14 Receitas de Biscoito de Amido de Milho Com Leite Condensado E Outras Variações Incríveis

Conheça esse super ingrediente - um componente indispensável de biscoitos que derretem na boca
14 Receitas de Biscoito de Amido de Milho Com Leite Condensado E Outras Variações Incríveis
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Afinal, esse componente de que tanto falamos não poderia ser outro além do glorioso amido de milho, usado para engrossar massas, substituir a farinha de trigo e até mesmo proporcionar uma certa maciez nos preparos. Por isso e muito mais, separamos uma receita de biscoito de amido de milho que derrete na boca, bem detalhada, para você fazer em casa sem dificuldades!

Depois desta receita, confira outras formas excelentes e variadas de fazer biscoitos saborosos com amido de milho.

Receita de biscoito de amido de milho com leite condensado e margarina: Aprenda Como Fazer

Rendimento
28 porções
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Referência de Medida: Xícara de 240ml
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • leite condensado

Modo de preparo

  • Comece adicionando, em uma vasilha ou travessa, o amido de milho e a manteiga – ou a margarina.
  • Depois, acrescente um pouco de leite condensado e mexa com uma colher.
  • O leite condensado deve ser adicionado até que o ponto ideal seja atingido. Esse ponto é quando a massa não gruda nas mãos e não fica esfarinhando.
  • Quando a massa começar a grudar na vasilha, coloque a mão na massa e siga mexendo. Caso esteja muito mole, adicione mais amido de milho – conforme for necessário.
  • Depois, faça bolinhas com toda a base. Use uma forma untada com amido de milho para colocá-las.
  • Para deixá-las mais bonitas, amasse a superfície de cada uma com um garfo, de forma leve. Leve para assar em forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 20 minutos.
  • Retire da assadeira, espere esfriar e deguste essas delícias com uma boa xícara de café ou chá!

2º. com farinha de trigo

autor: Reisenilde receita e vlogs

Aprenda a fazer esta deliciosa receita caseira com apenas estes ingredientes: maisena, farinha de trigo, ovos, manteiga e fermento em pó.

Pode-se colocar coco ralado por cima ou açúcar cristal com canela. Basta passar a superfície de cada rosquinha sobre a cobertura que você preferir. Sua receita ficará extraordinária!

3º. redondo que derrete na boca

autor: MARCYAH

Desde muitos anos, as pessoas utilizam a nata do leite de vaca para o preparo de bolos, biscoitos, doces e sobremesas. Isso porque, a nata confere um sabor especial à massa.

Então, aprenda a fazer esse delicioso biscoitinho de nata e amido de milho, muito fácil e que derrete na boca! Além disso, você pode fazer para diversas festividades, como ano novo!

4º. amanteigado com goiabada

autor: Nossa Cozinha com Fátima Barros

Não sabe o que dar de presente para o seu amor no Dia dos Namorados? Ou quer começar a empreender com receitas caseiras, mas não sabe como começar?

Veja esse vídeo e aprenda agora mesmo a fazer esses biscoitos deliciosos recheados – com goiabada ou doce de leite - e em formato de coração ou comum!

Aqui, você encontrará também diversas dicas para embalar os seus biscoitos e faturar muito!

5º. com 3 ingredientes assado

autor: DICAS DE SAÚDE

Somente com amido de milho, margarina e leite condensado é possível fazer 100 biscoitos amanteigados de tamanho padrão!

Essa receita dar água na boca e acompanha perfeitamente um café ou chá da tarde.

6º. com chocolate

autor: Sil Rodrigues

Esse inacreditável biscoito de chocolate é extremamente fácil de fazer!

Coloque todos os ingredientes em um recipiente: leite condensado, amido de milho e margarina. Mexa com uma colher até formar uma massa grudenta e depois use as mãos para uniformizar.

Por fim, asse-os em fogo médio e use chocolate para cobrir a metade de cada biscoito. À medida que você vai fazendo isso, coloque-os sobre papel manteiga para secar. Delicioso e criativo!

7º. fit

autor: Receitas Fit & Low Carb

Depois desta receita ficará muito mais fácil seguir a dieta! A dica aqui é utilizar xilitol para adoçar e usar um ovo para dar o ponto!

Basta enrolar as bolinhas, amassá-las com um garfo e levar para assar! Viu só? Delicioso, saudável e muito versátil!

8º. sem leite condensado

autor: TEMPERO BOM Com Nay Miranda

Quer preparar uma quitanda doce, mas não tem leite condensado?

Mate a sua vontade de comer biscoitinhos gastando pouco e saboreando muito! Use os ingredientes mostrados no vídeo e prepare esta massa levinha e macia para o seu café da tarde!

9º. frito com recheio de queijo simples

autor: Receitas Secretas da Vovó Elenice e Alice

Tradição e muito sabor você só encontra nessa receita!

Teste está quitanda de vó em sua casa e prove de todo o requinte e gosto que revestem esse maravilhoso biscoitinho frito!

10º. salgado

autor: MARCYAH COZINHA POSITIVA

Não sabia que era possível usar amido de milho em receitas salgadas? Então, experimente hoje mesmo esse delicioso biscoito de maizena sem açúcar, sem farinha de trigo e com 4 ingredientes somente!

Basta acrescentar amido, ovo, fermento e iogurte natural. Se quiser, adicione uma pitada de sal.

11º. com aveia

autor: Cida Baptista

Coloque 1 ovo, 1 xícara de aveia, 1 xícara de amido de milho, ½ xícara de açúcar e ½ xícara de manteiga em uma travessa e misture bem.

Caso a base grude um pouco, passe o amido nas mãos e siga fazendo as bolinhas. Leve ao forno a 180°c por cerca de 20 minutos. O rendimento é de 20 biscoitinhos!

12º. com coco e sem farinha

autor: Laureane Silva

Essas deliciosas bolachinhas são fáceis de preparar e livres para celíacos, além de ser uma ótima opção para o seu café da manhã ou da tarde!

O coco presente nesse biscoito de maizena dar ainda mais sabor e textura para essas delícias e contribui para o rendimento, que é alto!

13º. com creme de leite

autor: Ana Cakes

Comece batendo, em uma batedeira, a manteiga e o açúcar refinado. Use a potência mínima para não espirrar e bata com raspas de limão - que dão um gostinho especial na receita! Use uma pitada de sal para acentuar os sabores.

Coloque o creme de leite, bata novamente e siga adicionando a maisena até dar o ponto. Use um rolo para espichar a massa e corte pedaços para enrolar as bolinhas. Esta receita fará o maior sucesso!

14º. com erva doce

autor: Canal da Cleo Nunes

Se você é do time que gosta de acrescentar erva doce em seus preparos, essa receita é a ideal!

Use farinha de trigo, amido de milho, margarina sem sal, açúcar, fermento em pó, erva doce e leite no preparo dessa maravilhosa quitanda. Siga todo o passo a passo e saboreie essas delícias à vontade! Com certeza, você vai se impressionar com o resultado.

Agradecemos por você ter acompanhado a nossa lista até aqui e esperamos que o seu livro de receitas tenha ficado um pouco mais rico e agradável com essas receitas de biscoito! Boa sorte nos seus preparos e bom apetite!

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