20 Receitas de Maionese de Ovo Cozido Ou Crú Com Preparos Para Você Experimentar Como Desejar

Hoje de preparar esse "molho" tradicional e ajustar para o sabor que desejar
20 Receitas de Maionese de Ovo Cozido Ou Crú Com Preparos Para Você Experimentar Como Desejar
Avalie este item
(0 votos)

Faça e prove uma receita de maionese de ovo cozido ou cru que você não vai se arrepender. São dicas fenomenais.

Prove na sua cozinha diversos tipos de sabores e transforme as refeições básicas da sua rotina de modo prático. Maionese combina com diversas receitas e resulta em pratos incríveis, não é mesmo?

Pensando nisso, trouxemos em detalhes o passo a passo de como preparar uma deliciosa receita.

Não perca tempo. Veja como fazer passo a passo e não perca diversas outras sugestões deliciosas na sequência.

Receita de maionese de ovo sem leite: Saiba Como Fazer

Rendimento
100g
Preparação
15 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 3 ovos bem cozidos (cozinhar por 15 minutos)
  • Azeite - 1/3 da xícara ou 80 ml
  • Caldo de 1 limão
  • 1 pitada de sal / menos que 1/2 colher de chá
  • Cheiro verde e temperos à gosto (não usei no vídeo)

Modo de preparo

  • Inicie cozinhando os ovos
  • Pique os ovos cozidos e coloque no liquidificador com os demais ingredientes.
  • Bata tudo até formar uma mistura lisa e cremosa.
  • Transfira para um recipiente e reserve na geladeira.

Informações: Dura até 5 dias na geladeira em pote fechado.

2º. low carb

autor: Canal Magrela

Experimente esta opção mais leve e saudável. O modo de preparo é prático e básico. Teste e aprove esta delícia.

Bata bem todos os ingredientes necessários para a receita até obter uma consistência cremosa e firme. Depois é só aproveitar do jeito que quiser.

O sabor fica bastante delicioso e a cremosidade incrível. Consuma com torradinhas e tudo mais que desejar.

3º. no liquidificador

autor: Creusa Silva

Prepare uma receita de maionese de ovo caseira de modo prático, rápido e simples. Não tem nenhum segredo. Aprenda como fazer maionese caseira muito saborosa.

Cozinhe muito bem os ovos antes do preparo. Depois acrescente os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo.

Consistência final é surpreendente. Consuma com os alimentos que preferir porque realmente fica perfeita.

Mais receitas, logo abaixo:

4º. sem liquidificador

autor: Marisa Cesconetto

Se quiser preparar uma receita simples e sem muitos detalhes teste este modo de preparar que vai dar certo.

Use as gemas do ovo. Faça o preparo no liquidificador. Misture tudo em um prato com a ajuda de um garfo. Quando estiver tudo homogêneo é só temperar à vontade.

O sabor fica ótimo e não gasta muito tempo para fazer essa receita básica. Prove e aprove.

Confira o vídeo e aprenda as dicas para preparar uma deliciosa maionese caseira.

5º. com ovo cru

autor: Canal Aprendiz

Esta sugestão também é perfeita e a textura fica muito cremosa. Então teste na sua casa que dá certo. Esta dica não usa gema crua.

Utilize os seguintes itens: 1 ovo inteiro, 1 pitada de sal, 3 colheres de vinagre e óleo a gostoso. Basta misturar tudo e formar uma misturinha uniforme.

Aproveite e sirva para a sua família junto o prato principal, saladas e tudo mais. Todos vão gostar bastante.

Ótima opção para incrementar receitas do dia a dia. Veja o passo a passo.

6º. com ovo de codorna

autor: Comida de Verdade

Teste esta opção que é muito fácil de fazer e o sabor final fica excelente. Você vai adorar. Aproveite.

Para a receita use um processador para misturar 20 ovos de codorna cozidos e suco de 1 limão siciliano.

Quem provar esta maravilha vai ficar impressionado. Realmente vale muito à pena experimentar.

Confira também uma receita sem óleo para deixar seus pratos gostosos e nutritivos ao mesmo tempo:

7º. sem óleo

autor: Da Terra

Faça esta receita porque é super leve no paladar e o sabor é sensacional. Fica pronta em poucos minutos. Vale à pena.

O legal desta receita é não precisa usar óleo no processo. Basta bater o ovo cozido com creme de leite. Prontinha.

Consuma à vontade esta opção com bolachinhas, torradinhas e o que quiser. Todos da casa vão gostar.

Reserve na geladeira em um pote com tampa por até 3 dias.

8º. com mostarda

autor: Veronica Laino

Faça uma receitinha rápida e super gostosa em casa e sirva para as suas visitas. Elas vão adorar.

Prepare essa receita rapidinho com ovos cozidos, limão, mostarda e azeite. O resultado é incrível e não tem erros.

Sirva este preparo como uma opção de molho para hambúrguer e sanduíche. Uma verdadeira delícia.

Fica uma delícia, chame a família e os amigos para provarem, eles ficarão surpreendidos, com certeza!

9º. temperada

autor: SABOR CARIOCA COM VANESSA

Teste esta receita na cozinha. O modo de preparo é básico e o sabor é fora do normal. Então experimente.

Para preparar a receita misture os ingredientes necessários e acrescente também erva frescas e temperinhos caseiros como alho, cebola e até pimenta do reino a gosto.

O resultado é incrível e excelente para comer com lanches. Faça porque vai ser um grande sucesso.

Opção perfeita para acompanhar batata frita.

10º. com azeite

autor: Chef Zeca

Prepare esta maravilha para comer com um lanchinho no final de semana. O sabor é fenomenal.

Para fazer, capriche nos temperos que tem em casa e siga com atenção todo o processo de preparo que não vai ter erro.

Faça aquele lanche e como junto com essa maionese de ovo cozido. Essa combinação fica ótima.

11º. verde

autor: Receitas Tube

Teste este preparo fácil para incrementar sanduíches e tudo mais. É muito simples de fazer e fica ótimo.

Para dar um sabor a mais e uma coloração esverdeada basta acrescentar na versão tradicional ervas como salsa e cebolinha.

O resultado é excelente. Fica muito saboroso. Consuma da maneira que desejar. Suas visitas vão gostar bastante.

12º. na batedeira

autor: Dornellas Tecnologia

Faça essa receitinha saborosa que vale super à pena. Ela é muito fácil de preparar e o sabor é ótimo. Mais uma opção pratica para o seu dia a dia.

Prepare todo o processo com os ingredientes convencionais. Mas, use a batedeira que vai facilitar o processo além de garantir a consistência da maionese.

A textura final fica perfeita. A cremosidade desta versão é muito boa. Teste e sirva da maneira que preferir.

13º. com ovo pasteurizado

autor: RANGO

Se quiser algo mais profissional e saboroso teste essa receita que é ótima. Você vai gostar bastante.

O interessante e diferencial desta receita o uso do ovo pasteurizado que proporciona um sabor incrível e sem riscos de contaminação.

Prepare aquele hambúrguer suculento e ofereça para as suas visitas juntamente com e molho.

14º. com ovo em pó

autor: Fun Burgers

Se quiser preparar algo rápido e prático, experimente esta dica que é excelente e simples de fazer.

Basta utilizar o ovo em pó como diferencial desta receita. O modo de preparo é básico e o resultado perfeito.

Teste e experimente porque além de gostoso fica bem cremoso. Sirva para a família.

15º. com ovo caipira

autor: Programa da Nina

Não deixe de fazer esta sugestão na cozinha. Você vai amar o sabor dessa opção. É realmente deliciosa.

Use um fue para misturar bem os ingredientes e garantir uma textura firme e cremosa. O uso de ovos caipira deixa o sabor ainda mais incrível.

Teste e aprove porque realmente fica fenomenal. Aproveite com os seus familiares que vai ser incrível.

16º. com açafrão da terra

autor: Quero Mais Receitas

Experimente esta dica porque é fenomenal e fica super apetitosa. Você vai adorar o resultado desta maravilha.

Prepare a receita com ovos cozidos e capriche nos temperinhos caixeiros. Ao deixe de acrescentar o açafrão porque ele vai dar um toque especial nessa maionese.

Vale muito a pena testar. Ela fica com aquela cremosidade impressionante e todo mundo vai querer provar.

17º. com abacate

autor: Dr. Moacir Rosa

Esta sugestão incrível é bastante saudável para quem quer comer sem culpa. É deliciosa. Aprenda como fazer.

Prepare a receita em um liquidificador. Use alimentos leves como azeite e o abacate. Dessa forma a receita via ficar mais suave para o seu organismo.

Experimente porque com certeza você vai adorar. Uma boa dica é que esta maionese pode ser consumida com saladas. Vai ficar bem saboroso e muito nutritiva.

18º. com pimenta calabresa

autor: Traz o pavê !

teste esta opção bem saborosa para acompanhar seus lanches e tudo mais. Quem provar com certeza vai querer mais.

Bata o creme de leite com os ovos cozidos. Capriche nos temperos, nas ervas frescas e adicione pimenta calabresa que vai fazer toda a diferença no sabor.

Sirva para as usas visitas porque elas vão ficar impressionadas com esta maionese fenomenal. Aproveite.

Mais receitas, logo abaixo:

19º. com iogurte natural

autor: VLOGS CULINÁRIA COMPRINHAS DA ISA AÇOREAN

Sabe aquela receitinha especial e muito saborosa? Pois é, você precisa provar esta delícia em casa.

Para o preparo utilize o iogurte natural grego de sua preferência. O sabor fica um verdadeiro espetáculo.

Coma com petiscos e bolinhos caseiros. Quem provar vai se apaixonar. Ofereça para os seus convidados. Você vai se surpreender!

20º. com batata

autor: Receitas da Vó Lurdes

Faça esta delícia para acompanhar o seu churrasco de final de semana. Com certeza vai ser um sucesso total.

Prepare a maionese que é a base da receita de modo bem básico. Depois despeje em uma vasilha com batatas cortadas em cubinhos.

Coloque os temperos que preferir e tudo mais. Mexa tudo para absorver os sabores. Sirva porque todos vão adorar.

Experimente uma sugestão de preparo e faça em sua cozinha e garanta aquela refeição incrível com toda a família.

Trouxemos opções fáceis e práticas para agradar todos os gostos. Agora é com você, separe suas receitas favoritas e faça hoje mesmo. Com certeza esses preparos te ajudarão a incrementar e reproduzir pratos incríveis!

poste no pinterest esta imagem de receita de maionese-de-ovo

Comentário (1)

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.