30 Receitas de Recheio para Bolo Simples: Saiba como fazer

  • Um compilado incrível que vai turbinar suas receitas e sobremesas.
30 Receitas de Recheio para Bolo Simples: Saiba como fazer
Rafael Gonçalves Escrito por 

Um bom bolo deve ser perfeito na massa e no recheio. Mas uma boa massa não salva um recheio ruim, porém um bom recheio salva uma massa não tão boa.

Para isso preparei uma super seleção de receita de recheio para bolo que todo mundo pode fazer e ficar uma delícia.

Com essas opções suas doces farão muito sucesso, confira.

Receita de Recheio para bolo de chocolate

Recheio de chocolate pra ninguém botar defeito. Esta receita te ensinar a fazer um creme sensacional que fica macio e gostoso, com leite condensado e chocolate amargo . Veja o passo a passo e dê um toque especial.

De leite ninho

Receita de Recheio de leite ninho Fácil e Simples para bolo e doces: Saiba como fazer

Aposto que leite ninho é o mais pedido de todos. Por isso, vale a pena incrementar com ele, que não tem mistério. É só misturar os ingredientes no fogão, levar pra gelar e tá pronto. Você ainda pode colocar umas frutinhas pra dar um charminho. Neste artigo temos 3 formar perfeitas de fazer a receita de recheio de leite ninho.

De bolo de aniversario

Tá perdida sem saber o que fazer para rechear sua receita? Calma que vou te mostrar 4 opções maravilhosas. Se liga! No vídeo tem recheio de doce de leite com ameixa; creme suíço; recheio de morango e de Ganache. Qual você prefere?

De morango

Tá perdida sem saber o que fazer para rechear sua receita? Calma que vou te mostrar 4 opções maravilhosas. Se liga! No vídeo tem recheio de doce de leite com ameixa; creme suíço; recheio de morango e de Ganache. Qual você prefere?

De morango

Humm... morango além de ser gostoso, dá um toque fofo no bolo, né?! E os ingredientes são bem simples. Vai desde leite condensado, suco em pó de morango até o próprio morango fresquinho na finalização. Uma belezura.

De abacaxi

Prepare este recheio de abacaxi, que todo mundo vai pedir a receita, aposto. É só fazer o creme no fogo, misturar com o abacaxi caramelizado cortado em cubos e levar pra gelar por mais ou menos 2 horas. Rechei e faça sucesso.

De maracujá

Prepare este recheio de abacaxi, que todo mundo vai pedir a receita, aposto. É só fazer o creme no fogo, misturar com o abacaxi caramelizado cortado em cubos e levar pra gelar por mais ou menos 2 horas. Rechei e faça sucesso.

De maracujá

Recheio de Maracujá tanto é bom em trufas, sobremesas, ovo de páscoa e bolos. Também é facinho de preparar. O creme é feito no fogo com leite condensado, suco puro de maracujá, creme de leite e gelatina. Depois é só seguir as dicas do vídeo e usar a criatividade.

De Mousse de chocolate

Agora chegou o momento da praticidade sem gastar muito. Você só vai precisar do micro-ondas para derreter o chocolate (mas se não tiver pode usar o fogão mesmo), do fue para misturar os ingredientes e pronto. Se desejar, leve para gelar e use quando quiser. É possível fazer com chocolate branco.

De prestígio

Agora chegou o momento da praticidade sem gastar muito. Você só vai precisar do micro-ondas para derreter o chocolate (mas se não tiver pode usar o fogão mesmo), do fue para misturar os ingredientes e pronto. Se desejar, leve para gelar e use quando quiser. É possível fazer com chocolate branco.

De prestígio

Gente, este recheio é a pior delícia. Seu preparo consiste apenas em fazer o creme de coco no fogo, levar pra gelar e depois derreter o chocolate pra fazer o Ganache. Veja no vídeo como é legal montar o recheio no bolo. Se joga, menina!

Branco

Este creme é uma carta na manga na hora de rechear alguma sobremesa ou bolo. Combina com tudo e você só precisa misturar os ingredientes no fogo até dá a consistência ideal e depois reservar para usar como desejar. Piscou, tá pronto.

De coco

Este creme é uma carta na manga na hora de rechear alguma sobremesa ou bolo. Combina com tudo e você só precisa misturar os ingredientes no fogo até dá a consistência ideal e depois reservar para usar como desejar. Piscou, tá pronto.

De coco

Tá preparada pra aprender a receita mais famosa do Brasil?! Agrada a gregos e troianos. Misture os ingredientes no fogo e dar o ponto certinho e, claro, use o leite de coco. Depois de pronto ele fica uma delícia e dura 5 dias na geladeira.

De Creme base

Se você gosta de rechear, tem que saber fazer o creme base de todo recheio. Com apenas 4 ingredientes você mexe bem e depois leva ao fogo. Depois de pronto, deixe descansar em uma travessa e cubra com papel filme. Facinho, né?!

De brigadeiro

Se você gosta de rechear, tem que saber fazer o creme base de todo recheio. Com apenas 4 ingredientes você mexe bem e depois leva ao fogo. Depois de pronto, deixe descansar em uma travessa e cubra com papel filme. Facinho, né?!

De brigadeiro

Está com dificuldade no ponto do brigadeiro? Assista o passo a passo do vídeo e aprenda dicas valiosas. Só pra ter uma ideia, os ingredientes são aqueles que normalmente temos em casa. Fique tranquila que com paciência e carinho, você consegue. Acredite.

De coco

Com apenas 5 ingredientes você prepara uma versão de coco, que vai bem com qualquer coisa. É só misturar tudo antes de levar ao fogo e depois mexer até encontrar o ponto certinho. Dá pra rechear sobremesas e até bolo no pote pra ganhar uma graninha extra.

De limão

Com apenas 5 ingredientes você prepara uma versão de coco, que vai bem com qualquer coisa. É só misturar tudo antes de levar ao fogo e depois mexer até encontrar o ponto certinho. Dá pra rechear sobremesas e até bolo no pote pra ganhar uma graninha extra.

De limão

Humm... tudo de limão é uma delícia. Por isso que vale a pena aprender esse recheio de bolo pra arrasar. Primeiro você mistura os ingredientes frios e depois leva ao fogo até virar um creme consistente. Tem dica pra ele ficar mais cremoso, vale dar uma conferida.

Com leite condensado

Que leite condensado é indispensável todo mundo sabe. Apenas com 2 ingredientes, você vai aprender como deixar o recheio mais cremoso. É só mexer por mais ou menos por 5 minutos e no ponto certo, tirar do fogo e colocar no refratário. É muito lindo.

De beijinho

Que leite condensado é indispensável todo mundo sabe. Apenas com 2 ingredientes, você vai aprender como deixar o recheio mais cremoso. É só mexer por mais ou menos por 5 minutos e no ponto certo, tirar do fogo e colocar no refratário. É muito lindo.

De beijinho

Sabe quando você dá uma mordida e vem aquele recheio de beijinho derretendo na boca?! Então, seu preparo é tranquilo. É só misturar apenas 5 ingredientes e seguir as dicas do vídeo. É tão fácil que você vai querer preparar todo final de semana. Aposto.

De ameixa

Um dos meus preferidos, o recheio de ameixa. Leva doce de leite, ameixa, creme de leite, ovos, farinha de trigo e cacau. Depois, é só misturar e levar ao fogo e chegar na textura que quiser. Confira as outras dicas do vídeo e faça aquela festa.

De nutella

Um dos meus preferidos, o recheio de ameixa. Leva doce de leite, ameixa, creme de leite, ovos, farinha de trigo e cacau. Depois, é só misturar e levar ao fogo e chegar na textura que quiser. Confira as outras dicas do vídeo e faça aquela festa.

De nutella

Socorro, que por essa eu não esperava. Uma receita fácil e deliciosa com Nutella. Dá pra perceber que não precisa de muito esforço, né?! É só mistura os ingredientes e levar ao fogo. Depois deixar ele descansando e pronto. Perfeito.

De nozes

Imagina alguém perguntar qual o recheio e você responder: É de Nozes! Chique demais. Para preparar você mistura os ingredientes descritos no vídeo e depois leva ao fogo até ele engrossar. No final ainda tem um segredinho. Confira.

De Ganache

Imagina alguém perguntar qual o recheio e você responder: É de Nozes! Chique demais. Para preparar você mistura os ingredientes descritos no vídeo e depois leva ao fogo até ele engrossar. No final ainda tem um segredinho. Confira.

De Ganache

Sabe aquele ponto maravilhoso de uma Ganache?! Neste vídeo, você vai aprender e se surpreender. Leve o chocolate ao micro-ondas ou mexa no banho maria, e misture com creme de leite. Depois siga as instruções do vídeo e encontre a perfeição.

De amendoim

Ele, que é rico em fibras e gorduras boas, é o protagonista desta receita. O Amendoim. O Recheio consiste em basicamente levar os ingredientes descritos no vídeo ao fogo e mexer até chegar na textura ideal. Depois é só deixar descansar. Bora testar?!

De doce de leite

Ele, que é rico em fibras e gorduras boas, é o protagonista desta receita. O Amendoim. O Recheio consiste em basicamente levar os ingredientes descritos no vídeo ao fogo e mexer até chegar na textura ideal. Depois é só deixar descansar. Bora testar?!

De doce de leite

Com apenas 4 ingredientes, seu recheio de doce de leite vai ficar perfeito, como deve ser. No vídeo ainda tem uma dica de prepraro com doce de leite, sem mistério. Depois de pronto, você pode usar em bolos, sobremesas e até em trufas. Já me deu água na boca só de pensar.

Para bolo de cenoura

De longe o bolo de cenoura é o mais amado de todos. E hoje vai aprender a recheá-lo e preparar aquele sucesso todo. Com apenas 5 ingredientes, é possível preparar o recheio e usar a criatividade para enfeitar este queridinho. Assista o vídeo e se delicie.

Para bolo de laranja

De longe o bolo de cenoura é o mais amado de todos. E hoje vai aprender a recheá-lo e preparar aquele sucesso todo. Com apenas 5 ingredientes, é possível preparar o recheio e usar a criatividade para enfeitar este queridinho. Assista o vídeo e se delicie.

Para bolo de laranja

Seu bolo de laranja está pronto e só falta aquele creme para incrementar? Está no lugar certo. Misture os elementos, acrescente pedaços de laranja e mexa até dá o ponto. Leve pra gelar e veja mais detalhes no vídeo. É facinho, vai ver.

Para bolo red velvet

Preciso confessar que este é um dos recheios mais gostosos das galáxias. E parece complicado, mas só parece mesmo. Confira no vídeo como é facinho. É só bater os 4 produtos na batedeira do jeitinho certo. Ficou com vontade de experimentar? Se joga!

De paçoca

Preciso confessar que este é um dos recheios mais gostosos das galáxias. E parece complicado, mas só parece mesmo. Confira no vídeo como é facinho. É só bater os 4 produtos na batedeira do jeitinho certo. Ficou com vontade de experimentar? Se joga!

De paçoca

Esta receita vai te ensinar a criar um delicioso recheio de paçoca com apenas 5 itens, acredita?! Misture os itens ainda frios e depois leve cozinhe pra dar aquela consistência de mingau. Depois de frio, já pode usar no que quiser. É maravilhoso, experimente.

De pêssego

Sabia que pêssego ajuda no funcionamento do intestino?! Além disto dá pra preparar um recheio delicioso. Basta misturar os elementos, depois levar ao fogão até encontrar o ponto ideal mexendo sempre até engrossar, deixar esfriar e por fim acrescentar os pedaços de pêssego no creme.

Vegano

Esta receita é para os veganos e simpatizantes também. Além de ser uma delícia, é tranquila de fazer. Só precisa seguir o passo a passo do recheio descrito no vídeo. O resultado é nada mais que um creme muito do maravilhoso pra se lambuzar.

4 leites

Esta receita é para os veganos e simpatizantes também. Além de ser uma delícia, é tranquila de fazer. Só precisa seguir o passo a passo do recheio descrito no vídeo. O resultado é nada mais que um creme muito do maravilhoso pra se lambuzar.

4 leites

Onde tem leite tem tudo, né?! Toda receita fica cremosa e uniforme. Este recheio de 4 leites vai amido de milho, creme de leite, lata de leite condensado, leite de coco, leite em pó e leite normal, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar. Seu preparo é tranquilo e ainda é ótimo pra confeitar, fica uma gracinha para bolos.

De bombom

O recheio do vídeo é daqueles básicos, mas delicioso. Ainda pode incrementar com alguma fruta de sua preferência. Basta levar os 5 itens ao fogão, mexer até chegar na consistência ideal. No final, ainda tem uma dica pra ele ficar mais cremoso.


Depois dessa mega lista estou certo que encontrou a ideal para seu bolo.

Agora é hora de começar e produzir uma bela receita.

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Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

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