Mega Suflê de Espinafre Fit Low Carb & Combinações Saborosas e Nutritivas

Faça um prato digno de um restaurante 5 estrelas de um jeito prático, saudável e saboroso.
Mega Suflê de Espinafre Fit Low Carb & Combinações Saborosas e Nutritivas Lynne Ann Mitchell / Shutterstock.com

O espinafre é uma planta conhecida por dar força muscular. É inclusive, símbolo do desenho animado Popeye, que, quando come, fica forte e musculoso.

Além de saudável, ao preparar uma receita sufle de espinafre fit low carb, você garante mais sabor para sua refeição.

A receita mais incrível, vou te ensinar agora, é fit, simples de preparar e muito gostoso. Aprenda em seguida, várias outras para variar o cardápio.

Receita de Suflê de Espinafre Fit Low Carb: Saiba Como Fazer

Rendimento
6 porções
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 maços de espinafre
  • Cenoura ralada a gosto
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
  • 400 ml de leite de coco fresco ou outro tipo de leite vegetal
  • 1/4 de cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • Temperos secos a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio;
  • Acrescente o alho e a cebola e refogue até dar uma leve dourada;
  • Adicione o espinafre, a cenoura e mecha bem por 2 minutos;
  • Coloque os temperos secos, o leite de coco e a farinha de arroz integral;
  • Desligue o fogo, acrescente os ovos e tempere com sal a gosto;
  • Você pode bater no mixer, mas é opcional;
  • Transfira para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200º por 40 minutos ou até dourar;
  • Está pronto para servir!

2º. Com creme de leite

autor: Receitas da Elaine

Aprenda a fazer suflê de espinafre, cremoso, leve e muito saudável e saboroso.

É uma opção de jantar rápido e completo que não precisa de complemento e, sozinho já é muito nutritivo.

3º. Na air fryer

autor: Chef Airfryer

Esta é uma receita para facilitar ainda mais sua rotina diária.

Você precisa de: 1 maço de espinafre cru, desfolhado e picado, 1 copo de leite, 3 colheres de sopa de farinha de trigo, 3 ovos inteiros, 100g de queijo ralado e sal a gosto.

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, em seguida, utilize formas apropriada para Airfryer.

4º. Com farinha de arroz

autor: Gleyce Uemura no Japão

Para quem não conhece, a farinha de arroz possui diversos benefícios. Ela é rica em zinco e contém vitaminas como por exemplo, a B6 e a C.

É ideal para quem não pode consumir glúten e ela ainda ajuda a melhorar o sono. Portanto, esta receita, além de ficar incrivelmente saborosa, é nutritiva também.

5º. E alho-poró

autor: A Fabi por aí...

Saiba como preparar uma receita super saudável e que vai te ajudar a variar o cardápio, mantendo a dieta em dia.

O alho-poró faz toda a diferença na receita, pois é um ingrediente que dá sabor e textura.

E se prepare, pois o cheiro vai atrair toda a vizinhança!

6º. Sem leite

autor: Sami Chagas

Esta é uma receita de suflê de espinafre bem diferente!

Ela tem uma crosta de batata em volta para dar um toque de sabor, crocância e também, deixar mais elegante e especial.

Uma ótima opção também para quem não pode ingerir leite e seus derivados. Tenho certeza que você vai amar esta receita.

7º. E queijo

autor: Comida Com Tempero

Simples, rápido e delicioso! Essas são as principais características desse prato.

Vai receber amigos em casa e está na dúvida do que servir? Faça essa receita, todos vão te elogiar!

8º. Com aveia

autor: Quaker BR

Após cozinhar o espinafre, escorra e pique bem. Em uma tigela, coloque a farinha de aveia, o espinafre picado, a farinha de trigo, o fermento em pó, a margarina e as gemas temperadas com sal e pimenta.

Depois, rale o queijo e adicione na tigela. Bata as claras em neve e incorpore-as no preparo, delicadamente. Coloque essa massa em uma assadeira untada e leve para assar a 180º por 40 minutos.

9º. Com bacon

autor: Cozinha Prática

Receita super fácil de suflê de espinafre com bacon, fica uma delícia e é super rápido e fácil de fazer!

O bacon é uma opção a mais para dar um toque de sabor e deixar o preparo ainda mais gostoso. Se você não restrição com carne, esta receita vai te surpreender!

10º. Com cenoura

autor: cozinha de Belém da Roseane.

A cenoura, como já sabemos é um vegetal muito saudável.

É rica em vitamina C, além de várias outras que são fundamentais para o organismo.

O melhor dessa receita é que a combinação com o espinafre é perfeita!

11º. Com frango

autor: Nutricionista Ediléia Eccard

Nesta receita, a farinha foi substituída por biomassa que super amiga do intestino, vele muito a pena usar.

Leve para assar em média 35 minutos em temperatura abaixo de 180°c, ou até dourar. Sirva em seguida!

12º. Com molho branco

autor: receitas a jato

Uma ótima receita para você procura algo prático e delicioso!

Essa receita de suflê de espinafre gratinado com molho branco muito saudável é tão deliciosa que até quem não gosta de espinafre vai começar a gostar.

13º. Com queijo muçarela

autor: Vovó 180 Graus

Lave o espinafre e pique em pedaços, coloque a manteiga numa panela e refogue a cebola e o alho, junte o espinafre, misture e deixe cozinhar em panela tampada por uns 10 minutos. Apague o fogo e deixe esfriar.

Misture bem todos os ingredientes restantes e leve para assar por 40 minutos ou até dourar.

14º. Na frigideira

autor: Sonia Culinária Com Humor

Sabe aqueles dias em que você quer uma receita rápida e econômica? Faça esse suflê.

Feito na frigideira, ele fica pronto muito mais rápido que no forno e ainda, tem um sabor incrível.

15º. Vegano

autor: Sociedade Vegetariana Brasileira – SVB

Esse suflê é capaz de servir até 8 pessoas e garante uma refeição maravilhosa.

Se você é vegano e precisa de uma receitinha que agrade a todos, essa com certeza, vai surpreender.

Não leva ovo, mas, mesmo assim, fica com a textura de um suflê convencional. Depois de experimentar esse suflê, quem duvida da culinária vegana nunca mais vai duvidar!

Viu como é fácil fazer diversas combinações de ingredientes e preparos? São tantas delícias para sua mesa que agora, basta apenas colocar à mão na massa!

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