16 Receitas Com Macarrão Ninho COM Versões Para Escolher E Preparar Uma Refeição Incríveis

É muito gratificante preparar refeições saborosas a fim de ver a família e as visitas felizes. Realmente é algo incrível.
16 Receitas Com Macarrão Ninho COM Versões Para Escolher E Preparar Uma Refeição Incríveis
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Trouxemos uma incrível receita com macarrão ninho, faça na sua casa e se delicie com o resultado.

É uma massa suave que oferece uma nova textura e experiência gastronômica, além de uma bela apresentação à mesa.

Certamente sua família ficará surpresa com essa novidade em um almoço de domingo. Após a nossa versão favorita, confira diversas outras para usar o que tiver em sua casa.

Receita com Macarrão Ninho recheado: ideal para qualquer hora e lugar, veja como fazer

Rendimento
12 porções
Preparação
55 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 sachê de 340 g de molho de tomate
  • 12 unidades de macarrão ninho
  • 100 g de presunto
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado ou 100 g
  • 200 g de muçarela
  • 1 copo de requeijão cremoso 200g
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 700 ml de água

Modo de preparo

  • Comece colocando o tablete de caldo em uma panela com os 700 ml água. Ponha para ferver enquanto realiza os outros passos.
  • Em seguida, em uma travessa, use o molho de sua preferência para forrar o fundo do recipiente. Após isso, coloque delicadamente as unidades de macarrão em cima dessa base (caso seja necessário, modifique a quantidade de macarrão para o tamanho da travessa que for usada). Reserve.
  • Em um prato, coloque a muçarela sobre o presunto e monte um rolinho, fazendo com que o presunto fique do lado de fora. Faça dois cortes no rolinho, de modo a obter três partes iguais.
  • Insira cada parte dentro de cada ninho, facilitando a entrada do recheio com as mãos. Sobre cada um, coloque, respectivamente, uma colher de requeijão e fatias de muçarela (a gosto).
  • Agora, despeje a água temperada inicialmente na lateral da travessa, buscando atingir somente o molho da base. Tampe com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 35 minutos.
  • Passado esse tempo, salpique o parmesão ralado por cima e deixe no forno novamente, agora sem o papel alumínio, por 10 minutos ou até que o queijo derreta integralmente. Sirva à vontade e aproveite esse verdadeiro manjar!

2º. de forno

autor: Vaidade Pega

Sabe aquela receitinha de dar água na boca? Pois é, é dessa que estamos falando!

Prepare o molho na panela até obter um caldinho cremoso. Forre um refratário de vidro com o macarrão ninho recheado com queijo e presunto. Deixe gratinar no forno por 30 minutos no mínimo.

O resultado é incrível e a oportunidade é perfeita para você criar o seu próprio macarrão, ao seu estilo! Ofereça esta refeição para todos, pois o sucesso é garantido.

3º. com carne moída

autor: Cozinhando com Nathy

O macarrão, diferentemente do arroz, não possui tantas opções de uso em doces e sobremesas, sendo mais tradicional em receitas salgadas.

Portanto, se quer aquela comidinha com macarrão ninho mais elaborada e suculenta, teste essa dica com carne moída, o recheio mais procurado e bem servido.

Prepare tudo na travessa. Acrescente uma camada de carne com molho. Adicione queijo ralado no topo, que ficará excelente depois de gratinado.

Aproveite porque esse prato é sensacional. Fica extremamente gostoso e é bem fácil de concretizar. Prove e aprove.

4º. na panela de pressão

autor: LAR DA ROSE LIMA

Prepare essa receita porque é muito fácil de fazer e o sabor é fora do comum. Fica com aquela cremosidade incrível e quem provar vai adorar.

Faça todo o processo na panela na pressão. Use o tipo de tempero que preferir e os ingredientes necessários, para garantir um sabor incrível.

Sirva para suas visitas nas reuniões de final de semana, pois com certeza elas vão aprovar essa delícia de prato. Aproveite.

5º. de forno com frango

autor: MENSAGENS E RECEITAS DA VIVI ASSIS

A sua vida nunca será a mesma depois de experimentar essa maravilha de opção de macarrão de forno com frango desfiado!

Para ter a experiência completa, faça a receita de maneira tradicional. Use os temperos que desejar e adicione queijo e frango desfiado em cima antes de levar para o forno.

O resultado é surpreendente e muito saboroso. Convide os familiares e tirem proveito dessa refeição perfeita e saborosa.

6º. recheado com bacon

autor: F.A. | Famiglia Artigianale

Muitas massas, ninho e linguine por exemplo, possuem um formato achatado e necessitam do acompanhamento de molhos que possam aderir à massa. Portanto, procure ver a receita explicada no vídeo, que demonstra a forma correta de elaborar essa maravilha.

Para preparar sua receita, você deve usar bacon picado em cubinhos. Pode-se usar, a gosto, pimenta do reino.

Se você precisa de dicas para receitas de Natal e ano novo, esta versão é a ideal, pois a qualidade é incrível.

7º. recheado com calabresa

autor: Delícias da Dandinha

Dentre todas as receitas para fazer as massas de macarrão ninho ao forno, essa se diferencia e destaca pela praticidade e sabor incomparáveis que possui.

Use os seguintes ingredientes: 500 gramas de massa, 1 linguiça calabresa ralada, 200 gramas de queijo muçarela, 100 gramas de queijo parmesão, 1 cebola, 500 ml de caldo de legumes, 500 ml de molho de tomate e 3 dentes de alho. Acomode os ninhos na travessa, siga as dicas e faça sucesso.

Ofereça essa maravilha para toda a família na hora do almoço. Todo mundo vai ficar bem satisfeito com essa receita saborosa.

8º. alho e óleo

autor: Tata Medeiros

Deseja preparar algo rápido, mas com muito sabor e requinte? Experimente esta sugestão simples de prato, mas que fica excelente.

Basta cozinhar o macarrão na água quente e, depois, em uma frigideira funda, temperá-lo com alho (com bastante cautela para não queimar).

O resultado é perfeito. Faça, porque você não vai se arrepender. Vale super a pena provar.

9º. com sardinha

autor: Bianca Lourenço

Se restava alguma dúvida acerca da combinação macarrão + peixes e frutos do mar, aqui está a resposta: dá super certo!

Aprenda como fazer essa receita de macarrão muito saborosa e encante a família no almoço de domingo. O jeito de preparar é simples, mas o sabor é ótimo.

Primeiro, cozinhe o macarrão na água quente. Depois, use temperos caseiros para dar aquele sabor especial. Acrescente a sardinha no recipiente, misture e finalize.

Deguste à vontade essa receita maravilhosa, porque, além de oferecer muito sabor, é de rápida e fácil montagem.

10º. com atum

autor: Receitas da Elaine

As massas macarrão e espaguete são famosas em seu país de origem, a Itália, assim como são proporcionalmente amadas por um povo cativante: os brasileiros.

Para preparar essa famosa massa de uma forma impressionante, faça um creme com tomatinhos, temperos e atum. Depois, misture esse creme no macarrão, coloque queijo ralado em cima, leve para assar e pronto!

Se quiser complementar a sua alimentação saudável, faça a massa de macarrão caseira sem glúten, que trará mais benefícios para a sua saúde!

11º. com almondegas

autor: Cueca Cook

Você precisa fazer essa dica, que se tornará uma entre as suas receitas favoritas com certeza!

Use os seguintes ingredientes: 8 ninhos, 500 gramas de carne moída, 1 cebola, 1 dente de alho, 2 colheres de sopa de farinha de rosca, 1 sachê de molho tomate, 1 caixinha de creme de leite, 1 litro de água, 1 cubo de caldo de carne, sal, pimenta do reino a gosto e parmesão. Pode-se adicionar ainda ½ xícara de chá de azeitonas pretas ao final.

O sabor final desse prato é perfeito. Faça, porque realmente vale a pena. É a sugestão excelente para usufruir com a família.

12º. ao molho branco

autor: Andréa Estefany

Deseja um prato rápido e muito saboroso? Então teste esse sonho gastronômico, o macarrão de forno, porque o resultado é incrível. Vale super a pena.

Coloque uma quantidade considerável de presunto e queijo para rechear os ninhos e alinhe um ao lado do outro. Despeje o molho branco até cobrir tudo muito bem. Deixe essa maravilha no forno até dourar. Se quiser, faça frango assado como um acompanhamento isento de erros!

O sabor e o resultado dessa receita são incríveis. Além disso, pode ser feito no almoço de Dia das Mães para surpreender!

13º. com molho à bolonhesa

autor: Isamara Amâncio

Facilmente confundível com tortas salgadas, as receitas apresentadas aqui são tentação pura, não sendo essa uma exceção. Aprenda como realizar e aproveite essa dica. Para quem quer um prato assertivo, esse é perfeito!

Para aumentar o seu apetite e reproduzir essa receitinha incrível, siga todo o processo corretamente. Capriche nos temperos e tudo mais. Coloque a travessa de macarrão ninho no forno e aguarde até ficar pronto.

Experimente porque quem provar vai se apaixonar.

14º. com camarão

autor: Azeite Royal

Prepare essa receitinha saborosa e perfeita para os que amam camarão. O processo é fácil e fica excelente.

Limpe bem os camarões e use temperos que preferir. Para melhorar, a combinação do macarrão com o camarão é perfeita e você vai gostar bastante. Então, siga o procedimento para aprender a preparar tamanha maravilha.

Ofereça para seus convidados ou prepare na hora do jantar em família. Prove e aprove.

15º. com salame

autor: Cantinho da Mily

Esse preparo é excelente e merece ser testado em casa, para que todos aprovem o sabor final.

Realize o procedimento convencional. Depois, acrescente fatias de salame para dar um toque especial e saboroso na receita. Se desejar, adicione também requeijão e queijo parmesão para deixar com a cremosidade perfeita.

Sirva essa genialidade à sua família e encante a todos. É muito fácil de preparar e o resultado vale a pena.

16º. com salsicha

autor: Pronta Pra Fazer Com Dani Martins

Apesar de não ser a ideal para a produção de bolos e tortas, a massa de macarrão pode ser usada para o preparo e montagem de diferentes receitas, como esse delicioso prato.

Capriche nos temperos e no molho de tomate ao preparar a receita. Acrescente cubinhos de salsicha nos ninhos e coloque tudo na forma. Cubra com papel alumínio e coloque para assar. Depois de pronto, retire o papel alumínio e deguste.

Aproveite e escolha as receitas que mais lhe chamarem a atenção para experimentar e saborear quando quiser. São sugestões incríveis. Bom apetite!

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