
Rafael Gonçalves
O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
16 Receitas de Sopa de Macarrão COM Alternativas Bem Temperadas Para Aquecer Seu Coração
16 Receitas de Sopa de Lentilha + Combinações Super Nutritivas E Deliciosas
Sopa de Abóbora: Cremosidade que Aquece a Alma
Salada de berinjela: segredo cremoso que conquista
16 Receitas de Risoto de Palmito Cremoso Com Versões Super Especiais
17 Receitas de Risoto de Carne & Opções Variadas Desse Delicioso Prato Italiano
18 Receitas de Saladas Com Opções Variadas Para Agradar Todo E Qualquer Paladar
Rabanada de Forno: Crocância Sem Fritura
Quiche de Queijo: Cremosidade que Derrete na Boca
A palavra Quiche vem do alemão “küchen”, que significa “torta”. Atualmente, pode ser encontrada com diversos recheios, e existem muitas receitas e formas de preparo, demonstrando a versatilidade existente nesse prato.










