21 Receitas Com Contra Filé super macio e suculento

  • Receitas maravilhosas que todo mundo poderá se deliciar. Uma carne macia e super saborosa.
Publicado em Carnes
21 Receitas Com Contra Filé super macio e suculento

Com uma bela Receita Com Contra Filé, você pode juntar amigos, família na cozinha, todos podem participar e inovar.

Acesse cada vídeo de cada receita, conferindo cada detalhe, sendo modo de preparo, componentes e até mesmo as dicas.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Aproveite e chame os amigos par acomer também!

poste no pinterest esta imagem

Receita Com Contra Filé Assado no forno: Como fazer

Um jeito fácil e que está no dia a dia do brasileiro

Anúncio
Continue lendo abaixo

Sabe aquele dia de assistir futebol em casa e queremos fazer algo diferente além da pipoca? Então, nós sabemos como é. Seguindo, trouxemos essa magnífica forma de fazer carne.

O processo é fácil, rápido e tem apenas componentes acessíveis.

No churrasco

Amantes de churrasco não estão preparados para essa delícia.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Os brasileiros não tem momento ruim, quando estão com vontade vão e fazem, principalmente quando o assunto é churrasco.

Bom, trouxemos aqui um contra filé seu churrasco aí, pode reunir família, amigos, quem quiser para experimentar essa sua nova delícia.

com osso

Vai deixar todo mundo salivando!

Espera, não é porque tem osso que essa receitinha tem que ser ignorada! Os ossos podem ser retirados facilmente, fique tranquilo, não precisa passar nervoso.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Assista ao vídeo acima e veja passo a passo dessa maravilha que separamos para você!

Frito

Frito e saboroso, do jeitinho que nós amamos.

É rápido, prático e sem enrolação. Pode ser feito naqueles dias corridos, mas sempre procuramos uma estratégia que vai ajudar.

Por isso, trouxemos um vídeo que vai te ajudar nesse momento de desespero. Clique no vídeo acima e veja tudinho.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Na panela de pressão

De um jeito rápido e sem demorar muito!

Em uma panela de pressão? Incrível. Tem ingredientes versáteis, que você pode alterar se quiser. Coloque a carne em uma tigela com todos os temperos e deixe de um dia para o outro, para que a carne pegue o gosto e fique suculenta.

A panela de pressão é uma forma rápida para preparar o seu filé dos dois lados, sem deixar cru. Sirva como prato principal para você e sua família.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Coloque os temperos em sua panela de pressão e quais desejarem, por exemplo: dentes de alho, cheiro verde, vinho tinto, sal e pimenta do reino. Fica ao seu critério.

Acebolado

Quem não ama um bife acebolado.

Uma cebolinha não pode faltar no nosso bife, por isso nunca deixaríamos essa delícia fora da nossa lista!

Agora, confira o vídeo acima, com os ingredientes e passo a passo.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Na Airfryer

Agora ninguém mais terá problemas para preparar um almoço rápido e de qualidade!

Atualmente a AirFryer está salvando a vida de muitas famílias, pois é rápido e prática. Além disso, deixa qualquer um salivando.

Acesse o vídeo acima, confira tudo!

Grelhado

Grelhado? Irresistível! Aprenda agora.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Para quem quer evitar sair da dieta, é a receita certa. Você pode evitar o óleo, assim se tornará ainda mais saudável.

Ao molho madeira

Acompanhado do molho mais saboroso e famoso entre os rodízios de carnes!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Prepare em um domingo para o almoço, fica perfeito!

É uma receitinha mais longa, porém vale a pena no final. Faça em um domingo no almoço ou até em um aniversário.

Na chapa

É uma forma saborosa e super rápida para aqueles dias de muita fome.

É muito bom preparar aquele mimo para a família! E nessa receita tem amor, e claro, muito sabor.

O seu processo é rápido, ainda mais quando a família está esperando.

A cavalo

É simples, porém ganha corações!

O bife a cavalo é comum na vida do brasileiro, ainda mais quando se tem ovo, que nunca falta nas refeições.

Um prato sem segredos e que vai ganhar o coração de qualquer um que experimentar.

À parmegiana

Muito comum no dia a dia do brasileiro. Confira!

Qualquer pessoa fica feliz da vida ao comer a parmegiana e que sempre tem aquele queijo macio, cremoso por cima. Agora você terá uma forma rápida e irresistível para preparar um prato.

Dê play no vídeo, confira por completo os componentes e siga o processo.

Bisteca

Sabor é o sobrenome dessa bisteca.

A bisteca é a paixão de qualquer brasileiro. Além disso, a bisteca está sempre presente nas refeições dos brasileiros, é irresistível.

Sabor e maciez não faltarão isso te garantimos. Agora, termine seu prato acessando o vídeo acima. Boa sorte!

Na manteiga

Deixa um sabor incrível na boca, que deixa aquela lembrança.

Já imaginou preparar aquela carninha na manteiga? Delícia! Então, ao fritar coloque o seu filé mignon, contra filé (o que desejar) em uma frigideira e tampe a panela. Deixe por alguns minutos ou até ver que ela está da forma desejada.

Clique no vídeo acima para ter acesso aos componentes e passo a passo dessa maravilha!

No espeto

Para reunir a família e preparar aquele dia de churrasco.

Aqui está uma ótima estratégia para manter a higiene, ou seja, cada um comendo em um palitinho individual, sem que outras pessoas encostem na comida do outro.

Clica no vídeo acima, sem erro! Fique ligado.

Recheado

Vai deixar qualquer um salivando, ainda mais recheado!

Um bife recheado e que o pessoal vai ficar salivando. Essa receita é diferente, então chame a família para experimentar a receita de contrafilé que você aprendeu.

Além disso, pode ser recheado conforme o seu paladar, até mesmo um rodízio, ficará perfeito. Assista ao vídeo e tire suas próprias conclusões!

Strogonoff

Qualquer um ama strogonoff! Então venha conferir.

Agora que ninguém te deixa em paz, quem experimentar vai pedir até a receita!

Alguns dos ingredientes são: cebola, a carne, caldo de carne (tempero fica a gosto), entre outros. Dê o play no vídeo e veja o restante dos componentes e o processo.

Com batata

Além de ser aquela carne saborosa, vem acompanhada de uma batata macia, que derrete na boca!

Agora imagina saber preparar a carne suculenta e saborosa, mas agora acompanhada de batatas? Perfeição na certa! Vamos te ensinar tudinho.

Para temperar, tanto a batata como a carne, tempere com os temperos que desejar, pode colocar sal, alho, cebola, entre outros.

Lanche

Lanchinho para os finais de semana em família ou amigos.

Imagina preparar um dia de lanche em casa, onde pode chamar os amigos e família sem se preocupar? Então, vamos te ajudar.

Para aprender essa delícia só clicar no vídeo acima e assisti-lo completinho. Fique ligado!

Risoto

Para um dia de jantar mais formal e ao mesmo tempo saboroso.

Essa carne é mais sofisticada ou até para um jantar mais romântico um dia mais especial em família, para comemorar alguma data especial, e muito mais.

É simples e muito saboroso, mesmo parecendo pastoso ele é completamente cremoso, por isso! Agora é você, prepare um prato sem nenhum problema!

Na cerveja

Mergulhado em cerveja? Diferente, mas que deixa qualquer um apaixonado!

Imagina colocar cerveja em uma carne? Diferente, porém está sendo cada vez comum e muitas pessoas estão gostando.

Agora, confira os acréscimos junto ao passo a passo, só seguir todos os passos, sem erro. Fique ligado!


Agora você pode fazer seus churrascos ficarem ainda melhores e depois dessa lista com diversas receitas de contrafilé ao molho, em espetinho, na panela de pressão, entre outros.

Assista aos vídeos e reúna a família para provar o seu novo dote culinário.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.