9 Receitas de Blend Para Hambúrguer Suculento Para um Jantar Descontraído

Gosta de um bom hambúrguer protagonizando em um ótimo sanduíche? Se sua reposta for sim, essa receita aqui irá te surpreender.
9 Receitas de Blend Para Hambúrguer Suculento Para um Jantar Descontraído
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Um bom e delicioso hambúrguer é indispensável e não haveria de ser diferente em nossa espetacular receita de blend de hambúrguer que além de estar incrível pode resultar num sanduíche que não deixa nada a desejar se comparado a de qualquer hamburgueria por aí.

Além de fazer algo fora da caixa, você estará aprendendo uma receita muito interessante, que tem muito a te ensinar e que também pode te render uma grana extra, caso queira ampliar seus horizontes e tentar algo novo.

Essa aqui faz o teu tipo? Então veja também outras opções bem interessantes que listamos especialmente para você, está uma melhor que a outra.

Receita de blend de hambúrguer macio e suculento: saiba como fazer

Rendimento
5 unidades de 200g cada
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 80% de carne magra a sua escolha (como acém por exemplo)
  • 20% de gordura (como peito por exemplo)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Antes de tudo é importante ressaltar que caso não tenha moedor, ao comprar no açougue peça para moer a carne até duas vezes se preferir.
  • Você pode até pedir para que junto da carne seja moído a gordura, como por exemplo 800g de carne magra mais 200g de gordura, totalizando 01kg.
  • Com as mãos limpas, faça as bolas de carne.
  • Casa tenha os aros, utilize para deixar seu burguer mais bem moldado, caso não tenha, use papel manteiga ou encerado, ou mesmo use o seu tato.
  • Caso tenha balança, pese os blends entre 100g e 200g ou o peso de sua preferência.
  • Para temperar use apenas sal e pimenta do reino por cima de cada lado do blend, isso quando estiver assando.
  • Asse até dar o teu ponto de preferência e depois disso é só abafar um pouco o blend e depois que a carne descansar um pouco.
  • Monte o teu sanduíche e aproveitar bastante, pois estará delicioso.
Dica:
  • Lembrando que a quantidade da carne vai de acordo com sua escolha e quantos blends deseja fazer (nesta receita foi utilizado 01kg de carne).

2º. De costela e bacon

Autor: Minerva Foods

Abrindo muito bem a nossa lista, uma opção muito suculenta e que provavelmente irá te deixar babando. Esse blend aqui é uma combinação super harmoniosa entre costela bovina e bacon.

Já consegue imaginar o sabor? Pois é, simplesmente maravilhoso, fácil de fazer e você pode escolher o pão que deseja para o teu sanduíche, assim como os demais componentes, seja o tipo de queijo ou do molho. Depois de aprender essa aqui, nunca mais você vai deixar de fazer.

3º. De acém e fraldinha

Autor: Minerva Foods

Outra versão que não fica por baixo e nem deixa a desejar é esta aqui com acém e fraldinha, reunindo dois ótimos cortes de carne e que de certa forma tem o preço acessível, em relação a sabor, nem preciso falar tanto, já que é absurdamente gostoso.

Sua tarefa de agora em diante é pensar em qual combinação irá fazer para o seu preparo, seja de sanduíche ou de algo um pouco mais diferente, mas opções são o que não faltam para casar com esta belezinha aqui, pode acreditar.

4º. De frango com bacon

Autor: Serial Griller – Por Fernando Liberato

E é claro que teríamos uma versão com frango para os amentes deste tipo de hambúrguer, já que ele também é clássico, e como se não fosse o suficiente o sabor em si, resolvemos incrementar em uma variação que também é composta por bacon.

Simplesmente um sabor fantástico, não é verdade? Agora é só preparar tudo, reunir os ingredientes e mandar ver com o preparo, a ‘hamburgada’ será incrível, pode convidar os amigos e colocar a mão na massa pois será algo inesquecível.

5º. De patinho com acém

Autor: Eduardo Perrone

Outro que nem poderia ficar de fora é essa incrível mistura aqui entre o acém e o patinho, vai deixar seu burguer com um gostinho bastante agradável e suculento, um preparo de muito bom gosto e que não deve ser ignorado.

Pode fazer sem medo, assim como os demais preparos, é fácil de fazer e muito gostoso de degustar, basta escolher o pão, tipo de molho, de queijo e mandar ver. Seja ousado nessa aqui, só não seja bobo de perder essa chance e de ter essa ótima experiência.

6º. Picanha

Autor: Cozinha InFame

Certamente a melhor dentre todas as opções aqui listadas, esse maravilhoso burguer de picanha promete te conquistar já na primeira mordida, e até fica fácil de saber o motivo, afinal de contas, trata-se de picanha, um dos cortes mais nobres que conhecemos.

Então para que fique ainda melhor essa experiência gastronômica, você pode selecionar outros bons itens para que esse ‘match’ perfeito aconteça, deixar essa passar é que não dá.

7º. De contra filé e patinho

Autor: Eduardo Perrone

Essa lista só tem páreo duro, fica até difícil decidir qual o melhor dentre tantas boas opções já citadas, mas vamos seguir para essa daqui que também está incrível e só o cheiro já pode te deixar com água na boca.

Um magnifico blend entre contra filé e patinho, vai deixar seu sanduba ainda mais apetitoso e irresistível, a primeira mordida já é o suficiente para te deixar apaixonado e querendo mais.

8º. De alcatra e coxão mole

Autor: Eduardo Perrone

Outra variação bem interessante e saborosa é essa aqui, unindo duas carnes de excelente sabor cada uma, que quando reunidas resultam num blend maravilhoso e muito suculento.

Você ainda pode ser criativo no momento de temperar bem o seu burguer, sendo básico com pimenta do reino e sal ou algo a mais da sua escolha, além disso pode fazer no estilo ‘smash’ ou de outras formas criativas, o importante é ousar e saborear.

9º. De acém e bacon

Autor: Cozinhar Para Unir

E para fechar bem mais outra excelente listinha, uma versão que já marcou presença em outras sugestões acima, mas que agora será combina com o bacon, novamente teremos o acém protagonizando mais um delicioso e suculento blend.

Assim como as demais variações, basta ser criativo na hora de preparar o seu, tanto para temperar quanto na montagem do sanduíche de modo geral, vale até preparar aquele combo com batata frita e um refrigerante bem gelado, depois é só aproveitar.

Gostou dessa? Pelo menos fiquei com água na boca enquanto escrevia tudo isso, então já passa no açougue escolhe suas carnes e coloque em prática ao menos uma dessas maravilhas aqui. Nos vemos em breve. Até a próxima!

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