7 Receitas de Sushi Skin E Outras Possibilidades Excelentes para Pratos Leves E Deliciosos

O sushi skin é um prato japonês leve e saudável. Perfeito para qualquer momento.
7 Receitas de Sushi Skin E Outras Possibilidades Excelentes para Pratos Leves E Deliciosos
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Mesmo simples e leve, o skin é uma ótima pedida para uma entrada magnífica e surpreendente! Sem dúvidas, você vai deixar todos os seus convidados fascinados com esse cardápio incrível!

Vai aí a Receita de Sushi Skin simples e rápida para deixar qualquer pessoa com água na boca, já que, além de simples e gostosa, ele é acessível, leve e serve para todo o tipo de evento!

E depois, confira as outras possibilidades de preparo desta receita de sushi skin.

Receita de Sushi Skin: saiba como fazer

Rendimento
8 unidades
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 1 pele de salmão frita;
  • Creme cheese a gosto;
  • 2 copos de Arroz shari;
  • Gergelim a vontade;
  • Metade de uma folha de alga nori;
  • Cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Do arroz:
  • Separe dois copos de arroz shari e lave num pote;
  • Depois, seque com uma peneira;
  • Em seguida, transfira o arroz para a panela e adicione 4 copos de água;
  • Deixe cozinhar até secar a água;
  • Aproveite e retire a pele do salmão e frite no óleo até dourar;
Da montagem:
  • Separe a folha da alga numa tábua;
  • Adicione o arroz e o gergelim;
  • Com a pele de salmão frita, corte-a em tiras com uma faca e reserve num refratário;
  • Coloque a alga já com o arroz em cima da esteira, adicione o creme cheese e as tiras de skin com as próprias mãos;
  • Separe uma esteira própria para a preparação de pratos japoneses;
  • Com a ajuda da esteira, enrole todo o uramaki delicadamente até que ele fique quadrado,
  • Depois disso, coloque o sushi numa tábua e corte em pedaços quadrados com uma faca;
  • Depois, salpique cebolinha por cima e adicione o molho de sua preferência.
Dica importante:
  • Se quer dar aquele toque especial no cardápio, decore o sushi com molho e com bastante recheio para que ele fique ainda mais atrativo pela beleza!
  • Lembre-se de que esse prato serve especialmente para a entrada, de forma que você deve usar a sua criatividade para atrair os seus convidados com algo que é delicioso e bonito ao mesmo tempo.

2º. De salmão

Autor: Rodrigo Bruno

O peixe é tão bom que até a pele pode ser aproveitada. E nesse caso, bem temperada e grelhada! E é por isso que ele fica tão delicioso com o salmão, que é um dos pratos preferidos dos amantes da culinária japonesa, mas, nem é novidade que o salmão faz tanto sucesso assim.

E é claro que a receita tradicional pode ficar ainda mais surpreendente, afinal, essa receita é perfeita em todos os sentidos, pois é simples, deliciosa e perfeita em qualquer ocasião.

3º. Uramaki

Autor: Sushi com a Fê

Agora vou te explicar o motivo pelo esse prato é uma ótima pedida! Nem tão doce e nem tão salgado, simples e produzido com poucos ingredientes, e ainda assim, consegue impressionar pelo sabor e pela excelência da montagem, afinal, tem gente que, literalmente “come com os olhos”.

Essa é uma entre tantas outras possibilidades de intensificar os seus dotes culinários com pratos exclusivamente japoneses, mas que fazem tanto sucesso no Brasil como as comidas brasileiras.

4º. Niguiri de Salmão

Autor: Sushi com Marcelo01

E olha que combinação magnífica! O seu inventor está de parabéns! Parece clichê tocar nesse assunto, mas, ainda há quem rejeite essas belezuras pela simplicidade ou que prefira utilizá-las como entrada no cardápio japonês, que também são pessoas que desconhecem o potencial dessas delícias.

Tão gostosa e surpreendente, ela promete inovar na cozinha de uma maneira magnífica, não só pela simplicidade e leveza, mas pela beleza e sabor.

5º. Temaki

Autor: Chef Fabiano

Esse é um prato que já encanta pela beleza! Quem olha para esse sushi já pensa logo em prová-lo porque ele é composto de alimentos cremosos, gostosos, que super combinam e que deixam a sua textura ainda mais requintada e sofisticada. Não é à toa que é ideal para ocasiões especiais.

Mas, assim como qualquer outra receita considerada chique, esse prato pode ser saboreado em qualquer momento, seja numa reunião entre amigos ou com a família. Ideal para todas as ocasiões.

6º. Com molho tarê

Autor: Cozinha para os desprovidos

O molho tarê é uma ótima pedida quando se trata desse alimento. Ele que proporciona aquele leve sabor adocicado que faz toda a diferença no prato. E posso te dizer que tem gente que até gosta mais dele do que de algumas peças, mas, não é o caso dessa receita.

De fato, o molho aperfeiçoará ainda mais o sabor! E é por isso que essa combinação é muito interessante e inovadora. Experimente produzir dessa forma e vai querer repetir.

7º. Com pele de peixe uramaki

Autor: Sushi com Tavets

As comidas japonesas são naturalmente conhecidas pelas suas inúmeras possibilidades de inovar no cardápio, e aqui não seria diferente. O sushi com pele de peixe é ainda mais saboroso que qualquer comida tradicional. Ele que é crocante por fora e cremoso por dentro é perfeito.

O sabor incrível deste prato não deixa dúvidas de que ele é a melhor opção para qualquer pessoa que deseje arrasar na entrada do cardápio! É até perfeito para eventos diversificados.

Agora ficou fácil produzir aquela refeição que você tanto deseja. Garanto que com essas dicas, você vai brilhar na cozinha com simplicidade, sabor e qualidade! Nada melhor que isso, não é mesmo?

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