, sal, alho em pó, bacon em pó, páprica defumada, páprica picante e pimenta caiena.

Com alecrim

Já pensou comer uma deliciosa costela com um tempero extremamente saboroso feito à base de alecrim?

Para deixar o sabor ainda mais intenso, deixe-a marinando por algumas horas e depois leva-a ao forno.


Com tantas maneiras de prepará-la, vai fazer muito sucesso em qualquer lugar!

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