
Rafael Gonçalves
O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
11 Receitas de Abobrinha Frita COM Variações Incríveis para Arrasar no Almoço do Final de Semana
A abobrinha é um ingrediente simples e nutritivo utilizado vastamente em nossa culinária.
11 Receitas de Abóbora Refogada Acompanhada de Variações Incríveis E Perfeitas Para Qualquer Situação
O refogado é uma opção rápida e prática para um almoço saudável e saboroso.
12 Receitas de Conheça Todo o Sabor da Abóbora Recheada + Variações para Você se Apaixonar
Esse tipo de receita cai bem em refeições práticas de um único prato.
13 Receitas de Abóbora Assada + Variações Saudáveis e Deliciosas para PRovar
A abóbora é uma opção deliciosa e versátil para fazer suas refeições mais interessantes.
12 Receitas Com Uva Verde Mais Opções Deliciosas Para Levar Esse Sabor Para Sua Cozinha
Essa frutinha de sabor singular e único cai bem em pratos salgados e sobremesas.
13 Receitas Com Trigo Sarraceno + Opções Nutritivas Para Uma Alimentação Mais Saudável
Prepare-se para descobrir todos os segredos desse ingrediente super diferente.
13 Receitas Com Sobrecoxa de Frango + Opções que Vão Te Dar Água na Boca
É um dos pedaços mais saborosos do frango e fará sucesso com a família.
12 Receitas Com Seleta de Legumes + Opções Especiais Para Iniciar Uma Dieta Mais Saudável
A seleta de legumes é uma maneira simples e sem muito esforço de levar o verde para sua cozinha.
14 Receitas Com Salame Italiano + Opções Sensacionais Para Todas As Ocasiões
O salame é um embutido de sabor forte e marcante de origem italiana.
14 Receitas com Queijo de Cabra + Opções Sensacionais para Impressionar Quem Você Ama
O queijo de cabra é um produto artesanal que possui origem francesa e pode ser encontrado facilmente em feiras artesanais espalhadas pelo país.