8 Receitas de Temaki Filadélfia Mais Várias Opções para Intensificar Seus Dotes Culinários

O temaki filadélfia é prático e impressiona pelo sabor e pelo cheiro.
8 Receitas de Temaki Filadélfia Mais Várias Opções para Intensificar Seus Dotes Culinários
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Atrativo, diferente e delicioso, o temaki filadélfia pode ser produzido de inúmeras formas!

E vai aí a mais incrível Receita de Temaki Filadélfia, perfeita para um cardápio diversificado!

E depois dela, você ainda pode conferir outras modalidades de preparo.

Receita de Temaki Filadélfia: saiba como fazer

Rendimento
10 a 12 unidades
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz para sushi;
  • 4 talos de cebolinha;
  • Gergelim preto a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Molho Shoyu a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 pacote de alga nori;
  • 1 posta de salmão fresca e sem pele (aproximadamente 150g de salmão);
  • 1 colher de sopa de cream cheese;

Modo de preparo

Do arroz:
  • Separe 2 xícaras de arroz cru japonês de grão curto numa peneira;
  • Deixe mergulhar na água por 10 segundos;
  • Passado esse tempo, retire todo o arroz da peneira e despeje na panela;
  • Com o fogo desligado, adicione 250ml de água e esfregue os grãos com as mãos por cerca de um minuto;
  • Enxague toda a água e coloque mais 250ml de água;
  • Retorne o arroz a peneira para secar por cerca de 30 minutos;
  • Depois disso, leve o arroz para a panela, adicione 680ml de água e leve ao fogo alto com a panela tampada por cerca de 15 minutos;
Do recheio e da montagem:
  • Num recipiente, posicione a posta de salmão e retire os seus espinhos com uma pinça delicadamente;
  • Remova o espinhaço interno com uma faca delicadamente;
  • Em uma frigideira, frite a pele de salmão com óleo quente;
  • Vire a pele dos dois lados com a ajuda de uma espátula para fritar bem;
  • Adicione uma colher de molho shoyu por cima, mexa com a espátula, e depois de frita, reserve num refratário;
  • Agora, frite as postas de salmão com sal na frigideira em fogo baixo;
  • Com a própria espátula, deixe as postas em pedaços pequenos e quadrados;
  • Adicione pimenta-do-reino e reserve;
  • Em seguida, numa tábua, corte quatro talos de cebolinha com a faca e reserve;
  • Coloque os pedaços da posta num pote e acrescente a cebolinha picada com o cream cheese e mexa até virar uma pasta;
  • Pegue a alga nori e divida em duas partes;
  • Em metade da folha, adicione uma camada fina de arroz japonês, e depois, a pasta com cream cheese, salmão e gergelim por cima;
  • Enrole a alga com cuidado e sele com água e adicione mais recheio por cima! E pronto! Agora é só apreciar.

2º. Frito

Autor: RANGO

E está aí a receita mais incrível e sofisticada que você verá hoje. Aqui, vai aprender que nem é tão difícil produzir a comida japonesa mais requisitada de todos, afinal, quem é que não se surpreende com uma refeição dessas, que é simples, saborosa e acessível ao mesmo tempo?

Sabe aquele prato que você pensa que só vai consumir na “entrada” e acaba se empolgando demais? Quem experimenta uma vez, não vai querer outra opção depois.

3º. De salmão com frutos do mar

Autor: Cheftime

E você está prestes a entender o motivo pelo qual tem tanta gente apaixonado por esse tipo de comida. A culinária japonesa é muito sofisticada, além de saudável e deliciosa, mas, o que falar desse prato? Os amantes de frutos do mar adoram essa combinação que é saudável e gostosa.

O atum e os frutos do mar super combinam e são eles que proporcionam aquele sabor irresistível no cardápio. Absolutamente tudo aqui o torna especial. Aproveite e experimente.

4º. De salmão grelhado

Autor: Iara – Receitas da Mamãe

E quem é que resiste à um salmão grelhado? Esse alimento grelhado e bem temperado não vai deixar margem para pensarem em churrasco. É tão bom quanto uma carne assada e bem temperada, o que significa que não tem chances de errar com essa delícia no cardápio.

E se quer impulsionar seus dotes culinários e surpreender no cardápio, esse é o seu momento, por isso, aproveite a ocasião para demonstrar afeto por meio desse cardápio incrível.

5º. Enrolado

Autor: Soul Chefs

Quem tem ressalvas com comida japonesa pelo fato de enrolar o alimento precisa ver essa receita. Aqui está a prova de que produzir um prato delicioso em casa é mais fácil do que parece! Você pode enrolar o temaki da maneira que quiser, e com pouco esforço, estará pronto.

Tanta simplicidade e sabor num só alimento que parece mentira, né? Mas, não é! É o momento de surpreender com simplicidade e sabor num único prato.

6º. Com salmão grelhado e cream cheese

Autor: Cozinhando com Fofito

Nem preciso explicar o porquê essa combinação é tão perfeita! Já pensou na cremosidade que o salmão grelhado com o cream cheese podem proporcionar nessa refeição? O sabor é indescritível, então, só provando para entender o porquê ele é magnífico.

Sabe aquele alimento que você se impressiona com o sabor, mas que já pensa que é maravilhoso só de sentir o cheiro? E aqui tem tantas possibilidades de dar água na boca.

7º. Light Sem arroz

Autor: Você Bonita

E quando você pensou que não poderia ser mais surpreendido, chega essa receita e te mostra que se enganou. Tem opções até para quem é fit ou para quem tem restrições alimentares, afinal, ele é um prato para todos. Aqui todo mundo pode se beneficiar e comer bem!

Já pensou em produzir um prato que agrade todo mundo, sem ressalvas? Essa é a melhor opção. Inclusive, ele é tão especial que é a opção perfeita para comemorar grandes acontecimentos!

8º. Caseiro

Autor: Dayellen Pâmela

O temaki caseiro é ainda mais impressionante que qualquer um! Afinal, você produzirá uma refeição que pensou que não era possível fazer em casa. E a melhor notícia é que você pode deixá-lo cremoso com os ingredientes que quiser.

Assim ficou bom, né? É interessante como a comida japonesa consegue impressionar mais e mais. Inovadora e atrativa, é para poucos.

E estão aí ótimas oportunidades de inovar no cardápio! Reserve um tempinho para intensificar seus dotes culinários.

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