Receita com Bisteca de Porco E Bovina Com Versões Ultra Saborosas Para Sua Refeição

Essa é uma proteína muito fácil de preparar e que agrada a todos os gostos. É um dos sabores mais extraordinários entre os cortes de carne.
Receita com Bisteca de Porco E Bovina Com Versões Ultra Saborosas Para Sua Refeição Tatiana Volgutova / Shutterstock.com

Apesar se ser comumente utilizada no dia a dia, essa carne também pode ser servida em ocasiões especiais se preparada na maneira correto.

No artigo de hoje separei uma das melhores receitas com bisteca de porco e bovina simples e fácil, perfeita para quem não sabe como preparar esse corte.

Também trouxe várias opções diferentes para quem deseja ir além e impressionar quem ama, estão lá no fim.

Receita com Bisteca de porco (suína) frita rápido e fácil: saiba como fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1,3 kg de bisteca suína
  • Sal a gosto ou 1 colher de (sopa) rasa de sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • Tempero completo caseiro
  • 2 colheres de banha

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque a bisteca e os temperos, misture tudo, até que toda a carne esteja imersa pela mistura.
  • Deixe marinar por 30 minutos.
  • Após o tempo indicado, leve uma frigideira para fogo baixo com a banha e deixe aquecer até que ela derreta.
  • Quando estiver bem quente, coloque as bistecas na frigideira e deixe que elas fritem até dourar de ambos os lados.

Dica: Não coloque mais do que duas bistecas na frigideira por vez, para manter o calor e para que elas fritem igualmente.

Veja também uma seleção de primeira de receitas com carne de porco e as receitas de costela de porco e de boi que ganhará o coração de sua família.

2º. Grelhada perfeita

autor: Mohamad Hindi

Sem frescuras, aprenda a prepará-la grelhada perfeita com o ex-participante do MasterChef Brasil, Mohamad Hindi.

A bisteca de porco, mesmo simples, pode ser uma opção muito saborosa para o dia a dia.

3º. Assada no forno

autor: Divinas Rec.

Uma opção mais saudável é assar no forno, pois fica menos gordurosa, mantendo o sabor.

Nesse preparo, você pode adicionar algum acompanhamento para assar junto, como batatas e tomates, ou outros legumes.

4º. Com molho na panela de pressão

autor: Dany Padilha

Se você quer experimentar uma bisteca de porco diferenciada, experimente essa versão com molho.

Além de ser super fácil, é feita na panela de pressão, garantindo rapidez no cozimento.

5º. À milanesa empanada

autor: Tata Pereira

Para quem gosta de um crocante, a bisteca suína empanada à milanesa cumpre bem o papel. É só passar nos ovos e na farinha de rosca e fritar.

Leva um pouquinho mais de trabalho para empanar, mas vale a pena pelo maravilhoso resultado.

6º. Ao molho de laranja

autor: ChefTaico

Se você procura um prato diferenciado, opte por molhos que fogem do tradicional, como o de laranja.

O sabor cítrico e ao mesmo tempo adocicado da laranja vai muito bem com carnes de porco, o que faz dessa opção infalível. Há ainda o molhinho de mostarda e mel excelente. É uma das minhas receitas com bisteca de porco favoritas.

7º. Acebolada na frigideira

autor: MARA CAPRIO CULINÁRIA E DICAS

Para os fãs de cebola, ela também vai muito bem com a bisteca de porco. O passo a passo é simples, na frigideira, e garante um tempero especial.

Aposte nesta opção para o seu almoço cotidiano e economize em restaurantes executivos.

8º. Ao molho barbecue

autor: Mulheres

Um molho muito tradicional da bisteca de porco é o barbecue, adocicado e levemente apimentado.

Ele pode ser preparado em casa ou comprado pronto, pois é muito fácil de encontrar em qualquer supermercado.

9º. Com molho de cerveja

autor: Churrasqueadas

O molho de cerveja vai deixar sua bisteca suína com um sabor único, para um cardápio diferenciado e especial.

Não se preocupe, não fica alcoólico, pois todo o álcool evapora durante o cozimento.

10º. Com abacaxi

autor: Culinária da Lu

Perfeito para as festas de fim de ano, com abacaxi é uma combinação perfeita, com um sabor agridoce, cítrico e muito sofisticado.

Vale a pena experimentar essa deliciosa versão com abacaxi que é muito fácil de ser reproduzida.

11º. Na manteiga

autor: Tv Churrasco

A manteiga traz classe ao prato e eleva a uma carne mais sofisticada.

Essa receita é perfeita para uma noite especial, pois é prática, fácil e muito saborosa.

12º. Ao molho chimichurri

autor: Carol Affonso

O chimichurri é um molho de ervas muito utilizado em churrascos, sendo tradicional da Argentina, a terra das carnes.

Se você procura um sabor de churrasco tradicional e marcante, aposte nessa receita.

13º. Com batatas no forno

autor: Rec. Show De Bola

Assim como a suína, a bovina tem várias formas de preparo. Uma das mais saudáveis é a assada no forno.

Nesse vídeo, a proteína é assada junto com batatas, que ficam uma delícia.

14º. Na frigideira

autor: Eduardo Perrone

Para quem busca praticidade no dia a dia, a bisteca é preparada rapidamente na frigideira.

Fica pronta em poucos minutos, e, temperada, com sal, alho, limão e o que mais você preferir, vai deixar seu almoço mais apetitoso.

15º. Na chapa

autor: ChefTaico

Essa bisteca na chapa tem um diferencial no tempero, que é o suco de laranja, cítrico e adocicado.

Ela é acompanhada também de tomates e cebola, garantindo muita cor e sabor ao seu prato, com gostinho de comida caseira.

16º. Com alho frito

autor: Cueca Cook

Se você gosta de um bom tempero, essa com alhos fritos vai te agradar.

O sabor marcante do alho contrasta perfeitamente com esta carne macia e saborosa.

17º. Na panela de pressão

autor: Nathália Mathers

Para garantir uma carne muito macia, experimente prepará-la na panela de pressão. Além de muito rápida, esta receita não tem erro!

Os ingredientes incluem shoyo, suco de limão, páprica e alecrim, para apostar em um tempero caprichado e muito saboroso.

18º. Com polenta no disco de arado

autor: MARCOS KIM

O preparo no disco de arado garante um sabor inconfundível de comida de sítio. A bisteca bovina, ou chuleta, é servida aqui com polenta.

Impressione sua família e amigos com uma bela refeição caseira e saborosa, investindo em uma receita dessa.

19º. Na churrasqueira com shoyo

autor: Doutor Churrasko

O shoyo combina muito bem com essa carne, que, assada na churrasqueira com esse tempero garante um sabor incrível.

Além de muito fácil, a receita de bisteca fica pronta rapidamente, sendo uma ótima opção para churrascos.

20º. Na churrasqueira com queijo coalho

autor: Churrasqueadas

Mais uma alternativa para o churrasco é servi-la com queijo coalho, muito presente nos churrascos.

A gordura do queijo complementa esse corte, que é muito rápido de se fazer e vai agradar a família.

Essas foram as melhores opções de bistecas bovina e suínas que selecionamos para você inovar seu cardápio.

Agora é só escolher sua favorita e partir para o forno, fogão ou churrasqueira: o que preferir. Já sabe como fazer bisteca de porco e de boi.

poste no pinterest esta imagem de receita de bisteca-de-porco

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.