15 Receitas de Bolo de Leite Condensado E Outras Alternativas Geniais para Você Testar

Um bolinho maravilhoso feito em minutos!
15 Receitas de Bolo de Leite Condensado E Outras Alternativas Geniais para Você Testar
Avalie este item
(18 votos)

O bolo de leite condensado é uma iguaria que leva a harmonia perfeita entre uma massa leve e o sabor agradável do leite condensado, sem ficar excessivamente doce nem enjoativo. Por isso, prove essa deliciosa receita de bolo de leite condensado fofinho com sabor excelente e preparo simples.

Depois desta opção super detalhada, aprenda a preparar outras 14 derivações incríveis e diversificadas desse mesmo quitute!

Receita de Bolo de Leite Condensado Cremoso e fofinho: Saiba Como Fazer

Rendimento
12 porções
Preparação
50 minutos
Dificuldade
Fácil
Referência de Medida: Xícara de 240ml
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 caixa de leite condensado
  • leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Comece colocando, em um liquidificador, os ovos e o leite condensado. Use a caixinha de leite condensado usada para medir a quantidade de leite. Acrescente uma caixinha dessa de leite e a margarina ou manteiga. Bata esses ingredientes.
  • Adicione o sal, o açúcar e o trigo. Bata por 1 minuto e acrescente o fermento em pó. Bata somente para uniformizar. Unte uma forma redonda untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e leve-a ao forno, preaquecido, a 180°C por cerca de 40 minutos.
  • Para obter o resultado perfeito, faça o teste do palito e confira sempre a cor da sua massa.
  • Desenforme e decore com leite em pó peneirado, a fim de aumentar a beleza e atratividade desse delicioso bolo!

2º. fofinho

autor: Cozinha da Val

Com poucos itens, é possível fazer essa especialíssima receita com um sabor de impressionar, além da textura fofíssima!

Após esfriar, desenforme e sirva para aqueles que merecem receber um pedaço desse manjar dos deuses!

3º. com creme de leite de liquidificador

autor: Frann Limaa

Acompanhe essas instruções e se delicie com o resultado sensacional obtido. Os ingredientes são simples e todos possuem em casa.

Então, não hesite mais em testar essa maravilha, pois basta colocar a mão na massa e experimentar! Você não vai se arrepender!

4º. mole

autor: Van Oliveira

Essa delícia, famosíssima no Nordeste, é tão cremosa que até parece pudim!

Para preparar esse bolo mole, use leite, leite condensado, ovos, trigo, uma pitada de sal e manteiga. Após bater, acrescente coco ralado.

Aqui, não se coloca fermento, então siga para o processo de assar a massa. A beleza e a consistência desse bolo são tão grandes que não é necessário colocar calda nem recheio!

5º. moça, simples e com leite de coco no liquidificador

autor: Valtair Mostra

Aprenda essa tradicional receita de bolo da moça ou bolo de leite! Os segredos que permeiam essa delícia são revelados nesse vídeo, além de diversas dicas para as suas receitas e um passo a passo de qualidade!

Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse. Ao fazer o teste com um palito, antes de retirar do forno, ele deve sair um pouco sujo para que a textura final seja a esperada!

6º. com morango na batedeira

autor: Mi Brigadeirando

Faça a massa de pão de ló com clara de ovo, óleo e água. Com a batedeira desligada, acrescente trigo com fermento e misture com um talher. Asse em forno médio e parta para o recheio.

O recheio é de brigadeiro branco, feito com leite condensado e creme de leite. Não se esqueça da cobertura de mousse de chocolate branco!

7º. com coco e cobertura

autor: Receitas da Mi

Bata todos os ingredientes, exceto o leite condensado e o coco ralado, no liquidificador ou batedeira. Em seguida, despeje a mistura em um recipiente e asse.

Quando estiver no ponto, coloque doce por cima. Espalhe bem e salpique coco ralado. Muito fácil, hein?!

8º. de chocolate

autor: Receita fácil da Simone Silva

Realize o procedimento para o preparo da massa de chocolate mostrado no vídeo e reserve.

Prepare a forma untando-a bem com manteiga, para que o fundo não cole, e acrescente o leite condensado (uma caixa) na base inteira. Posteriormente, despeje a massa e coloque no forno. Aproveite essa sobremesa super criativa e bela!

9º. gelado

autor: Nossa Receita

Quer aprender um modo fácil e rápido de ganhar dinheiro gastando pouco ou, então, uma receita sensacional de um bolo molhado e docinho? Se sim, acompanhe esse processo rápido e sem dificuldades!

O passo chave aqui é preparar a calda e a cobertura da forma ensinada e garantir, assim, a melhor textura e o melhor sabor de todos!

10º. sem farinha, molhadinho e sem leite

autor: Receita Monta Encanta

Muitas pessoas não podem consumir a farinha ou optam por evitar esse ingrediente em sua dieta. Pensando nisso, a maneira de fazer este bolo fofo de leite condensado é perfeito para elas, pois, no lugar do trigo, ele leva coco.

Aprenda a fazer esse bolo de liquidificador molhadinho! Basta que você bata os ingredientes muito bem, despeje a massa em um recipiente e ponha para assar.

11º. sem ovo

autor: Babion a Respalda

Essa sobremesa leva 1 lata de leite condensado apenas, mas o seu resultado possui uma cremosidade de dar água na boca!

Se você procura uma receita para surpreender e agradar, essa é a ideal.

12º. no micro-ondas

autor: ALDA QUEIROZ

Para fazer um bolo de micro-ondas facilmente, use estes ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de farinha, 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, ½ xícara de chá de óleo e essa mesma medida para a água, açúcar e 2 unidades de ovo.

Misture tudo no liquidificador e coloque para assar em uma forma, coberta por leite condensado no fundo, por 5 minutos ou até que esteja consistente. Não demora nada para obter esse doce maravilhoso!

13º. com queijo ralado

autor: CozinhaDosManos

Para esta receita, adicione os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Não se esqueça de adicionar o parmesão ralado!

14º. com laranja

autor: Canal da Cleo Nunes

A laranja deve ser utilizada em pedaços e sem a casca. Essa fruta proporciona um sabor irresistível ao bolo, além de um aroma sensacional...

Após obter a massa, coloque no forno a 180°c por cerca de 35 min.

15º. com leite condensado no fundo da forma

autor: De tudo um pouco com Lourdes Gandolpho

Prepare esse doce para o seu café da tarde e se prepare para provar um dos melhores bolos já feitos pela humanidade!

Essa maravilha é feita com a massa de chocolate e a “cobertura” é preparada diretamente com o leite condensado no momento de assar. Não perca essa grande dica e aprenda como executá-la!

Agradecemos a sua atenção até o fim dessa lista recheada de receitas e esperamos que ela tenha sido útil para você! Boa sorte ao realizar essas especiarias e bom apetite!

poste no pinterest esta imagem de receita de bolo-de-leite-condensado

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.