Receita Com Vinho Perfeita E Outras Maneiras de Usar Essa Bebida No Seu Dia a Dia

O vinho é uma bebida alcoólica produzida da uva e que foi considerada sagrada durante muito tempo.
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Receita Com Vinho Perfeita E Outras Maneiras de Usar Essa Bebida No Seu Dia a Dia Jag_cz / Shutterstock.com

Mesmo não recebendo esse mesmo tratamento atualmente, o vinho possui um lugar especial na vida de boa parte das pessoas, não sendo necessário ser um expert no quesito para reconhecer o seu sabor e relevância.

Por causa disso e da infinidade de refeições que casam perfeitamente com essa bebida, selecionamos para você uma receita com vinho, simplesmente extraordinária, para refrescar o seu dia e melhorar o humor!

Depois deste passo a passo, você confere outras receitas que também levam vinho e que podem acompanhar esse drink de forma excelente!

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Drink Extraordináro: uma das melhores Receitas com vinho, Saiba Como Fazer

Rendimento
2 porções
Preparação
7 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 taça de vinho
  • ½ taça de leite condensado
  • ½ taça de creme de leite
  • 2 rodelas de abacaxi
  • 6 cubos de gelo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, coloque uma taça do vinho de sua preferência.

  • Depois, use essa mesma taça para medir as quantidades de leite condensado e creme de leite e acrescente.

  • Em seguida, coloque as rodelas de abacaxi e os cubos de gelo no liquidificador e bata por, aproximadamente, 2 minutos.

  • Por último, despeje o coquetel na sua taça e adicione uma pequena rodela de abacaxi na lateral, para fins decorativos. Use alguns aperitivos para servir e aproveite!

Dica:

Para saborear esse refresco da melhor forma possível, a escolha correta dos aperitivos é essencial. Portanto, uma boa dica é dar uma olhadinha nas refeições que separamos para essa lista.

Abaixo, você pode conferir as melhores receitas, drinks e dicas que levam esse ingrediente especialíssimo. Basta continuar lendo:

sagu com vinho

autor: Sonia Culinária Com Humor

Sagu é uma sobremesa popular, originária do Rio Grande do Sul, e que possui um preparo simples, mas eficiente.

Primeiro, deixe o sagu de molho por 15 minutos e, depois, cozinhe até que as bolinhas fiquem transparentes. Lave o sagu em água corrente e prepare a mistura de vinho e açúcar. Espere ferver até que o álcool evapore e adicione as bolinhas. Deguste com leite condensado por cima.

sucupira com vinho

autor: Rhawster Arruda no cerrado do Brasil

Use um vinho entre 10% e 12% de teor alcoólico, pois assim ele fica mais conservado.

A sucupira possui efeitos medicinais, sendo benéfica para dores musculares, dor de garganta e algumas outras enfermidades. Use apenas 12 sementes e 750 ml de vinho para prepará-la. Se as favas forem grandes, use de 5 a 6 para 750 ml. O prazo de validade dessa bebida é em torno de 90 dias.

chopp com vinho artesanal

autor: Homem na Cozinha

Use 300ml de suco de uva, 300ml de vinho tinto suave e 2 garrafas de cerveja (artesanal) de 600ml para preparar esse extraordinário chopp! Use uma garrafa pet de refrigerante ou água com gás para armazenar a receita.

Siga as instruções detalhadas presentes no vídeo para conseguir o melhor chopp possível!

drink com vinho branco

autor: Nicia Trufas & Balas Geladas

Faça esse delicioso drink para o Natal, ano novo ou festa de aniversário, pois todos irão se impressionar com essa qualidade!

Os poucos ingredientes utilizados são: leite condensado, maracujá, abacaxi picado, vinho branco suave e uma forminha de gelo. O rendimento é incrivelmente alto: cerca de 2 litros!

batida com vinho

autor: Eu Amo Vinho

Se você possui uma garrafa de vinho seco em casa e não sabe o que fazer com ela, pode ir juntando os ingredientes para essa receita, pois o resultado é irresistível!

Em menos de 2 minutos você irá transformar aquele vinho sem graça de antes em um drink cremoso e refrescante!

risoto com vinho tinto

autor: Cozinha Fantástica

O vinho pode estar, também, presente em comidas salgadas do cotidiano, como na composição de um delicioso e requintado risoto!

Aprenda com verdadeiros chefs de cozinha a preparar esse prato com o arroz carnarolli, ou o arbóreo, para obter uma receita rica em cremosidade e sabor!

tábua de frios e petiscos com vinho

autor: Jessica dos Anjos

Conheça o modo de preparo para montar uma deliciosa tábua de frios e acompanhe de pertinho a preparação de uma excepcional mesa de jantar!

Aproveite para se inspirar na decoração da mesa e na beleza das comidas que foram servidas no vídeo. Boa sorte!

cesta com vinho, frios e chocolate

autor: Rosangela Fernandes Cestas e Presentes

Aprenda a montar uma rebuscada cesta para presentear aqueles que você ama! Dê de presente para o seu namorado, mãe, pai, irmão ou amigo! Certamente quem recebê-la ficará extremamente feliz.

São poucos os itens e o tempo gasto para montar. Então, se você quer montar a sua própria cesta, veja esse processo e aprenda de uma vez por todas!

drink com vinho rose

autor: Drinks & Sabores Oficial

Fazer um bom drink nunca é demais...Imagine, então, com vinho?

O sabor dessa batida com vinho rose é excelente, além de serem necessários poucos itens para deixar essa bebida cremosa e diferente! Use groselha para decorar as paredes do copo e servir a bebida!

carne de panela com vinho

autor: Casal Gastronômico

Carne de panela ao molho tinto será, com certeza, o prato principal do seu jantar!

Sirva a carne sozinha – para degustar plenamente os sabores – ou complemente com arroz branco ou uma salada leve com azeite de oliva. Faça para receber os seus amigos ou familiares!

molho madeira com vinho tinto

autor: Malhando Garfo

Um simples molho madeira para acompanhar a carne do jantar já é bom, mas um molho madeira com vinho tinto seco? É de dar água na boca!

Não perca esse passo a passo fácil de fazer e prepare o melhor molho que você já viu! Use alcatra para essa receita ou uma carne macia.

bolo de ameixa com vinho

autor: Receitas da tia Nane

Café da tarde com vinho? Temos! Faça esse saboroso bolo de ameixa com vinho de forma simples e rápida!

Coloque todos os ingredientes em uma bacia para o preparo da massa. Bata, adicione as ameixas com vinho trituradas e misture bem. Aproveite para degustar esse delicioso bolo com uma xícara de café!

queijo com vinho

autor: Com a Faca e o Queijo na Mão

Esse queijo maravilhoso é maturado no vinho e você, agora mesmo, pode aprender essa receita de graça!

O sabor dessa iguaria possui um fundo de vinho unido ao sabor do queijo, o que deixa a receita ainda mais especializada. Você pode fazer a fim de degustar durante a semana, dar de presente, vender ou servir às visitas com um bom café da tarde.

risoto com vinho branco

autor: Amanda Nunes

Esse risoto de parmesão com picanha é perfeito para quem ama inovar! Sem erro ou complicações, são precisos somente arroz arbóreo, azeite, vinho branco, caldo de carne em pó, manteiga, queijo parmesão ralado, cebola e picanha.

Você precisa temperar a picanha e separar o queijo e a cebola. Ferva o caldo em uma panela e siga para dourar a cebola no azeite em fogo baixo. Adicione o arroz, o vinho e, depois, acrescente o caldo aos poucos. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione a margarina e o queijo. Finalize com a picanha, temperada com alho, sal e pimenta a gosto!

Agradecemos por ter lido até aqui e esperamos que tenha gostado de tudo o que trouxemos para te auxiliar. Boa sorte nos preparos e bom apetite!

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