Molho Bechamel MAIS Sugestões de Dar Água Na Boa

Receber as visitas nos finais de semana e servir algo delicioso não tem preço. Para quem ama cozinhar isso é muito gratificante.
Molho Bechamel MAIS Sugestões de Dar Água Na Boa Vegan Girl / Shutterstock.com

Teste a melhor receita de molho bechamel de dar água na boca e conheça o verdadeiro poder da culinária no seu dia a dia!

Além de não haver erro no preparo do prato, a combinação é perfeita e quem provar vai amar.

Não deixe de experimentar a nossa favorita que está descrita no passo a passo. E após ela, deixamos mais várias versões para você combinar como desejar.

Receita de Molho Bechamel tradicional e fácil: como fazer

Rendimento
5 porções
Preparação
10 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • ½ cebola grande
  • 3 cravos
  • 1 folha de louro
  • 50 g de manteiga
  • 50 g de farinha de trigo
  • 700 ml de leite
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto

Modo de preparo

  • Comece preparando a cebola Piquet, que será usada para aromatizar o molho. Para isso, prenda a folha de louro na cebola com o auxílio dos cravos.
  • Em seguida, em uma panela, adicione 500ml de leite, coloque a cebola com a parte do louro virada para baixo e deixe ferver em fogo médio. Quando ferver, retire a cebola e reserve o leite.
  • Em uma panela, derreta a manteiga e, após isso, adicione a farinha de trigo. Mexa tudo muito bem de 3 a 4 minutos. Ainda com o fogo aceso, adicione leite e misture por 3 minutos ou até que atinja uma consistência de creme.
  • Desligue o fogo e tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada. Bom apetite!

Dica: Esse molho pode ser servido como acompanhamento de massas, em um delicioso creme de espinafre, como recheio para torta de frango ou lasanha.

2º. lasanha

autor: Chef João Paulo

Faça aquele prato de dar água na boca com essa receita de molho cremoso e muito especial.

Prepare uma lasanha de modo tradicional e intercale a massa com o molho. Na formulação do seu molho, adicione a farinha aos poucos e coloque o leite. O restante do preparo é bem simples.

Sirva e aproveite com a família. O resultado é uma lasanha incrível e muito gostosa. Experimente e aproveite.

3º. com camarão

autor: Pegando Fogo

Experimente essa versão sensacional e que vai ficar deliciosa. Aprenda a fazer o molho tipicamente francês, perfeito no acompanhamento do camarão.

Ao fazer a sugestão, utilize 500 gramas de camarão, 3 dentes de alho, 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher de sopa de azeite, cebolinha, 500 gramas de molho, sal e pimenta. Siga o processo.

Rende duas porções. Aproveite, porque o resultado é incrível e muito delicioso. Vale a pena testar.

4º. com macarrão

autor: Canal Underchef

Existem diversos molhos ideais no acompanhamento desse tipo de massa tão famosa, mas hoje trazemos o nosso favorito dentre todos! Este preparo é um clássico da culinária francesa.

Faça um macarrão simples de modo convencional e prepare um molho super cremoso. Para fazer molho bechamel branco, basta seguir os passos detalhados do vídeo.

Sirva à família e encante a todos com esse prato simples e extremamente gostoso, que pode ser servido no ano novo e em outras festividades. Realmente vale super a pena.

5º. vegano

autor: VegTube

Diferentemente do molho que mencionamos aqui, o molho branco é feito com leite sem tempero prévio. Ambos, ao que tudo indica, são de origem francesa e possuem o jeito de preparar semelhante.

Hoje você aprenderá a fazer esse molho francês com uma característica inusitada: um bom toque de veganismo. O sabor é incrível, além de ser muito fácil de fazer.

Use ingredientes leves para a receita, como o amendoim, e prepare um molho vegano fora do normal. A consistência fica perfeita e a textura é maravilhosa.

Experimente, pois é uma sugestão mais leve e saudável. Fica bem cremoso e delicioso. Quem provar vai adorar essa maravilha.

6º. light

autor: Joana bbl

Que tal preparar aquela comidinha saborosa e curtir o final de semana em família? Incrível, né? Então você precisa experimentar este prato.

Faça o molho mais básico e saudável para acompanhar as suas refeições. É muito fácil de fazer e fica bastante cremoso. Use a farinha de arroz no processo.

Experimente e coma à vontade, porque é super levinho para o organismo e o sabor fica ótimo.

7º. estrogonofe

autor: Comida... me dá uma idéia?

Sabe aquela receitinha bem caseira de dar água na boca? Estamos falando dela!

O ponto inicial é preparar o roux branco, a base do molho, constituída de manteiga e farinha de trigo. Para isso, coloque a manteiga em uma panela, adicione a farinha e mexa bem. De agora em diante, siga esse preparo excepcional que não tem erro. Depois, é só degustar à vontade.

Fica extremamente saboroso e cremoso. Sirva com um arroz branquinho e batata palha. Vai ser um sucesso tremendo!

8º. filé de frango

autor: Dany Padilha

Deseja comer um filé de frango fora do normal? Basta experimentar a receitinha básica que temos aqui e degustar essa maravilha quando quiser.

Frite os filés já temperados e prepare esse molho bem cremoso para ir por cima. Adicione também queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Você não vai acreditar no sabor maravilhoso deste prato.

Fica incrivelmente gostoso e é a verdadeira tentação, para comer na hora do almoço ou jantar. Prove a aprove essa delícia.

9º. penne

autor: # homensnacozinha

A culinária francesa se mostra diversificada e dinamizada, apresentando pratos para todos os gostos e especialidades, como o molho branco e o Petit gateau. Entretanto, o que trazemos hoje é a junção do nosso famoso molho com a massa italiana que possui seu formato parecido com o de uma caneta: o macarrão penne.

Prepare o molho e acrescente o macarrão tipo penne. O presunto em cubinhos serve para dar um toque ainda mais gostoso na receita. Mexa até ferver, fazendo com que o molho incorpore a massa. Sirva-se à vontade.

Essa dica é ótima, por isso você precisa testar este prato delicioso. Aproveite, porque é simplesmente excepcional.

10º. com mostarda

autor: receitasmaille

Se quiser comer uma mistura de muito sucesso, teste essa sugestão básica, mas fenomenal e deliciosa.

Prepare com mostarda. Siga o passo a passo, que é bem fácil. Essa dica é excelente para experimentar com filés de peixe. Use também ervas frescas na decoração.

Sirva-se e coma à vontade, porque realmente esse prato fica delicioso. Faça e aprove essa perfeição.

11º. com batata

autor: Osanete Batista

Aprenda como fazer molho bechamel e experimente essa receitinha saborosa. Quem provar vai ficar impressionado com essa maravilha!

Ao preparar essa alternativa, forre a travessa com as batatas. Adicione presunto fatiado e queijo ralado. Despeje por cima do molho. Finalize com ervas frescas e deixe no forno até gratinar.

O resultado é surpreendente. Fica bastante cremoso e gostoso. Teste e sirva aos seus convidados.

12º. com macarrão e espinafre

autor: Jaque na Cozinha

Que tal fazer aquela comidinha especial no almoço de final de semana com os seus familiares? Então teste este macarrão.

Nessa receita, utilize 1 molho de espinafre, 500 gramas de macarrão, 1 creme de leite, 5 dentes de alho, requeijão, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, meio litro de leite e noz moscada. Siga o passo a passo e aproveite.

Todo mundo em casa vai adorar esse prato. O resultado é fenomenal. A cremosidade é incrível e o sabor é diferenciado.

13º. com talharim e brócolis

autor: Os Chefs Ocasionais

Sabe aquela dica sensacional e prática de fazer? Pois é, este prato é muito saboroso e fácil de preparar. Aprenda como fazer.

Prepare o molho e acrescente macarrão talharim e brócolis. Misture tudo e sirva quente. O sabor é perfeito e a textura, sensacional.

Não deixe de experimentar essa sugestão, já que fica deliciosa e cremosa. Você vai adorar o resultado.

14º. com inhame

autor: TV Vila Real - Canal 10.1

Teste essa receita se o seu objetivo for seguir uma alimentação balanceada, com alimentos leves e saudáveis.

Prepare o macarrão e o molho branco de inhame, super delicioso e saudável. Use ingredientes para temperar e agregar sabor, como brócolis e temperinhos caseiros.

O gosto é sensacional e o melhor é que você pode comer à vontade deste prato. Aproveite na cozinha. Teste e aprove.

15º. misto quente

autor: Jô & Jack Cozinham

Transforme aquele lanchinho sem graça em algo delicioso para comer à tarde com um cafezinho. Você vai amar essa dica, que fica pronta em poucos minutos.

Monte o lanche com pão, queijo, presunto e o molho. O resultado é surpreendente. Fica muito gostoso, além de ser a opção perfeita.

Sirva à família inteira, pois certamente eles vão adorar este misto quente diferente. Vale super a pena experimentar.

16º. hambúrguer vegetariano

autor: Nhac GNT

Teste essa receita na sua casa e todos ficarão impressionados. Não tem como não gostar.

Prepare esse lanche com pão de forma e hambúrguer, de maneira especial, com o molho. Leve ao forno até atingir um aspecto dourado e bem passado. O resultado é ótimo.

Ofereça a sua família e comam à vontade. Essa receitinha é diferente do comum e muito gostosa. Vai ser um sucesso total na sua casa.

17º. fricassé

autor: Jane Loures Canal de culinária

Pode ser servido com peixes e frutos do mar, carnes leves, massas, saladas e legumes frescos.

Nessa receita, você aprenderá a preparar o nosso “molho branco” especialíssimo, acompanhado de um delicioso peito de frango. Além disso, é um tipo de opção excelente para servir em datas comemorativas.

Capriche nos temperos, na cenoura e no tomate. Misture o molho branco por 4 minutos, ou até engrossar, com uma colher de pau ou batedor de arame. Em seguida, use frango desfiado e coloque tudo na travessa para gratinar. Pode-se adicionar ainda 2 colheres de sopa de molho de tomate para complementar. Sirva para todos sem moderação.

Experimente essas deliciosas receitas e desfrute do melhor da culinária em sua própria casa. Não há nada melhor do que saber preparar pratos incríveis. Bom apetite!

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