Ela é de origem italiana. Fonte de proteínas e vitaminas, e com grande valor nutricional, possui menos colesterol e gorduras se comparada a outros queijos.
Assim como a tradicional pode ser preparado com leite de vaca, a de búfala tem, entre seus ingredientes, leite de búfala.
Além disso, as receitas com mussarela de búfala são muito práticas também, e você pode prepará-las agora mesmo!
Essa mussarela tem espaço na gastronomia do mundo inteiro por ser um queijo mais suave e utilizado em diversas receitas: saladas, omeletes, tortas, sanduíches e muito mais!


Pizza de queijo mussarela de búfala com tomate seco
O alimento feito com o leite de búfala contém maior concentração de gorduras totais e gorduras saturadas (quantidade: por porção de 30g). É um das melhores receitas com mussarela de búfala.
Esse queijo pode ser utilizado para preparar deliciosas pizzas - sem deixar de lado a nossa raiz brasileira! Faça agora mesmo essa receita e surpreenda seus convidados.
Basta apenas rechear uma fatia de pão sírio e saborear essa incrível receita!
Ravióli
A massa desse ravióli é super leve e macia, vale muito a pena fazer essa receita.
Além disso, o recheio garante um toque sofisticado à receita, tornando o sabor ainda melhor.
Berinjela
Faça agora essa deliciosa receita em sua casa.
O sabor amargo da berinjela combina perfeitamente com essa receita.
Ingredientes: berinjela, tomates, mussarela, manjericão, queijo parmesão ralado, sal e pimenta do reino.
Macarrão
Saiba agora mesmo como preparar um macarrão super prático.
São utilizadas poucas coisas, o que garante grande economia.
Com tomate cereja
Essa receita é bem simples, mas super gostosa.
Ingredientes: 500 g de massa tipo Fettuccine, 10 a 20 tomates cereja, 200 g de mussarela de búfala, 1 maço de manjericão fresco, 1 cebola picada, 1 colher de sopa de azeite, pimenta do reino, sal a gosto e parmesão ralado.
Rocambole com rúcula
Depois de pronto, é impossível comer apenas um pedaço!
Ingredientes: 1 manta de mussarela; 100g de presunto Parma San Danielle; rúcula e tomate seco (seria meio vidro); folhas de manjericão e azeite.
Salada de alface
Precisando fazer um prato com poucos carboidratos?
Essa salada é ideal para quem está querendo perder peso, além de possuir um sabor sensacional.
Utilize alface americana, radichio, agrião, tomate, queijo e molho de ervas.
Com tomate seco
Fim de semana chegando e você procura um prato super prático?
Esse é um excelente aperitivo, com um sabor super especial.
Recheada
Ingredientes: molho Pesto de manjericão, tomate seco, presunto cru tipo montanhês, manta de mussarela de Búfala.
Modo de preparo: passe o molho Pesto de manjericão na manta, coloque o presunto e o tomate seco, enrole a manta e corte.
Saiba agora mesmo como preparar a melhor bruschetta do mundo, sendo um ótimo acompanhamento para aquela cerveja bem gelada.
O pão fica super crocante e saboroso!
Ingredientes: 10 fatias finas de pão italiano pequeno ou ciabatta (as fatias não podem ser muito grossas), 1 dente de alho, 3 tomates picados (sem peles e sem sementes), 1 colher de sopa de azeite, 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado, 1 envelope de tempero e sabor Maggi de legumes, 100 g de queijo mussarela de búfala picada e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
De tomate
Essa bruschetta é super leve e uma entrada muito gostosa para o seu jantar.
Com um vinho, fica sensacional e você vai se apaixonar.
Risoto de tomate seco
Esse risoto possui o modo de preparo mais fácil do mundo, além de ficar super cremoso. Prato delicioso!
Azeite - 1 cebola pequena picadinha - 1 dente de alho picadinho - 500 g arroz arbóreo - 1 copo de vinho branco seco - por volta de 1 litro de caldo de frango ou carne - 250 g de tomate seco sem a pele (importante tirar a pele) - 80 g de rúcula - 1 colher de sopa cheia de manteiga - 70 g de parmesão - 300 g mozzarella de búfala - sal e pimenta do reino - é isso que você irá precisar para preparar esta receita incrível!
Penne e manjericão
Buscando uma receita super simples e saborosa para fazer?
Nesse vídeo você irá aprender a preparar um maravilhoso Penne.
São necessários poucos itens: 1 pacote de macarrão tipo penne, sal e pimenta do reino a gosto, 1 maço de manjericão e 2 colheres cheia de manteiga.
Ravióli verde
Saiba agora mesmo como preparar um prato fácil e prático com muito sabor.
Para essa receita, você vai usar: ravióli verde, limão siciliano Due Grani, 300 gramas de tomate seco, 2 dentes de alho, 60 gramas de amêndoas, 50 ml de azeite e 1 ramo de manjericão.
Espetinho e tomate cereja
A fim de oferecer um petisco super saboroso e impressionar seus convidados?
Esse espetinho não tem glúten e pode causar uma certa situação: ninguém vai conseguir comer um só! Excelente alternativa que pode ser degustada com uma cerveja bem geladinha.
Modo de preparo: corte alguns tomates cereja, corte pedaços de queijo e coloque no espetinho com 1 folha de manjericão. Para o molhi, misture azeite, nozes, queijo parmesão, manjericão, alho, sal a gosto, pimenta do reino e bata com o mixer. Aí é só montar! Saiba agora mesmo como fazer o melhor macarrão do mundo. O sabor é sensacional e, por esse motivo, é impossível não querer repetir essa delícia! Você vai precisar de: 1 pacote de macarrão Penne, sal e pimenta do reino a gosto, 200 gramas de mussarela, 1 maço de manjericão e 2 colheres cheia de manteiga. Buscando uma receita diferenciada? Nesse vídeo, o damasco torna o sabor do prato irresistível. Saiba agora mesmo como preparar um dos melhores petiscos! Ótima opção para quem deseja impressionar seus amigos e familiares. Além disso, é super prático e rápido de preparar! Rica em cálcio, é uma opção que não contém glúten, gorduras trans e fibra alimentar, sendo um complemento base em uma dieta, equilibrando bem estar e saúde - ótima receita para quem está fazendo dieta low carb. Essa receita tem um sabor único! Inove as suas receitas e surpreenda-se com o sabor delicioso do queijo de búfala!
Macarrão com tomate secoRecheada com damasco
Petisco
Abobrinha