25 Receitas de Carne Assada Além de Muitas Opções Deliciosas Para Qualquer Refeição

Prepare aquela carninha super saborosa em sua casa e aproveite até o fim.
25 Receitas de Carne Assada Além de Muitas Opções Deliciosas Para Qualquer Refeição
Avalie este item
(0 votos)

Para um final de semana perfeito, nada melhor do que amigos reunidos, sol e aquela carne deliciosa!

No artigo de hoje veja uma Receita De Carne Assada Simples e Fácil que com certeza vai conquistar você e absolutamente todos que provarem! Apesar de exigir bastante paciência por ser uma peça inteira, o preparo da receita de destaque não é complicado e vai exigir o mínimo de esforço de quem resolver se aventurar e preparar!

Se você quiser ver ainda mais versões, aproveita e continua com a gente até o fim!

Picanha: A melhor Receita de carne assada no forno, Saiba como fazer

https://youtu.be/a6rZvbjGtxM

Rendimento
5 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 peça de picanha
  • Sal
  •  Flor de sal
  • Tomilho

Modo de preparo

  • Tempere a sua picanha com sal refinado e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira quente coloque a carne com a parte da gordura para baixo, deixe fritar até ficar bem dourada.
  • Logo em seguida vire a parte de baixo para o olho e sele por cerca de 3 minutos ou até dourar.
  • Adicione um tomilho no óleo e com o óleo que a gordura soltou, regue a carne, sele as laterais e então leve para a carne para uma assadeira.
  • Leve ao forno preaquecido a 200° por cerca de 10 minutos.
  • Passado o tempo retire, deixe descansar por 10 minutos e sirva!
Dica:

Para acompanhar essa carne incrível experimente fazer um molho de alho, para isso vamos usar apenas alho, pimenta do reino, salsinha, azeite, tomilho alecrim e limão siciliano. Para preparar basta levar o alho cortado ao meio, com casca, e enrolado em papel alumínio ao forno por cerca de 20 minutos, é importante que o alho esteja bem molhado com azeite. Passado o tempo, retire o alho do forno pique as ervas em pedaços bem pequenos, amasse o alho cuidadosamente e então misture tudo tempere com sal e pimenta, azeite, limão, misture novamente e sirva ao lado da carne.

2º. Na panela de pressão com cebola

autor: Iza Alves

Buscando uma receitinha gostosa na panela de pressão?

Receita muito prática, além de ser super econômica e que todos vão amar.

3º. Com batata

autor: Fabricio Duarte

Essa receita é espetacular, além de ser uma refeição com todos os nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Alguns dos itens são carne (conforme a sua preferência), cebola, pimenta, cheiro verde entre outros temperos.

4º. De porco

autor: RANGO DA POLLY

Saiba agora mesmo como elaborara melhor e mais suculenta receita do mundo.

você precisará apenas de pernil, alho e maionese.

5º. Recheada

autor: Churrasqueadas

Nessa receita você irá aprender a rechear a carne de sua preferência, deixando-a ainda mais macia e saborosa.

No entanto, é importante que o tipo escolhido tenha uma boa capa de gordura para garantir o máximo de sabor e suculência. Esse recheado é delicioso.

6º. Com Carne Moída

autor: Dicas de receitas do Marcelo

Saiba agora mesmo como elaborar esse prato, de forma muito prática e rápida para o dia a dia com os detalhes e passos dessa receita.

Alguns ingredientes são carne bem moída, o creme de cebola, bacon e queijo parmesão.

7º. Ao molho madeira

autor: Divino Minuto

É fato que o molho madeira torna o sabor de qualquer comida ainda melhor; deixando todos com água na boca.

Por esse motivo, nesse vídeo, você vai aprender a preparar um excelente prato.

Ingredientes: 1 kg de maminha bovina, sal, ervas finas, 2 colheres de sopa de óleo, 3 dentes de alho, 600 ml de água, 30 g de caldo de carne, 200 ml de vinho tinto seco, 100 g de farinha de trigo e salsinha a gosto.

8º. Com cerveja

autor: Tv Churrasco

A cerveja preta vai dar um sabor incrível e surpreendente.

Inspirada na alcatra ao molho de cerveja ou de vinho, essa deliciosa receita é super rápida e fácil. Ela tem tudo para conquistar seu coração e se tornar uma de suas receitas favoritas.

O que a receita pede: carne (de sua preferência), azeite, pimenta, sal grosso e cerveja preta.

9º. No forno elétrico

autor: DICAS DIVERSAS DA NEGA

Sem nenhuma ideia e nem gás de cozinha?

Essa opção é super prática e econômica, assim, você pode fazê-la sempre!

Ingredientes: carne assada (de sua preferência), azeite, orégano, sal e pimenta do reino.

10º. Lagarto

autor: Lacrando Com As Teixeiras

Refeição ideal a quem busca uma opção bem saborosa e com pouca gordura.

Excelente fonte de proteínas, além de ficar extremamente macio!

Ingredientes: lagarto, alho, louro, cebola, colorau, pimentão verde e sal a gosto.

11º. Na airfryer

autor: Canal Lary Mainardes

Colesterol alto? Sem gás para cozinhar? Buscando uma opção sem acréscimo de gordura?

Saiba agora mesmo como preparar a melhor receita na airfryer, prática, rápida e deliciosa.

12º. No forno com sal grosso

autor: Receitando Culinária

Vontade de experimentar e sentir aquele sabor especial de churrasco?

Nesse vídeo, aprenda exatamente o processo disso, de maneira bem prática!

13º. Para o Natal

autor: Culinária em Casa

Buscando um prato especial no Natal?

Além de saboroso, essa receita vai fazer muito sucesso em sua casa.

14º. Carne de sol

autor: Receitas da Nenêm Fernandess

Buscando uma opção diferenciada para o cardápio da semana?

Aprenda a elaborar esse maravilhoso prato, salgado na medida certa e muito suculento!

15º. De porco na panela de pressão

autor: Comidas Simples

Essa opção fica pronta bem rápido e é muito saborosa. Tudo feito em uma panela de pressão.

O modo de preparar é super prático, e o melhor: resultado surpreendente!

16º. Com legumes

autor: Culinária Sem limites

Essa receita é bem saudável e prática de se preparar para aquele dia de almoço em família.

Ingredientes: carne (de sua preferência), batata doce e lavada, cenoura, cebola e tempero a gosto.

17º. Com abacaxi

autor: Tv Churrasco

Aprenda agora mesmo o preparo de uma suculenta versão com abacaxi.

A proteína a deixa super macia, desmanchando na boca, e o abacaxi fica ainda mais docinho.

18º. Com mandioca

autor: Delícias na cozinha Por Edilza Rocha

Popularmente conhecido como "vaca atolada", esse é um prato extremamente saboroso.

Além disso, vai aprender alguns truques para tornar o que já é bom ainda melhor.

19º. Com linguiça

autor: Culinária em Casa

Super saborosa, mas, quando se junta a um acompanhamento de qualidade, como a linguiça, torna-se ainda melhor.

Ingredientes: carne (de sua preferência), bacon, linguiça, sal, azeite e água.

20º. Com molho barbecue

autor: Tv Churrasco

O molho barbecue vem ganhando grande destaque na culinária brasileira. Confira esta receita deliciosa com este molho muito bom.

Além disso, quando utilizado nesse prato, a combinação fica perfeita e muito saborosa. Este molho combina com carne assada no forno, como esta carne assada de panela, carne de porco, entre outras receitas.

21º. No micro-ondas

autor: Ninja Sem Crise

Sem tempo para preparar carnes na panela de pressão ou no forno?

Aprenda agora mesmo a preparar a melhor receita no micro-ondas.

O resultado desse é surpreendente, e o sabor é, acredite, ainda melhor.

22º. No papel alumínio

autor: Tv Churrasco

Você irá aprender a fazer a melhor receita no papel alumínio de todas.

Por conta do papel alumínio, a carne fica extremamente macia, pois é cozida de forma uniforme. Fica incrível!

Modo de Preparo: primeiro, tempere a costela com sal e a coloque sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), em seguida, adicione a água e então a enrole. Espete a costela com o espeto para churrasco e a leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas. Depois dessas 3 horas, retire a costela da churrasqueira, o papel alumínio e a coloque de volta na churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar. Prato pronto, agora é experimentar! O tempo para prepara-lo vai depender do braseiro utilizado, e vale lembrar também que o fogo muito alto vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

23º. Fraldinha

autor: Tv Churrasco

Sem ideias do que fazer para um almoço de domingo?

Faça agora mesmo essa maravilhosa fraldinha assada.

Além de super saboroso, esse prato não possui tanta gordura, sendo ideal para quem não deseja ganhar peso.

24º. Com farinha de trigo

autor: Que Sabor - Ice Cream Rolls

Aprenda esse maravilhoso prato, super simples e econômico.

Fica pronto bem rápido. Perfeito para os que gostam de refeições práticas.

25º. No forno com castanhas

autor: Knorr Portugal

Faça agora mesmo essa delícia no forno com castanhas para seus amigos e familiares. Combina perfeitamente para o Dia das Mães, entre outros dias comemorativos.

Os sabores se complementam e irão arrancar suspiros daqueles irão degustar!

É muita variedade de carne assada para você fazer. Aproveite cada uma delas e desfrute de um delicioso assado com a família e com os amigos!

poste no pinterest esta imagem de receita de carne-assada

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.