11 Receitas de Bolo de Leite Ninho Com Morango + Opções Variadas para Qualquer Ocasião

Aprenda uma série de receitas perfeitas para aquele evento importante.
11 Receitas de Bolo de Leite Ninho Com Morango + Opções Variadas para Qualquer Ocasião
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Está em busca de um bolo saboroso, simples e perfeito para servir como sobremesa para seus familiares ou para brilhar no centro de uma mesa naquela festinha? Então você está no lugar certo, pois no artigo de hoje trouxemos algumas receitas com leite ninho e morangos que com certeza tem tudo para te conquistar!

Na receita em destaque aprenda a fazer uma receita de bolo de leite ninho com morango deliciosa, simples e perfeita para qualquer situação, seja servir para os amigos ou faça e venda! Logo depois conheça ainda mais opções de bolos que mesclam esses sabores para comer em qualquer ocasião!

Receita de bolo de leite ninho com morango: Saiba como fazer

Rendimento
10 porções
Preparação
90 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa:
  • 150gr de açúcar
  • 170gr de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 10gr de fermento
  • 150ml de leite
  • 110gr de manteiga
  • 50gr de leite ninho
Cobertura:
  • 500 ml de chantilly SUPER GELADO
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 250g de morango
Recheio:
  • 6 col. (sopa) de amido de milho
  • 1 litro de leite
  • 3 gemas de ovo
  • 1 col. (sob) de essência de baunilha
  • 2 cx de leite condensado
  • 2 cx de creme de leite
  • 600g de morango (2 caixinhas)

Modo de preparo

Massa:
  • Na batedeira coloque açúcar, manteiga e ovos e então bata bem por cerca de 5 minutos ou até que mistura dobre de volume e fique bem cremosa.
  • Em seguida acrescente o leite em pó, leite integral e farinha, novamente bata lentamente até misturar totalmente.
  • Por último acrescente o fermento, e então misture com a espátula.
  • Passe a massa para uma forma forrada com papel manteiga, leve para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Passado o tempo, retire do forno, aguarde amornar e então desenforme. Reserve.
Cobertura:
  • Em uma batedeira adicione o chantilly bem gelado, leite condensado e o leite em pó, mexa com um fuê para que os ingredientes misturem.
  • Então bata em velocidade média por 5 minutinhos ou até que o chantilly monte e comece a grudar nas laterais.
Recheio:
  • Em uma panela adicione o leite e amido de milho, misture bem até dissolver completamente.
  • Logo depois acrescente o leite condensado, gemas e essência de baunilha, misture bem e então acenda o fogo em temperatura baixa.
  • Cozinhe, sempre mexendo, até obter um creme liso e homogêneo que desgruda facilmente do fundo da panela.
  • Retire do fogo e então aguarde até amornar, quando estiver frio acrescente as caixas de creme de leite, misture bastante até que fique homogêneo.
  • Nesse ponto adicione o morango picado em cubos pequenos e então misture até incorporar.
Montagem:
  • Comece dividindo seu bolo em dois discos de tamanho similar, logo em seguida coloque a parte do fundo em uma placa forrada com plástico.
  • Molhe a massa com uma mistura de leite condensado e água, em seguida espalhe o recheio por toda a superfície , espalhando bem para ficar equilibrado.
  • Logo depois, encaixe a outra camada de bolo, molhe novamente a parte superior e leve para a geladeira por cerca de 4 horas.
  • Passado o tempo, retire o bolo da geladeira e então cuidadosamente desenforme sobre a bandeja que será utilizada para servir.
  • Em seguida, com uma espátula espalhe a cobertura sobre o bolo, espalhando bem para que fique o mais liso possível.
  • Logo em seguida corte os seus morangos pela metade e distribua sobre o bolo. Sirva logo em seguida.

2º. Agora, veja mais 10 receitas incríveis e totalmente perfeitas para comer em qualquer hora do dia!

3º. Cremoso

autor: Confeitando com Daniela Bolos

Se você está em busca de uma receita que te mostre o passo a passo para um recheio inesquecível e uma cobertura mais do perfeita você está no lugar certo!

Aqui, vamos descobrir como podemos fazer um delicioso pão de ló, recheado com um creme de leite ninho e decorado com um delicioso creme de suco de morangos. Esta receita é uma escolha perfeita para aniversários e afins e com certeza vai surpreender quem experimentar!

4º. Trufado

autor: Leodenice Camargo

Seu coração bate mais rápido só em pensar em chocolate? Se sim, você com certeza vai adorar esta receita!

Nesse passo a passo vamos descobrir cada etapa para compor um bolo trufado, simples e delicioso. Do pão de ló simples, até a cobertura de chantilly decorada com raspas de chocolate branco.

Caso goste de variedade e de ousar, experimente trocar o chocolate branco por raspinhas de chocolate preto, elas darão um charme a mais além de tornar o sabor na verdadeira tentação para todo mundo!

5º. Tentação

autor: Delícias da Thata

Quer aprender a fazer a verdadeira tentação? Então mergulhe de cabeça nesse passo a passo! Aqui, vamos aprender a fazer um delicioso bolo, perfeito para presentear, cheio de chocolate, leite e muito sabor!

Para cozinhar essa delícia vamos usar o liquidificador, ou seja, basta bater tudo e logo depois levar para assar em forno preaquecido a 180° por cerca de 40 minutinhos ou até dourar, em seguida para cobertura e recheio basta cozinhar os ingredientes em fogo baixo sempre mexendo até dar o ponto desejado! Simples e rápido! Para mais detalhes basta assistir o tutorial!

6º. Na travessa

autor: Dika da Naka

Se você deseja aquela sobremesa gostosa, simples e que possa ser servida direto na travessa, esse bolinho é a melhor escolha!

O modo de preparo é extremamente simples e super detalhado pela autora no nosso passo a passo, e o resultado da receita não poderia ser melhor, um bolo úmido, saboroso, sem doçura excessiva. Perfeito para comer e pedir mais!

7º. No pote

autor: Mil Delicias na Cozinha

Se você trabalha com vendas e está querendo alavancar seu negócio, experimente esse bolo delicioso, simples de fazer e super lucrativo!

No passo a passo vamos ver as medidas certas para preparar as porções ideias do faça e venda, de maneira simples e descomplicada, vamos ver também o modo de preparo, seguindo desde o preparo dos recheios até a montagem. Com certeza, vale a pena dar uma espiadinha.

8º. De aniversario

autor: Menino Prendado

Tem um aniversario a vista e não deu tempo encomendar aquele bolo perfeito? Experimente fazer esta receita em sua cozinha então!

Ela é extremamente simples de preparar, leva ingredientes fáceis de encontrar e é lindo o que o torna perfeito para ser o centro de qualquer mesa. Com certeza vale a pena dar uma espiadinha.

9º. Bombom

autor: Receitas e Temperos

Uma das coisas que mais adoro na vida são aqueles bolos cheios de recheio que derretem na boca e dão aquela sensação quentinha no coração a cada mordida.

Se você adora esse tipo de bolo, com certeza vale a pena dar uma olhadinha nessa receitinha! Ela é extremamente simples de preparar, leva poucos itens e tem tudo para fazer você se apaixonar já que estamos falando de um bolo que mais parece um bombom delicioso! Experimente.

10º. Na taça

autor: Receitas Da Cris

Nesse passo a passo vamos descobrir como preparar uma sobremesa perfeita para feriados em família, um delicioso bolo com creme de chantininho e bastante morango servido em uma taça elegante e bonita!

A receita é super simples e gostosa, leva poucos ingredientes e tem tudo para conquistar absolutamente todo mundo que provar, até os paladares mais exigentes vão se render diante dessa receita! Experimente usar essa receita em sua casa.

11º. Com nutella

autor: Alda Bolos & Cia

A nutella é uma pasta feita a base de nozes e chocolate, logo que foi lançada no mercado era usada como um complemento no café da manhã, porém atualmente ela possui um espaço especial na cozinha e nos doces!

Nessa receita super simples e gostosa, veja como você pode usar esse item poderoso como um up naquele bolo delicioso que só você faz. A massa é super simples e não possui muitos segredos, a diferença vai estar na cobertura leve e que escorre do bolo de maneira quase hipnótica! Experimente.

12º. Com cereja

autor: DELICIAS DA CRIS

Essa receita não leva morangos em sua composição, e sim cerejas, outra fruta vermelha adorada por quase todo mundo que costuma cozinhar bolos e doces, porém nada te impede de troca-las por morangos ou misturar ambas as frutas na composição.

Aqui vamos descobrir como preparar um bolo delicioso, cheio de sabor e muita paixão. Perfeito para ser colocado no centro da mesa, e ser o centro das atenções, a confeitaria é bem simples e segundo os passos basicamente não tem erro!

Gostou de nossa serie de receitas? Experimente continuar navegando conosco e descubra muito mais sabores para complementar ainda mais a sua festa!

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