17 Receitas de Bombocado que todos vão amar

  • Surpreenda sua família com preparos rápidos e deliciosos que são perfeitos para seu café da manhã ou lanche da tarde.
Publicado em Bolos
17 Receitas de Bombocado que todos vão amar

Que tal chamar uma amiga para tomar um cafezinho e colocar o papo em dia? Para acompanhar, a melhor opção é a receita de bombocado.

Com certeza todas vão amar e ainda vão ajudar a lavar a louça. Não se preocupe mais em ter opções de receitas para preparar quando chegar alguém para visitar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Esses são preparos rápidos e vão conquistar até os paladares mais exigentes.

poste no pinterest esta imagem

De mandioca

Essa delícia pode ser feita em qualquer fôrma que preferir. Use manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Esse doce delicioso é perfeito para qualquer ocasião.

Misture a mandioca 1 xícara chá de açúcar e 1 colher sopa de fermento por alguns minutos ou até ficar homogêneo e leve ao forno preaquecido por 25 minutos e deixe dourar. Retire do forno, desenforme se preferir e sirva em seguida com aquele cafezinho quentinho.

De fubá

Coloque o cafezinho para ferver e acompanhar esta receita deliciosa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Modo de preparo: Em uma vasilha, misture os ingredientes, 3 ovos inteiros com o leite condensado. Depois de mexer bastante, acrescente os outros ingredientes, mexa mais um pouco e adicione o fermento.

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar a 180° por aproximadamente 30 minutos.

Esse bombocado de fubá fica delicioso!

De assadeira

Aprenda uma receita de bombocado de assadeira com leite condensado bem cremoso para servir durante a festa junina, ao lanche ou até como sobremesa.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Se você é fã dessa textura maravilhosa, se prepare para essa delícia!

Cremoso

Quem não ama um bolo cremoso que derrete na boca? Hum, essa receita é deliciosa!

Assista o passo a passo e saiba como fazer bombocado de maneira simples e que fica o melhor entre os doces e sobremesas com creme que já experimentei.

De coco

Uma receita de bombocado de dar água na boca!

Anúncio
Continue lendo abaixo

Use margarina para untar, modo de preparo: Acrescente na mistura 100g de coco ralado, 100g de farinha de trigo, 1 pitada de sal, 1 colher de sopa de fermento e 1 xícara (chá) de leite de coco.

Depois misture o queijo até obter a consistência correta.

De liquidificador

Se o que você procura em uma receita de bombocado é praticidade, esse bombocado de liquidificador é ideal.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma forma untada com 1 colher de sopa de manteiga e polvilhada com 1 colher de sopa de farinha de trigo e leve para assar a 180ºC até o bom bocado crescer e dourar.

De milho

A autora do vídeo traz dicas valiosas para não errar no preparo. Segundo ela, é importante seguir um método para fazer um bolo.

Isso facilita a preparação, evita erros, poupa tempo e possibilita bons resultados.

Portanto aí vão dicas importantes para o preparo de bolos. Assista esse passo a passo e anote tudo no caderninho de receitas.

Anúncio
Continue lendo abaixo

De padaria

Sabe aquela receita deliciosa que você come na padaria e fica com vontade de comer todos os dias?

É esse bombocado que trouxe para você.

Um preparo simples que você pode fazer bem aí na sua casa.

2 ingredientes

Essa receita fica pronta em pouco tempo e só precisa de 2 ingredientes para você se deliciar.

Anúncio
Continue lendo abaixo

Coloque na lista de compras 1 lata de leite condensado e 500gr de coco ralado seco.

O tempo do cafezinho ferver é o tempo desse bombocado ficar pronto, aproveite!

Anúncio
Continue lendo abaixo

De pão

Vamos aproveitar aquele pão velho e fazer uma sobremesa super prática e saborosa!? Esse bombocado de coco fica uma delícia!

Além disso, agora não precisa mais desperdiçar o pão que sobra.

Essa é aquela receita simples de fazer e com um sabor incrível que agrada gregos e troianos.

De queijo

Para variar o cardápio de receitas e acrescentar mais uma delícia na lista.

Feita com queijo parmesão ralado, o resultado vai te encantar.

O melhor é que mesmo na geladeira a receita continua deliciosa e pode aproveitar por mais tempo.

Com banana caramelizada

Para dar um toque mais docinho e mais gostoso no bombocado, a receita leva banana caramelizada.

Fica com sabor e textura deliciosa que é de dar água na boca.

Essa receita pode ser apreciada em qualquer época do ano e pode servir quente, frio ou gelada que de todos os jeitos fica deliciosa.

De milho verde fresco

Aprenda como fazer bombocado de milho fresco para deixar a receita ainda melhor.

Preparo: com uma faquinha tire o milho da espiga com muito cuidado para não se machucar. No liquidificador, acrescente todos os ingredientes menos o fermento bater por 2 minutos não precisa coar.

Coloque o fermento em pó e bata até dissolver bem. Em uma forma de pudim untada com manteiga e farinha acrescente na mistura na forma.

Lembrando que o seu forno tem que estar pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos. Leve para assar dependendo por 55 minutos coloque o palitinho de dente, se saiu seco está ótimo. Desenforme depois de frio para se deliciar.

Sem glúten

O bombocado é um daqueles doces tradicionais que você começa a comer e não quer parar mais.

Este docinho é demais, prepare para o seu lanche da tarde e delicie-se!

Não tem glúten e se preferir pode fazer sem lactose também usando leite de coco.

De chocolate

Quer aprender fazer um bolo que não vai farinha? este bolo é o bombocado de chocolate.

Bata tudo no liquidificador coloque em forma média untada e asse em forno médio, o tempo depende do forno teste com o palito ates de tirar do forno.

Cobertura: leve tudo ao fogo, ates de ferver desligue, a cobertura não pode ferver, coloque sobre o bolo e coloque bastante granulado!

Sem coco

Esta é uma receita de bombocado feito tradicionalmente em Belém do Pará, com fortes influências portuguesas.

Da para ver como fica com um consistência maravilhosa, que derrete na boca.

Para acompanhar, um chá quentinho, café ou suco combinam perfeitamente.

De milho cremoso no liquidificador

Uma das receitas que mais amo de bombocado é essa de milho de latinha cremoso de liquidificador.

É simples, rápido e fácil, com queijo ralado.

O liquidificador facilita o preparo e permite que você possa aproveitar o mais rápido possível.


Seu dia vai ficar mais feliz com aquela receita que fica pronta em minutos. Mesmo cansada, agora não precisa mais ficar sem comer bem na hora do café.

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.