17 Receitas de Creme de Milho cremoso para acompanhar qualquer prato

Muito saboroso e surpreendente, um acompanhamento que vai bem com tudo. Um sabor clássico com a cara do Brasil.
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17 Receitas de Creme de Milho cremoso para acompanhar qualquer prato

Uma lista de Receita de Creme de Milho para ninguém botar defeito. O creme de milho é um dos acompanhamaentos mais presentes na culinária brasileira. E não é por menos, ele vai bem com muitos tipos receitas que vão carne vermelha e branca, deixando o prato ainda mais gostoso. Confira todas as opções abaixo!

receita de creme de milho Simples, Fácil e Rápido tradicional: como fazer

A receita de creme de milho é uma das mais básicas e saborosas acompanhamentos de diversos pratos salgados.

Quem não gosta do famoso filé de frango grelhadinho com creme de milho não é mesmo? Simplismente fantástico!

Aprenda fazer opção super básica e deixe seus pratos ainda mais gostosos. Acrescente o milho e os ingredientes no liquidificador e bata até ficar parecendo um "suco". Em uma panela em fogo médio, junte a cebola e os demias temperos para reforga, coloque o caldo batido e vá mexendo sempre até virar um creme perfeito.

Sem creme de leite

Quem quer diminuir o conteúdo de calorias, o caminho é retirar o creme de leite.

Essa versão mostra como deixar com a consistência super cremosa, mesmo sem o creme de leite.

A forma mais saudável e igualmente deliciosa para você fazer na sua casa.

fresco em espiga

Aqui vai esta versão deliciosa e fresquinha feita diretamente com a espiga. Mas original impossível.

Todos sabemos que ingredientes frescos são sempre bem vindos em qualquer prato. Aproveita então para fazer com espigas frescas sempre que elas estiverem disponíveis nos mercados ou feiras.

Tenho certeza de que ele ficará ainda mais gostoso!

Com requeijão

Excelente forma de trazer mais cremosidade e sabor é adicionar requeijão.

Nada fica ruim com requeijão, principalmente receitas que buscam cremosidade. Tenho certeza de que essa alternativa vai dar um acompanhamento incrível no seu almoço ou jantar.

Fit low carb (fitness)

Para preparar a outra versão fitness, boa opção é eliminar a lactose. Nessa receita, as autoras usam leite de coco. Isso mesmo, leite de coco.

Ele fica delicioso! Além disso, a receita também vai farelo de aveia que ajuda a dar aquela consistência incrível. Essa versão incrível que além de low carb é também vegana!

Com maizena - amido

Sempre gostamos de mostrar receitas com maisena devido a praticidade dela na ajuda nos cremes e massas a ficarem com consistência incríveis.

Este fato não poderia ser diferente com esse acompanhamento. Aqui vai uma receita que acerta em cheio na consistência.

Prepare a lata de milho verde, use o liquidificador e controle a textura. Refogue os temperos em uma panela em fogo médio por alguns minutos, acrescente o caldo, colher (sopa) de sal, dente de alho, pimenta do reino e mecha até atingir a consistência que deseja, desligue o fogo e reserve. Capriche na cebola média e nas colheres (sopa) de manteiga.

Veja o modo de preparo acima.

Com frango

Frango e o creme de milho verde é uma das melhores combinações que existem. Juntos, os sabores se combinam perfeitamente. Fica realmente delicinha.

Aprenda a preparar essa deliciosa receita com frango desfiado.

Doce

Uma deliciosa opção doce que vai super bem de acompanhamento agridoce de pratos salgados.

Esse creme doce é uma delicia e tenho certeza de que deixará suas receitas mais interessantes e sofisticadas. Vale a pena cozinhar em casa e experimentar!

Para bebê

Essa pode ser aquela excelente alternativa de papinha. Você pode preparar em casa e não precisa sempre optar por alternativas industrializadas.

Aqui vai a versão bem levinha para quem tem bebe em casa!

mingau

Todas as versões de mingau são super gostosas. Excelente pedida em um dia frio de inverno e ajudar a se esquentar.

Essa receita de mingau de milho é deliciosa. Apenas 5 ingredientes em um preparo muito tranquilo e rápida. Uma creme muito leve e delicioso que te deixar bem mais feliz!

Com água, sem leite, sem lactose

Para os intolerantes a lactose e veganos, aqui vai mais uma opção que não vai derivados do leite. Seu creme é apenas feito com ingredientes de origem vegetal e água.

O segredo, é prestar bastante atenção no tempo de cozimento, assim o creme será formado da melhor maneira possível!

Com camarão

Vamos dar aquela sofisticada, que tao criar um acompanhamento a base de camarões. Tudo de bom não é mesmo?

Um camarão grelhadinho na manteiga e no azeite, juntamente com um creminho super consistente e delicioso feito com creme de algumas xícaras (chá) de leite fresco. A alternativa gourmet maravilhosa.

Com farinha de trigo

Assim como a maisena, a farinha de trigo pode deixar seu prato ficar numa consistência incrível. Sua versatitilidade ajuda demais na hora de preparar cremes deste tipo.

Confere no vídeo essa opção que vai algumas colheres (sopa) de farinha de trigo e acerte em cheio no ponto!

Com queijo mussarela

Afim de dar cremosidade adicional e um sabor incrível, que tal adicionar um pouco de queijo mussarela no milho batido. Fica simplismente delicioso.

Esta receita que separamos é um exagero de mussarela. Impossível ficar ruim! Além do queijo, os autores usaram também maionese.

Não precisa nem falar que cremosidade é o que não falta nessa receita não é mesmo?

Com couve flor

Uma opção deliciosa e muito saudável, além de cozinhar a qualquer hora na sua casa. A couve-flor vai super bem, ajudando a criar um acompanhamento excelente de pratos salgados.

Também vai um requeijãozinho que deixa tudo ainda mais gostosos e cremoso. Veja no vídeo o passo a passo do preparo!

Com palmito

Se milho e palmito vão bem separados, imagina eles juntos. Ambos formam um creme muito bom em todos os aspectos.

Ele tem a consistência maravilhosa e um saborear incrível. É, sem dúvidas, uma das minhas receitas de cremes preferidas em geral.

Sou supeito em falar desses dois ingredientes, já que gosto muito, mas tenho certeza de que desse creme, vai gostar!

Com queijo parmesão

CREME DE MILHO

Se com mussarela fica gostoso, imagina com queijo parmesão. O sabor forte bem característico do queijo parmesão é o mais usado e talvez um dos mais adequados para cremes.

E não há nem como negar que ele combina perfeitamente bem. Um acréscimo de ingredientes básicos e que vai deixar seu prato super especial! Separe as latas de milho verde e faça sucesso, é fácil de fazer.


Faça essa delícia hoje em sua casa e tenha aquela refeição mais que especial. Estou certo que aprendeu como fazer creme de milho verde simples e fácil.

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