19 Receitas de Biscoito de Queijo Assado E Frito COM Versões Sensacionais

Se prepare porque vamos apresentar a sua nova especialidade na cozinha!
19 Receitas de Biscoito de Queijo Assado E Frito COM Versões Sensacionais
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Esta variedade de receita de biscoito de queijo com certeza se tornará sua favorita! E é absolutamente saboroso e crocante.

Prepare para toda a família, com um café, chá, goiaba, leite ou um suco junto, é um receita de biscoito perfeita.

Para isso, vamos começar com uma receitinha bem simples e caseira, terá sabor de lar e vai ficar uma delícia. E na sequência, veja uma série de variações para esse lanche maravilhoso.

Receita de Biscoito de queijo Assado Caseiro: veja como fazer

Rendimento
30 unidades
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Médio
Referência de Medida: Xícara de chá: 235ml - Colher de sopa: 15ml - Colher de sobremesa: 5ml
Ingredientes
  • 2 xícaras de chá cheias de polvilho (doce ou azedo)
  • 1 colher de sobremesa de sal;
  • 3 xícaras de chá de queijo ralado;
  • 4 ovos;
  • 1 xícara de chá de óleo;
  • 1 xícara de chá de leite.

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque todo o seu óleo e comece a esquentá-lo no fogo baixo;
  • Já em uma vasilha coloque todo o seu polvilho e o leite, com uma colher misture bem, molhando o polvilho.
  • Em seguida, com as mãos comece a esfarelar essa mistura, depois adicione o sal;
  • Retire o óleo do fogo e coloque-o na sua mistura de polvilho e leite, ele não precisa estar fervendo para que não cozinhe o polvilho;
  • Então misture com uma colher para não se queimar, depois adicione o queijo e misture com as mãos;
  • Coloque os ovos e continue misturando com as mãos para que sua massa tome forma;
  • Enrole a massa na forma que você preferir e coloque-as na sua assadeira;
  • Leve ao forno e deixe assar em uma temperatura de 200 graus de 25 a 35 minutos.

Agora você sabe como fazer o melhor lanche possível para que você possa receber a família ou as visitas!

Dica:
Se o biscoito ficar muito mole na hora de enrolar você pode acrescentar polvilho, assim como existe um truque caso ele esteja um pouco rachado, que é acrescentar mais leite.
Agora fique com nossa curadoria feita com todo carinho para você, são as melhores semelhantes a essa receita que encontramos pela internet:

2º. Frito

autor: Cozinhando com Fernando Couto

Crocância é o sobrenome dessa maravilha.

Para você preparar essa opção, precisará de: água, óleo, queijo, açúcar, entre outros.

Esse biscoitinho é conhecido por seu sabor magnífico, praticidade no preparo e em como é possível diversificar as ocasiões em que servir, seja com um café, chá, suco, entre outros. É muito prático para o dia a dia.

3º. com Queijo ralado

autor: Sem Formato

Vai surpreender a toda a família.

Para quem tem uma rotina corrida, mas ama cozinhar é uma receitinha versátil, prática e os ingredientes são acessíveis.

Com queijo parmesão ralado? Perfeição na certa. O acompanhamento fica ao seu critério, pode ser com um café ou um suco, entre outros. Demora apenas 30 minutos ou menos para assar cada fornada (dependendo da quantidade).

4º. De padaria

Receitinha separada com amor e carinho!

O primeiro passo é colocar os componentes no liquidificador, menos a farinha e o fermento. Bata até ficar uma mistura homogênea, para a sua receita não ficar muito mole, você precisa adicionar mais polvilho.

E porque um almoço entre família, nada melhor que preparar um biscoitinho maravilhoso para degustar no café da manhã ou tarde né. É aquela receitinha cheia de sabor. Bom apetite!

5º. Goiano

Vão se surpreender nesse sabor.

O primeiro passo é colocar o polvilho em um recipiente e depois acrescentar o leite.

Essa receita demora menos que 1 hora para ser feito, dependendo da velocidade. O que chama a atenção é ser goiano que é conhecido por ser uma área rural e típico de comidas derivadas do queijo.

6º. Com nata

Perfeição é o sobrenome dessa maravilha.

Os ingredientes são: 1 Copo de óleo, 2 Copos de Nata, 3 Copos de queijo raladinho, entre outros.

Comece colocando o polvilho em seu recipiente, o queijo raladinho, óleo, nata, os ovos e um pouco de sal e mão na massa. O sal pode ser bem pouco, porque o queijo já é salgado.

7º. De queijo parmesão

Ficará impressionado com a facilidade do preparo desse biscoitinho.

Acredite...Simplicidade é o ponto chave. Além disso, é super versátil. É rápido para preparar e vão apenas alguns componentes.

Despeje os ingredientes secos em um recipiente e misture muito bem. Ao cortar a massa, corte-a na espessura que quiser, após terminar coloque as rodelas na forma untada.

8º. Com farinha de trigo

Quando experimentam, é paixão na certa.

Bom, o que acha de preparar uma culinária incrível e simples, além de irresistível. Faça geleias para comer junto ou até mesmo com manteiga. Você não vai se arrepender!

Aos poucos, misture bem a massa para ficar bem firme. E para deixar mais cremosa, adicione um copo de requeijão (opcional). Para não ficar grudando no dedo e vai adicionando farinha.

9º. Mineiro

Saber fazer uma receita de biscoito de queijo é o ponto chave!

Talvez esse seja o biscoito mais maravilhoso, mas claro que amam de paixão, pois quando uma comida está saborosa, ganha nossos corações.

Junte a família, cada um leva algum componente e pronto! Aproveite!

10º. Amanteigado

Amanteigado? Essa é simplesmente a novidade na cozinha.

Pegue na dispensa: 500 gramas de farinha de trigo, 250 gramas de margarina e 2 saquinhos de queijo parmesão.

O segredo é ser amanteigado, esse será o toque diferenciado da receitinha.

11º. com creme de leite

Tudo no forno é ainda mais maravilhoso e prático, né? Fique ligado!

Pegue na dispensa: ovos, óleo, queijo meia cura ralado, sal, entre outros. Por último, deixe o forno preaquecido para fazer todo o processo e evitar problemas em assar. Demora minutos ou até 1 hora para finalizar e estar douradinho.

E esse biscoitinho pode ser doce também, que é adicionar leite condensado, não fica tão doce. Esse biscoitinho pode ser feito de manhã para tomar café e no café da tarde.

12º. Da vovó

Nada melhor do que aquela comida de vó né!

Tudo de vó é incrível, então nada melhor do que relembrar a infância e deixar ainda mais lembranças com o biscoito de queijo de polvilho da vovó.

Vamos te ajudar nessa. Ao preparar, deixe a massa soltinha e não pode grudar nas mãos e bem pouco nos dedos. Prepare com o queijo que desejar, o queijo minas por exemplo. Pode levar ao forninho. Demora por cerca de 1 hora, ou menos no forninho para finalizar. Asse até ver que ficou firme.

13º. De liquidificador

Chegou a hora de ousar na cozinha e preparar aquela receitinha diferenciada.

O segredo para surpreender é preparar algo diferente. O modo de preparo e os componentes estão todos no vídeo acima, é bem prático para preparar tudo. Leve ao forno e deixe até dourar.

Além disso, o liquidificador é um eletrodoméstico comum na casa d, ele é prático e rápido, além de ter diversas funções.

14º. Goiano

Vai deixar todo mundo salivando.

Pode ser feito de olhos fechados. Sério, essa receita é muito prática, mas que exige atenção por completo.

Coloque os componentes na panela de preferência e mexa. Após a massa estar pronta, modele da forma que desejar e frite. Claro, cuidado com o fogo quente.

15º. Que derrete na boca

Derrete na boca de tão cremoso e saboroso.

Com alguns componentes prepare essa delícia, e os ingredientes são: 2 xícaras Chá de polvilho, 2 ovos, 100 g de queijo, 50 ml de leite que corresponde a 3 colheres (sopa) e 100 ml de óleo.

Esse vai deixar todo mundo sem fôlego e ainda pedindo a receita. Bom apetite.

16º. Com polvilho azedo

Prepare e se surpreenda!

Os componentes são acessíveis e o melhor é sem precisar de muita coisa, ou seja, mais saudável e leve.

É comum usarmos polvilho azedo em pão de queijo, então não será um problema utilizá-lo nesse biscoitinho. A xícara padrão utilizada em todas as receitas do canal é de 240 ml.

17º. Low carb

Quem segue uma vida mais saudável e regrada pira com esses biscoitinhos.

Comparado a todas as receitas essa é a mais baixa em calorias! Receitinhas de lanches da tarde é aqui mesmo. Quer saber como preparar tudinho, sem erro? Só seguir cada passo a passo.

Esse prato além de formar um gosto incrível, também possui diversos nutrientes a saúde, pois contém ingredientes mais saudáveis. Uma receita perfeita para um lanche da tarde.

18º. Com coalhada

Se prepare para se apaixonar!

Para preparar essa maravilha, pegue na dispensa: manteiga, queijo coalho, farinha de trigo, entre outros.

Caso precise de mais ajuda, chame a família toda, dessa forma o biscoitinho ficará pronto ainda mais rápido.

19º. Da roça

Se a rotina é corrida, mas é o tipo de pessoa que gosta de ousar na cozinha fazendo coisas diferentes, com poucos componentes e comida simples, está no lugar certo.

Receitinha perfeita, ainda mais quem ama alimentos simples. Saiba como preparar um biscoitinho, que pode acompanhar um café, gemada, leite, achocolatado ou até mesmo puro, se gostar.

Listinha maravilhosa com diversos tipos de biscoitos de queijo, desde os rápidos até os mais saudáveis. Quer saber todo o preparo para essas delícias? Só seguir cada passo. Se estiver com a falta de um forninho, quem sabe o micro-ondas facilite a vida.

Sobre o autor

Rafael Gonçalves

O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.

Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.

Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?

Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.

Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??

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