Receita de Ovo Poché Com Muitas Formas de Preparo Para Dominar Esse Prato

Alguns preparos são incríveis, porque impressionam não somente pelo sabor mais também pela apresentação impecável.
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Receita de Ovo Poché Com Muitas Formas de Preparo Para Dominar Esse Prato Oleksandra Naumenko / Shutterstock.com

Você gosta da receita de ovo poché? Eu particularmente adoro, principalmente como acompanhamento para aquela torrada especial do café da manhã que encontramos em alguns restaurantes.

Como nem sempre tenho tempo e dinheiro para ficar batendo pernas por aí para comer ovo poché, resolvi aprender a técnica de uma vez por todas.

A receita de hoje desmistifica o preparo e deixa tudo tão simples que você nunca mais vai errar! Você precisa experimentar! Caso essa técnica não te agrade, compilei algumas que também podem te ajudar lá no fim!

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Favorita: receita de ovo poché fácil, veja como fazer

Rendimento
1 ovo
Preparação
5 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara
  • Plástico filme

Modo de preparo

  • Na xícara, adicione uma camada de plástico na boca de modo a fazer uma caminha curva para o ovo.

  • Despeje o azeite e espalhe cuidadosamente sobre o plástico.

  • Em seguida quebre o ovo sobre o plástico e tempere com sal e pimenta.

  • Cuidadosamente, retire o plástico do copo e junte as pontas para formar uma trouxinha mantendo todo o ovo dentro do espaço, amarre bem.

  •  Coloque a trouxinha dentro da água fervendo e deixe cozinhar por 4 minutos se desejar um ovo mal passado com a gema mole por cerca de 6 se quiser ele no ponto e 8 se quiser ele bem cozido.

  • Em seguida basta pescar sua trouxinha rasgar o plástico e usar o seu ovo nas suas receitas!

Agora conheça mais 15 maneiras para dominar essa preparação de uma vez por todas.

no micro-ondas

autor: Creusa Silva

Está sem tempo e deseja fazer algo rápido? Teste essa dica aí na sua casa, porque vale à pena.

Coloque um ovo com a gema e a clara dentro de uma vasilha e acrescente um pouco de água.

Cozinhe no micro-ondas por um minuto. Se desejar fure a gema ou cubra a vasilha para evitar que o ovo estoure. Observe também a potência do seu aparelho.

Use essa sugestão para acompanhar a sua refeição de forma prática e fácil. Experimente.

com molho

autor: ARTE COM PRISCILA MORAES

Prepare esse prato para comer algo diferente e mudar as refeições mais simples do dia a dia.

Coloque os ingredientes e o molho na frigideira e refogue tudo muito bem. Depois acrescente os ovos, tampe a panela levemente até cozinhar tudo.

Sirva esse preparo no almoço juntamente com arroz branquinho. Vai ficar uma delícia. Prove.

na forma de silicone

autor: Indec Store

Há diversas maneiras de se preparar o ovo poché, mas para quem gosta de uma apresentação bem feita pode usar as fominhas de silicone.

Com as formas de silicone, basta levar os ovos para cozinhar em água quente e esperar o resultado incrível.

Os ovos vão ficar perfeitinhos. Você pode servir com temperos por cima e com outros preparos.

na concha

autor: ComoFaz

Faça uma receitinha simples seguindo o passo a passo com atenção e garanta um prato perfeito.

Coloque sal e vinagre de maçã na água. Misture bem. Com a ajuda de uma concha acrescente o ovo bem no centro da panela. Retire o ovo da água com uma escumadeira.

Sirva como desejar. Você pode comer com torradas, arroz, legumes e tudo mais. Experimente.

no micro-ondas com a forma

autor: Dicas Tupperware

Essa receitinha simples e prática vai deixar o seu café da manhã ainda mais saudável e rápido.

Basta colocar os ovos no potinho apropriado com água e levar ao forno micro-ondas por aproximadamente um minuto e vinte segundos. Retire os ovos com cuidado. Tempere com orégano, pimenta e sal a gosto.

Faça e experimente essa dica porque você não vai acreditar no resultado. Fica pronto rapidinho e bem levinho para acompanhar torradinhas.

com molho holandês

autor: Segredos da Tia Emília

Prepare uma receita fenomenal e bem diferente para impressionar a família no final de semana.

Bata as gemas em uma vasilha juntamente com o suco de limão, manteiga e água. Tempere como quiser e reserve. Faça o ovo poché em uma panelinha, cozinhe as vagens. Para finalizar monte o preto com o ovo, as vagens e o creminho por cima.

Todo mundo vai gostar bastante do resultado. Prove porque é muito bom.

com espinafre e tomate

autor: Mariana Barrett

Esse ovinho poché vai encantar a todos. É uma receitinha básica, mas ótima para servir como entrada antes do prato principal.

Faça o ovo na frigideira. Asse no forno rapidinho o tomate fatiado. Refogue algumas folhas de espinafre e reserve. Sirva o tomate com o espinafre e por último o poché. Coloque alguns temperinhos e pronto.

à bolonhesa

autor: Bete com carinho

Teste a receita na sua cozinha que vai dar super certo. Você vai amar.

Use carne moída, cebola, farinha de rosca, cebolinha, tempero caseiro, sal, orégano e pimenta. Misture e faça bolinhas para fritar. Em outra panela acrescente o molho de tomate, temperinhos, os ovos e os bolinhos de carne.

Experimente esse prato sensacional. É uma verdadeira explosão de sabor. Fica muito suculento. Vale à pena.

na omeleteira elétrica

autor: RECEITAS TOP CHEF Com Gisley Naira

Está com presa e quer preparar um ovinho para acompanhar o seu almoço? Então tente fazer essa receita básica e rápida.

Deguste esse preparo em uma das refeições do cotidiano. Capriche nos temperinhos se desejar algo mais incrementado.

com vinagre

autor: Pai Gourmet

Sabe aquela receita saudável, leve e fácil de fazer? Pois é, experimente este preparo. Você vai gostar do resultado.

Para que a receita dê certo, você precisa estar atento ao fazer todo o processo corretamente. Coloque duas colheres de vinagre em água fervente e mexa bem até formar um redemoinho. Acrescente o ovo no centro.

Depois é só degustar essa maravilha como quiser. Pode comer com arroz e feijão e com lanches rápidos.

na panela específica

autor: Eu em Casa Por Marilaura

Se quiser um ovo poché perfeito no sabor e lindo na aparência use panelinhas apropriadas.

Coloque água na panela até ferver. Acrescente a base por cima e o ovo. O tempo será de acordo com o ponto da gema que você deseja.

O resultado fica incrível; você vai amar essa dica. Use os temperinhos de costume e bom apetite.

com arroz e lentilhas

autor: CucaChef

Faça essa receitinha sensacional e todo mundo da família vai amar o almoço. Fica muito saboroso.

Refogue no azeite três dentes de alho, uma cenoura ralada, uma xícara de arroz, lentilhas, sal a gosto e cozinhe em água por 10 minutos. Prepare o ovo poché em sacos plásticos para acompanhar o arroz.

Você não vai acreditar no sabor maravilhosa dessa receita. Experimente, porque vale muito à pena.

com pão

autor: Jairo Corsino

Pela manhã prepare um lanchinho simples para acompanhar o seu café. Você vai adorar.

Frite um pão francês em uma frigideira. Se desejar coloque orégano e azeite. Faça um ovo poché em água fervente e acrescente no pão juntamente com temperos a gosto.

Aproveite essa sugestão rápida para incrementar o café do dia a dia. Teste essa maravilha.

bruschettas

autor: Pocket Gourmet

Prepare algo fora do comum com essa sugestão sensacional!

Tempere as fatias de pão com azeite e ervas frescas, como alecrim e cebolinha. Frite os pães, cogumelos e o presunto. Faça o poché no micro-ondas e um creminho de queijo parmesão. Monte as bruschettas e aproveite.

Essa receita fica muito saborosa e com uma apresentação incrível. Sirva para suas visitas. Todo mundo vai ficar impressionado.

com molho diferente

autor: Receita Fácil - Noemi Duarte

Prove esse prato, porque vale muito à pena. Fica diferente e bastante saboroso. Você vai adorar.

Para refogar acrescente cebola, tomate, sal, colorau e açafrão. Ferva até formar um molho. Em seguida coloque os ovos, o cheiro verde e espere cozinhar. Finalize com queijo ralado. Aproveite no almoço.

Sirva uma dessas dicas nas refeições do dia a dia com seus familiares e amigos, porque será um sucesso.

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