Rafael Gonçalves

Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

Steak Tartare Original Tradicional

Você já experimentou steak tartare? Ainda não? Então precisa experimentar. Esse prato francês de sabor incrível é ótimo para servir como petisco no encontro com os amigos.

Panetone Trufado Caseiro para Vender e Lucrar Muito

Quando se fala em Ceia de Natal umas das primeiras coisas que vem a mente é o delicioso panetone, sobremesa obrigatória desta data. E quando você tem duas opções para escolher? Ele pode conter frutas ou chocolates. Dá água na boca só de pensar.

Panqueca Americana – Pancakes Massa Doce e Salgada pra se deliciar

A panqueca americana é conhecida por diversos outros nomes nas diferentes regiões do Brasil, o que há em comum entre todos que já provaram esse prato é a satisfação.

Molho de Salsicha para Cachorro Quente e Macarrão

Na correria em que todos nós vivemos dos dias atuais são muitos os momentos em que precisamos de refeições práticas, mas nem por isso, é preciso apelar para opções pouco interessantes e sem nenhum gosto.

Geleia de Jabuticaba bem docinha

Geleia combina muito bem com diversas refeições, por isso, nada melhor do que tê-la à mão sempre que preciso. Além de ser uma ótima opção para aproveitar as frutas da estação de um jeito diferente e saboroso.

Cupim Assado no Forno

O cupim é uma das partes mais suculentas do boi, possui bastante gordura, o que a torna macia e, consequentemente, uma das preferidas.

Colomba Pascal Tradicional

colomba pascal, colomba pascal receita, receita de colomba pascal, colomba pascal recheada

Nem só de ovos de chocolate se faz a páscoa, um doce tradicional dessa data, muitas vezes esquecido, é a Colomba Pascal. Ele, além de ser delicioso, possui variadas versões, o que permite adaptá-lo aos mais diversos gostos, não tem erro.

Bife de Chorizo Assado no Forno

Preparar um bife verdadeiramente saboroso e com uma textura agradável é sempre um desafio. E quando a ideia é fazê-lo no forno a coisa fica ainda mais complicada.

Amendoim Japonês Caseiro: Domine essa Gostosura

Amendoim fica gostoso nas suas mais variadas versões, seja doce, salgado ou temperado. Não dá para resistir à tentação de provar pelo menos um. Além de tudo é muito prático, você pode até dividir em saquinhos ou potes e levar aonde desejar ir.

Mingau de Cremogema Tradicional para Papa de Bebê

Existem os lanches rápidos de preparar, os muito rápidos e a papa de cremogema, uma solução para quem está com fome e com pressa. Ela, além de ter um sabor super suave, possui um preparo muito simples e fácil.