
Rafael Gonçalves
O cozinheiro apaixonado que transforma cada prato em memória.
Rafael não é um chef de restaurante estrelado, mas tem o dom de transformar cada prato em uma verdadeira obra de arte, cheia de sabores e histórias. Apaixonado por gastronomia desde sempre, já mergulhou em cursos de churrasco, confeitaria e até cozinha italiana, francesa e brasileira, só para garantir que nenhum tempero fique sem seu toque especial. Em casa, é o rei do fogão: seja no almoço de domingo com a família ou nas festas onde todo mundo já sabe que quem manda na cozinha é ele. Há 10 anos casado com a Daiane, descobriu que cozinhar juntos é tão gostoso quanto comer, e transformou a mesa num lugar sagrado, onde cada refeição vira motivo pra celebrar.
Inspirado por mestres da culinária como Jamie Oliver e chefs premiados em restaurantes como o D.O.M. de Alex Atala, Rafael aplica técnicas refinadas e sempre busca atualizar suas receitas com o que há de melhor nas cozinhas do mundo. Se tem alguém que conhece os sabores do Brasil e do mundo, é ele. Já desbravou os melhores restaurantes, do Figueira Rubaiyat em São Paulo ao Terraço Itália, sem falar nas experiências internacionais que inspiram suas receitas. Mas, no fim do dia, seu maior orgulho é ver o sorriso da família ao provar um prato feito com carinho. Quer ver dicas, descobertas e muito sabor no dia a dia?
Está no lugar certo, aqui no sabor na mesa, trago todas as receitas que testei, gostei e reuni durante toda a minha vida.
Segue lá no Instagram e vem comer com a gente! ??
18 Receitas de Pururuca COM Tipos Variados Super Crocantes
16 Receitas de Pipoca de Chocolate E Possibilidades Dignas de Um Bom Filme
Prepare esta delícia que vai fazer a felicidade da criançada e de toda a família reunida.
1 15 Receitass de Pimentão Recheado Para Uma Refeição Rápida
Se delicie e alimente com este prato quando não tiver com muito tempo de cozinhar.
17 Receitas de Peru de Natal COM Variações Muito Especiais Para Esse Grande Dia
Indispensável na ceia, o peru de Natal traz muito sabor a noite com sua carne macia e suculenta. Além da sua versatilidade, a qual garante receitas que vão de recheio de torta a prato principal.
19 Receitas de Pavê de Bolacha Champagne COM Opções Alternativas Para a Sobremesa Perfeitas
Estas delícias vão dar água na boca dos convidados e adoçar o dia de todos.
18 Receitas de Panceta de Porco (Suína) E Boas Possibilidades Super Marcantes
17 Receitas de Mingau de Fubá Doce Ou Salgado E Versões Com Gostinho de Casa
14 Receitas de Macarons + Combinações Para Apreciar a Confeitaria
Originário da culinária Italiana, os macarons são biscoitos, tradicionalmente doces, recheados com cremes como o de leite.