Aproveite essa Almôndega de Frango Caseiro Fit Lowcarb + Inúmeros Modos de Preparo

Saiba como surpreender seus convidados e sua família com um cardápio muito especial.
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Aproveite essa Almôndega de Frango Caseiro Fit Lowcarb + Inúmeros Modos de Preparo "nelea33 " / Shutterstock.com

A almôndega de frango é uma ótima opção para quem prefere uma carne mais leve, sem gordura ou precisa preparar um prato fit, por exemplo.

Além disso, o frango é uma carne mais barata e, com isso, a Receita de Almôndega de Frango Caseiro Fit Low Carb sai mais em conta também.

Aprenda agora a receita mais incrível para seu caderninho de receitas e a minha favorita, fácil e muito saborosa. Confira e, logo em seguida, veja também diversas outras que separei para você.

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Receita de Almôndega de Frango Fácil Caseiro Fit Low Carb: Saiba Como Fazer

Rendimento
15 porções
Preparação
25 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 500 a 600g de peito de frango moído
  • 1 cenoura média ralada
  • Mini pimentões picadinhos
  • 1 ovo
  • Pimenta preta a gosto
  • Farinha de mandioca se achar necessário
  • 2 colheres de sopa de tempero verde (opcional)
  • 1 colher de sopa de molho vermelho
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de cúrcuma (opcional)
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 pedacinho de gengibre
  • 1 pimenta dedo de moça (opcional)
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, coloque azeite e frite a cebola, o gengibre e o alho;

  • Em uma bacia separada misture todos os ingredientes e faça bolinhas com a ajuda das mãos;

  • Coloque para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 30 minutos;

  • Faça o molho em uma frigideira (pode utilizar a mesma se preferir);

  • Coloque molho de tomate feito em casa, as almôndegas e queijo ralado;

  • Tampe até que ele derreta e então sirva quente.

Veja também, outras 15 receitas tão incríveis quanto essa que vão agradar até mesmo as pessoas mais exigentes da mesa:

Fit

autor: Ma Tranchesi.

Mas um preparo de almôndegas de frango deliciosa, sem segredos e saudável!

Você pode grelhar, assar ou até cozinhar no próprio molho. Se não quiser preparar tudo de uma vez só, pode congelar por até 2 meses, modeles as bolinhas e leve separadas em uma bandeja depois de pré congeladas, coloque em um saquinho para levar novamente ao congelador para armazenar.

Assada

autor: De Frente Com Marcita.

Esta é uma receita perfeita para quem quer passar longe da gordura e fritura.

Como é feita no forno, você evita o óleo indesejado e fica sequinha e saudável! Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.

É um prato com pouca gordura que fica pronto em 20 minutos ou até dourar.

Ao molho de tomate

autor: Sabor no Prato.

Não tem nada melhor que preparar um molhinho para deixar o prato bonito e saboroso!

Com esse molho simples de fazer, seu prato principal não fica seco e tem um toque de sabor e textura.

Tempere com sal a gosto, pimenta-do-reino branca e suco de limão.

Com farinha de trigo

autor: Go Deb!

Se estava em busca de inspiração para arrasar na cozinha, não precisa mais se preocupar!

Faça esta receita simples e deliciosa. Ela é feita com farinha de trigo e também leva queijo parmesão para dar aquele toque de sabor que dá água na boca, né?

Light

autor: Vivendo no Canada.

Para quem quer emagrecer ou já está no processo de emagrecimento, nada melhor que ter em mãos opções de cardápio light, não é mesmo?

Essa receita de almôndegas de frango, além de ser muito gostosa, é saudável e não engorda.

Com aveia

autor:

Essa é uma das melhores receitas que você vai provar na vida e foge da tradicional farinha de rosca.

Para preparar, retire os ossos do peito do frango e cote em pedaços pequenos para facilitar. Em seguida, coloque em uma tigela.

Dentro do Mix coloque os temperos dê uma triturada e depois acrescente sobre a carne e junte a farinha de aveia, o suco de meio limão e misture bem, acrescente sal a gosto, se precisar. Faça bolinhas e é só fritar.

Com brócolis

autor: Thayline Braz.

Essa é uma receita funcional que todos vão amar!

Depois de triturar todos os ingredientes, adicione o ovo, a cebola, brócolis, o sal e pimenta, a farinha de linhaça e deixe bater até que todos os ingredientes tenham misturado bem.

Molhe bem as mãos e modele as almôndegas. Leve ao forno médio ou a air fryer por 25 min a 200°C.

Desfiado

autor: Somos Nat.

Esse prato é uma delícia e pode ser servido como prato principal.

Se quiser, pode adicionar algum acompanhamento como saladas e molhos ou um arroz integral, por exemplo.

É simples de preparar e para empanar, passe na farinha de rosca, pois deixa a receita mais crocante.

Frita

autor: La casa da mineira.

Saiba como fazer almôndega de frango frita, sequinha e crocante.

O melhor desta receita é que, além de ser muito gostosa, é fácil de fazer e rende muito.

Dá para todos comerem bem e saírem satisfeitos!

Na air fryer

autor: Mesa de Chef.

Uma opção que vai além do sabor!

A almôndega feita na air fryer é muito mais saudável, fica sequinha, é prática e você faz sem muitos processos.

É uma opção que você pode fazer mesmo após chegar do trabalho.

Ao forno

autor: Helda Araújo.

Praticidade, facilidade e muito sabor! Essas são as características desta receita.

A textura fica bem cremosa e isso ajuda a deixar mais suculenta por dentro, mesmo assada no forno.

Não tem erros no preparo e esse prato vai te surpreender! Um ótimo acompanhamento para o almoço e você também pode servir com sopas e caldos.

Ao molho branco

autor: Receitinhas da Bem.

O que já é bom, vai ficar ainda melhor com esta receita incrível!

O molho branco é a combinação perfeita para as almôndegas de frango e é bem simples de fazer.

Os ingredientes que irá precisar para o molho são: 1 garrafa de leite de coco pequena, 1 cebola ralada, azeite, 1/2 farinha de trigo, 1 pimenta de cheiro pequena picada. Temperos a gosto.

Com bacon

autor: Um istopo na cozinha.

O sabor defumado do bacon vai deixar sua receita mais deliciosa, sem dúvidas.

Dificilmente encontramos alguém que não ame bacon.

Eu preciso admitir que gosto muito e esse sabor defumado não interfere no sabor do frango. Apenas complementa.

Com creme de milho e vagem

autor: Nutricionista Camille Ferronato.

Essa é uma receita pra quem quer um prato completo, com valores nutricionais suficientes para sua refeição ficar ainda melhor.

Além de ser muito saudável, é saboroso, claro!

Recheada com queijo

autor: Eduardo Rezendin.

Aprenda agora a preparar uma das receitas de almôndegas mais gostosas.

O recheio de queijo é sensacional e todo mundo que tiver o prazer de experimentar vai amar, com certeza!

Aproveite para fazer hoje mesmo aí na sua casa.

Comer bem e saudável agora ficou mais fácil com estas receitas práticas e deliciosas. Aproveite e anote cada uma delas em seu caderninho!

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