18 Receitas de Cobertura de Nega Maluca: Simplicidade e sabor

  • Surpreenda-se com o sabor incrível e com a praticidade que você procura no preparo da finalização de Nega Maluca.
Publicado em Bolos
18 Receitas de Cobertura de Nega Maluca: Simplicidade e sabor

Este bolo vem conquistando os brasileiros desde que a receita chegou aqui. Pela facilidade no preparo e por não precisar de muitos equipamentos, é a receita escolhida sempre que bate aquela vontade de comer um bolo de chocolate delicioso.

A receita de Cobertura de Nega Maluca simples vem como uma finalização perfeita para o que já é bom. Assim, é possível fazer a combinação de uma massa perfeita com a cobertura que todos vão amar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Prepara uma sobremesa deliciosa agora ficou muito mais fácil e também bem mais em conta financeiramente. E o resultado... você vai entender assim que preparar!

poste no pinterest esta imagem

Receita de Cobertura de Nega Maluca Cremosa Com leite condensado: Como Fazer

Super cremosa, essa cobertura é incrível.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Além de saborosa, é simples de aplicar no bolo e deixa mais bonito também.

Uma das receitas mais saborosa desse bolo que já experimentei e ainda pode servir para cobertura de bolo de cenoura. A dica é servir os bolos acompanhado de chocolate quente.

Durinha

Bolo nega maluca grande muito fofinha e super fácil de preparar sem liquidificador nem batedeira.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Com aquela cobertura de chocolate durinha para agradar a todos.

Esta receita é indispensável para toda dona de casa.

Com creme de leite

Essa receita de cobertura, além de muito saborosa, é também econômica.

A dica para o ponto correto é: Leve ao fogo E deixe ferver até engrossar aparecendo o fundo da panela.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Bolos e tortas, para quem ama praticidade combinado com sabor, pode ser muito melhor com esta cobertura.

Cremosa

Essa cobertura é para deixar qualquer bolo sensacional!

A textura cremosa é de dar água na boca e combinado com uma massa fofinha... Hum, ninguém vai resistir.

Para você preparar seu próprio café da manhã, que tal aproveitar esta cobertura e fazer o bolo completo?

Anúncio
Continue lendo abaixo

Crocante

Esta é uma receita completa de nega maluca com calda crocante que vai te surpreender!

Muito fácil de preparar, fica pronta em poucos minutos e já sai pronto do forno.

Perfeita para bolos de chocolate, bolo de cenoura, tortas doces e sobremesas. Todas as receitas vão ficar incríveis com esta cobertura.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Sem leite condensado

Essa calda de chocolate é maravilhosa, bem espessa e serve para nega maluca, jogar por cima de Petit Gateau, sorvetes, brownies, profiteroles... uma infinidade de sobremesas!

Se a intenção é aprender receitas especiais, anote esta no caderninho para não esquecer.

Com Nescau

Além de saboroso, é simples de preparar e o Nescau sempre temos em casa, não é verdade? Isso facilita aquela receita de última hora.

Quer uma cobertura para receitas de bolo que vai alegrar seu dia? Faça esta e coloque por cima do bolo ainda quente.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Sua receita vai ficar maravilhosa e para completar a facilidade, faça um bolo de liquidificador.

Com Nescau e creme de leite

Cobertura de chocolate para bolo feita com Nescau e creme de leite é muito rápida de preparar.

Fica super cremosa. Uma Delícia para cobrir esse tipo de bolo e vários outros, como bolo de cenoura com cobertura e para bolo de batedeira!

De manteiga de chocolate

Essa receita de cobertura é prática e muito saborosa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Saiba como fazer: Numa panela, coloque 1 colher (sopa) de manteiga bem cheia, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de leite e 8 colheres de açúcar. Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver e ficar na consistência correta.

No micro-ondas

Que tal fazer uma calda de chocolate no Micro-ondas em 5 minutos e que você pode armazenar para utilizar a qualquer momento que precisar de cobertura?

Anúncio
Continue lendo abaixo

Modo de preparo: Levar ao micro-ondas por 5 minutos no total, em potência alta abrindo de 30 em 30 segundos para mexer, tomando cuidado de não se queimar com o vapor. Deixar esfriar e colocar em recipiente fechado guardar em geladeira por até 30 dias.

Se ficar muito consistente, basta acrescentar um pouco de leite e aquecer até ficar com a textura desejada.

Brigadeiro

Anote os ingredientes dessa receita simples, rápida e gostosa.

Não perca por nada, faça hoje mesmo, será um sucesso na sua casa!

Essa receita de Bolo Nega Maluca, veio para desconcertar o seu paladar, para balançar seu coração.

Com água

Se o seu bolo é sem glúten e sem lactose, essa cobertura é ideal.

Só é necessário os seguintes ingredientes para o seu preparo: 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras de achocolatado, 2 colheres de sopa de água.

Para bolos menores, você também pode reduzir a receita.

Com barra de chocolate

Para um preparo de cobertura de nega maluca simples, mas com um sabor sensacional, esta é a melhor receita.

Para bolos ainda mais saborosos, uma cobertura com chocolate em barra fica com a textura perfeita, por isso o resultado é delicioso.

Se preferir, pode usar chocolate branco na cobertura.

Com leite

O leite traz uma leveza a receita. Se você não é alérgico, aposte neste sabor que vai te conquistar.

O preparo é rápido e simples de aplicar sobre o bolo.

Para dar uma firmeza, pode adicionar 2 colheres de farinha de trigo no leite, misture bem.

Com leite Ninho

Receita fácil de Recheio ou cobertura de Leite Ninho, rende muito, não é muito doce, rápido de fazer e tem um preço muito acessível.

O leite Ninho combina muito com o bolo Nega Maluca.

Essa receita é muito requisitada e pode conquistar até clientes se esta for a intenção.

Sem leite

Essa é a calda mais fácil da sua vida!

Com apenas 3 ingredientes e deliciosa, ela vai dar um toque especial nos seus preparos de Nega Maluca.

Além disso, vai deixá-los mais lindos e molhadinhos.

Ganache

Essa é uma cobertura feita de ganacge que tem um toque especial.

A manteiga na receita da ganache faz com que a textura fique maravilhosa e com um brilho incrível no visual.

Na hora de aplicar no bolo, não é só o sabor que vai encantar, vai ficar lindo e dar água na boca.

Com 2 ingredientes

Aqui o segredo é praticidade!

Para sua cobertura ficar com um gostinho especial, uma dica: Coloque uma pitada de sal, vai fazer toda a diferença!


Aquele sabor de infância aí na sua cozinha! Se tem criança em casa, chame para experimentar essa delícia e deixe que ela tenha uma experiência saborosa para passar para as gerações futuras.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.