
Rafael Gonçalves
O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
12 Receitas de Peixe Badejo Com Opções Diferenciadas Para a Semana Inteira
Um peixe com sabor inigualável e um aroma inconfundível.
11 Receitas de Bacalhoada de Forno Com Versões Incríveis Para Seu Próximo Final de Semana
Um prato tradicional português que faz parte do dia a dia do brasileiro.
13 Receitas de Bacalhau Gratinado + Variações Para Comer Rezando
Perfeito para o almoço em família em um dia especial!
11 Receitas de Bacalhau Espiritual + Variações Deliciosas Para Fazer Você Se Apaixonar
Um prato típico português que faz sucesso em todas as ocasiões.
12 Receitas de Aveioca Fit Low Carb + Variações Perfeitas Para Uma Vida Mais Saudável
É uma substituição inteligente para receitas com glúten e carboidratos com pouco fibra.
12 Receitas de Assado de Tira Perfeito + Variações Sensacionais Para Uma Refeição Diferenciada
O assado de tira é geralmente feito com cortes que possuem bom equilíbrio entre carne e gordura.
13 Receitas com Asa de Frango & Opções Deliciosas para Você Arrasar na Cozinha
Asinha é uma proteína barata e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião.
12 Receitas de Arroz Primavera Além de Versões Saborosas Para Colorir Seu Cardápio
O arroz primavera é uma opção colorida e saborosa para refeições diferentes.
11 Receitas de Arroz Integral na Panela de Pressão + Sabores Diferentes Para Ampliar Seu Cardápio
Rico em fibras, o arroz integral é uma opção saudável ao arroz polido
16 Receitas de Arroz Diferente Acompanhado de Opções Deliciosas para Seu Cardápio
O arroz é um dos acompanhamentos mais consumidos em todo o país.