Quem não ama essa iguaria produzida por nossa cultura de churrasco, é algo que nunca pode faltar.
Um dos pratos mais tradicionais na casa do brasileiro, feito de formas bem inusitadas.
Apenas um punhado de ingredientes faz essa massa fantástica e, feita corretamente, fica uma delícia.
Aquela massa tradicional feita de uma forma especial para conquistar quem você ama.
Hora de sair da rotina e provar esse prato de diversas formas diferentes.
Prepare-se para se apaixonar por essas delícias mais que tradicionais em nossas mesas.
Um pãozinho que quem experimentar vai ficar salivando e ainda pedir a receita.
Uma bela massa é o que muitas vezes precisamos para alegrar a vida. Aqui certamente tem a que precisa.
De origem italiana, o panetone é uma espécie de pão tradicional nas festividades de final de ano, em especial para o Natal.
A panqueca é uma massa frita em pouco óleo, em uma chapa ou frigideira, normalmente é recheada antes de ser servida.
Uma das primeiras massas que surgiu, o canelone é ideal para ser recheado. Com formato cilíndrico você pode usar e abusar da criatividade na hora de recheá-lo!
O macarrão de panela de pressão é ideal para preparar refeições rápidas, nutritivas e que sacie a fome. Com diversos ingredientes juntos, ele é uma mistura daquilo que você mais gosta.
Macarrão é uma delícia, não é? Junto daqueles molhos mais diferenciados e que nos deixa salivando. Dessa vez trouxemos uma lista com receitas de macarrão farfalle, super saborosas e atrativas.
Se prepare, pois, te preparamos uma lista com variações incríveis de receita com macarrão integral, tudo muito simples e fácil.
Daqui em diante você vai ter acesso a Receita De Macarrão Espaguete/Spaghettique você nunca viu em sua vida!
Nos dias atuais nos deparamos com uma grande quantidade de pessoas que adotam estilos de vida mais saudáveis, com dietas de diversos tipos e com variadas restrições de alimentos.
O Yakisoba é um prato oriental muito conhecido e consumido aqui no Brasil. Com muitas variações, ele agrada quase todo mundo: vegetarianos, carnívoros e até quem prefere as comidas fitness!
A pizza tem sua origem controvérsia, uns dizem que os primeiros a misturarem farinha e água para originar a massa foram os egípcios; outros afirmam que sua origem está com os gregos. O fato é que essa receita mundialmente famosa ganhou seu lugar a partir da Itália e são os italianos os mestres em preparar essa iguaria que tem diversos recheios e sabores.
O macarrão Conchiglione tem formato de concha e é servido, muitas vezes, recheado, sendo então múltiplas as opções para fazer a massa e inovar na cozinha. De origem italiana, assim como inúmeras outras massas, o alimento saiu da Sicília para ganhar o mundo.
Todo mundo ama um chocotone mesmo fora da época de natal, não é?! Ainda mais aquele que colabora com a correria do dia a dia ou até mesmo com a nossa dieta.
Tem receitas que parecem ser simples demais e não precisam sequer de uma dica, mas não é bem assim, é sempre possível inovar. Pensando nisso, o Sabor na Mesa trouxe versões diferentes do famoso macarrão com sardinha.
Quem não adora comer pizza? Seja no lanche da tarde ou no jantar, ela é uma das escolhas principais dos brasileiros. Mas, para os amantes da cozinha, melhor do que saborear um bom prato é acompanhar e participar de todo o processo. E não há nada melhor do que saber que aquele sabor delicioso foi preparado do começo ao fim pelas suas mãos.
O macarrão é um prato saboroso e muito simples de preparar, apesar disso há quem erre alguns detalhes e obtenha uma massa grudenta ou amolecida em excesso. Se esse é o seu caso, não precisa mais se preocupar, é algo que dá para corrigir sem dificuldade.
Pizza é o primeiro pensamento que vem à mente quando bate aquela fome à noite. É difícil resistir a uma massa fofinha e suave com um recheio de gosto marcante e delicioso.
Ele é perfeito para acompanhar o cafezinho da tarde, assim como para ser saboreado sozinho em suas versões doces. Ninguém resiste a essa delícia! No entanto, quando surge a vontade de fazer um pãozinho, imediatamente aparece também a insegurança, afinal, todos dizem que é difícil demais conseguir acertar.
Quem não gosta de acordar e tomar um café quentinho com um pão de queijo mais quentinho ainda? Pois é, mas logo de manhã bate aquela preguiça ou não dá tempo de preparar algo mais saboroso.
Esse prato, que chegou ao Brasil no século XIX, conquistou a mesa dos brasileiros e já se tornou obrigatório em ocasiões especiais.
Sabe aquele pãozinho de padaria com uma camada deliciosa de coco por cima? O nome dele é rosquinha húngara e é isso que você vai aprender a fazer agora.
pão sovado, receita de pão sovado, como fazer pão sovado, receita de pão caseiro sovado
Tomar um cafezinho pela manhã é para muitas pessoas uma espécie de ritual para começar o dia, por isso, nada melhor que um bom acompanhamento.
Pizza é uma das melhores coisas já inventadas pela humanidade, não é mesmo? Por isso é difícil imaginar que seja possível torná-la ainda mais saborosa. Isso até experimentar essa massa e recheio.
Quando se fala em Ceia de Natal umas das primeiras coisas que vem a mente é o delicioso panetone, sobremesa obrigatória desta data. E quando você tem duas opções para escolher? Ele pode conter frutas ou chocolates. Dá água na boca só de pensar.