26 Receitas De Carne Assada deliciosa para qualquer refeição

  • Selecionamos diversas formas de preparar aquela carninha super saborosa em sua casa.
Publicado em Carnes

São várias opções de Receita De Carne Assada Simples e Fácil para todos os gostos que não precisam de um chef para prepará-las em casa, já que as receitas são muito práticas e fáceis.

Surpreenda a família com essas opções!

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Receita de Carne assada no forno: como fazer

Essa é a melhor opção para seu almoço ou jantar, pois fica super macia e com um tempero sensacional. Seus amigos e familiares vão adorar! Veja o passo a passo de como preparar esse prato principal que é uma receita perfeita de carne para qualquer ocasião: de um almoço de ano novo até um jantar de dia dos namorados e foge do habitual bife frito, a manjada receita de carne assada de panela ou todas as receitas de frango que todo mundo já conhece. Saiba mais abaixo

você precisará de 1 kg de bife (de sua preferência), , sal, pimenta do reino, cheiro verde e azeite.

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Para fazer esta receita, comece temperando a carne com sal, pimenta e azeite a gosto – você também pode não usá-lo-. Você pode usar o corte de carne que preferir, mas dê prioridade à bifes de filé mignon, contra filé ou uma carne mais molinha.

Deixe descansar por 15 minutos para que a carne pegue o gosto dos temperos. Isso mesmo: esqueça marinar por uma hora ou de um dia para o outro, 15 minutos são o bastante para uma carne super saborosa. Esse passo faz toda a diferença no resultado final da receita.

Em uma assadeira grande coloque rodelas de batata, uma por uma, e depois coloque as fatias de carne, 2 cebolas picadas, cheiro verde e azeite a gosto. Cubra com papel alumínio e leve para assar por 40 minutos ou até a carne atingir o ponto desejado.

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Finalize como quiser e sirva. Pronto: receita pronta sem fazer aquela bagunça ou sujar nenhuma panela!

Na panela de pressão com cebola

Buscando uma receitinha gostosa na panela de pressão?

Receita muito prática, além de ser super econômica e que todos vão amar.

Com batata

Essa receita é espetacular, além de ser uma refeição com todos os nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo.

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Alguns ingredientes são carne (de sua preferência), cebola, sal, pimenta do reino e cheiro verde.

De porco

Saiba agora mesmo como elaborara melhor e mais suculenta receita do mundo.

você precisará apenas de pernil, alho e maionese.

Recheada

Nessa receita você irá aprender a rechear a carne de sua preferência, deixando-a ainda mais macia e saborosa.

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No entanto, é importante que o tipo escolhido tenha uma boa capa de gordura.

Ingredientes: sal, louro, mussarela ou parmesão, salame e tomate cereja. Esse recheado é delicioso.

Com Carne Moída

Saiba agora mesmo como elaborar esse prato, de forma muito prática e rápida.

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Alguns ingredientes são carne moída, o creme de cebola, bacon e queijo parmesão.

Ao molho madeira

É fato que o molho madeira torna o sabor de qualquer comida ainda melhor.

Por esse motivo, nesse vídeo, você vai aprender a preparar um excelente prato.

Ingredientes: 1 kg de maminha bovina, sal, ervas finas, 2 colheres de sopa de óleo, 3 dentes de alho, 600 ml de água, 30 g de caldo de carne, 200 ml de vinho tinto seco, 100 g de farinha de trigo e salsinha a gosto.

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Com cerveja

A cerveja preta vai dar um sabor incrível e surpreendente.

Inspirada na alcatra ao molho de cerveja ou de vinho, essa deliciosa receita de carne assada ao molho é super rápida e fácil. Ela tem tudo para conquistar seu coração e se tornar uma de suas receitas favoritas.

o que a receita pede: carne (de sua preferência), azeite, pimenta do reino, sal grosso e cerveja preta.

No forno elétrico

Sem nenhuma ideia e nem gás de cozinha?

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Essa opção é super prática e econômica, assim, você pode fazê-la sempre!

Ingredientes: carne assada (de sua preferência), sal, orégano, pimenta do reino e azeite.

Lagarto

Refeição ideal a quem busca uma opção bem saborosa e com pouca gordura.

Excelente fonte de proteínas, além de ficar extremamente macio!

Ingredientes: lagarto, alho, louro, cebola, colorau, pimentão verde e sal a gosto.

Na airfryer

Colesterol alto? Sem gás para cozinhar? Buscando uma opção sem acréscimo de gordura?

Saiba agora mesmo como preparar a melhor receita na airfryer, prática, rápida e deliciosa.

No forno com sal grosso

Vontade de experimentar e sentir aquele sabor especial de churrasco?

Nesse vídeo, aprenda exatamente o processo disso, de maneira bem prática!

Para o natal

Buscando um prato especial no Natal?

Além de saboroso, essa receita vai fazer muito sucesso em sua casa.

Carne de sol

Buscando uma opção diferenciada para o cardápio da semana?

Aprenda a elaborar esse maravilhoso prato, salgado na medida certa e muito suculento!

De porco na panela de pressão

Essa opção fica pronta bem rápido e também é muito saborosa.

Modo de preparo super prático, e o melhor: resultado surpreendente!

Com legumes

Essa receita é bem saudável e prática de se fazer.

Ingredientes: carne (de sua preferência), batata doce e lavada, cenoura, , cebola e tempero a gosto.

Com abacaxi

Aprenda agora mesmo o preparo de uma suculenta versão com abacaxi.

A proteína a deixa super macia, desmanchando na boca, e o abacaxi fica ainda mais docinho.

Com mandioca

Popularmente conhecido como "vaca atolada", esse é um prato extremamente saboroso.

Além disso, vai aprender alguns truques para tornar o que já é bom ainda melhor.

Com linguiça

Super saborosa, mas, quando se junta a um acompanhamento de qualidade, como a linguiça, torna-se ainda melhor.

Ingredientes: carne (de sua preferência), bacon, linguiça, sal grosso, azeite e água.

Com molho barbecue

O molho barbecue vem ganhando grande destaque na culinária brasileira.

Além disso, quando utilizado nesse prato, a combinação fica perfeita e muito saborosa.

No micro-ondas

Sem tempo para fazer na panela de pressão ou no forno?

Aprenda agora mesmo a preparar a melhor receita no micro-ondas.

O resultado desse é surpreendente, e o sabor é ainda melhor.

No papel alumínio

Você irá aprender a fazer a melhor receita no papel alumínio de todas.

Por conta do papel alumínio, a carne fica extremamente macia, pois é cozida de forma uniforme. Fica incrível!

Modo de Preparo: primeiro, tempere a costela com sal grosso e a coloque sobre o papel alumínio (com as laterais levantadas), em seguida, adicione a água e então a enrole. Espete a costela com o espeto para churrasco e a leve à churrasqueira em fogo brando por 3 horas. Depois dessas 3 horas, retire a costela da churrasqueira, o papel alumínio e a coloque de volta na churrasqueira em fogo brando por mais 30 minutos ou até dourar. Prato pronto, agora é experimentar! O tempo para prepara-lo vai depender do braseiro utilizado, e vale lembrar também que o fogo muito alto vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Fraldinha

Sem ideias do que fazer para um almoço de domingo?

Faça agora mesmo essa maravilhosa fraldinha assada.

Além de super saboroso, esse prato não possui tanta gordura, sendo ideal para quem não deseja ganhar peso.

Com farinha de trigo

Aprenda esse maravilhoso prato, super simples e econômico.

Fica pronto bem rápido.

No forno com castanhas

Faça agora mesmo essa delícia no forno com castanhas para seus amigos e familiares.

Os sabores se complementam e irão arrancar suspiros!


É muita variedade de carne assada para você fazer. Aproveite cada uma delas!

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