11 Receitas com Cream Cheese Caseiro: Saiba como Fazer

  • Um tipo de queijo que se popularizou no Brasil e hoje não sai de nossa lista de compras.
11 Receitas com Cream Cheese Caseiro: Saiba como Fazer
Rafael Gonçalves Escrito por 

Cream cheese em português significa "queijo cremoso", ou seja, é que um tipo de queijo branco com uma consistência cremosa, macia e um sabor ligeiramente ácido.

Ele é o queridinho da culinária. Muito comum nos Estados Unidos, se popularizou no mundo pela sua funcionalidade de poder ser usado tanto em receitas doces e em salgadas, por exemplo, sushi, cheesecake, tortas e bolos.

Acredita que o cream cheese além de delicioso pode ser feito em casa também? A seguir selecionamos algumas receitas para você aprender como fazer Cream Cheese Caseiro e escolher sua preferida. Confira:

Como fazer Cream cheese caseiro Tradicional Original

Sabe aquele Cream cheese maravilhoso que você compra no supermercado?! Apenas com 5 ingredientes é possível fazer em casa. É só misturar os itens no fogo baixo e seguir as demais instruções do modo de preparo no vídeo. Confira e se surpreenda. Para essa receita é preciso entre outros, leite integral, creme de leite e sal a gosto. Deixe no fogo por alguns minutos e aplique os outros elementos.

De Kefir

Além de ser fácil preparar em casa, você pode preparar de Kefir, que são microorganismos que ajudam a equilibrar a flora intestinal. É muito simples, basta seguir as instruções da receita e depois, aproveitar essa delícia.

Simples

Além de ser fácil preparar em casa, você pode preparar de Kefir, que são microorganismos que ajudam a equilibrar a flora intestinal. É muito simples, basta seguir as instruções da receita e depois, aproveitar essa delícia.

Simples

O legal é que você pode fazer sem mistério, livre de conservantes. Os ingredientes são simples e normalmente temos em casa. É só levar os itens ao fogo, seguindo o passo a passo da receita. O resultado é inacreditável. Uma delícia.

Light

A gente sabe que comprar no supermercado é um pouco carinho, ainda mais quando é light. Por isso, trouxemos a receita super fácil e saudável, pra você fazer. Veja o vídeo e coma sem culpa.

Vegano

A gente sabe que comprar no supermercado é um pouco carinho, ainda mais quando é light. Por isso, trouxemos a receita super fácil e saudável, pra você fazer. Veja o vídeo e coma sem culpa.

Vegano

A base da receita de cream cheese caseiro vegano é castanha hidratada, óleo de coco sem sabor e demais ingredientes. Com as medidas bem certinhas, é só bater no liquidificador até encontrar o ponto ideal. Leve para gelar por cerca de 2 horas e tá pronto seu cream. Fácil, né?!

Com margarina

Tenho certeza que para esta receita você tem todos os ingredientes, porque são coisas que normalmente usamos no dia a dia, por exemplo, a margarina. Assista o vídeo com as instruções para fazer e veja a facilidade.

Com queijo parmesão

Tenho certeza que para esta receita você tem todos os ingredientes, porque são coisas que normalmente usamos no dia a dia, por exemplo, a margarina. Assista o vídeo com as instruções para fazer e veja a facilidade.

Com queijo parmesão

Receita super simples que fica idêntica ao original. Primeiro você precisa talhar o leite e depois misturar com os demais ingredientes no liquidificador. Depois de frio ele endurece bastante e você vai ver, ele fica cremoso e perfeito.

Com iogurte natural

É uma das mais fáceis do mundo, acredite. O ingrediente principal e único, é o iogurte natural. É só levar a geladeira por 8 a 10 horas para descansar e no dia seguinte tá pronto. Simples, né?!

Sem lactose

É uma das mais fáceis do mundo, acredite. O ingrediente principal e único, é o iogurte natural. É só levar a geladeira por 8 a 10 horas para descansar e no dia seguinte tá pronto. Simples, né?!

Sem lactose

Se você tem restrições com lactose, mas adora esse queijinho, fique tranquila temos uma receitinha perfeita para você. Ele leva uma xícara de Tofu (que é um alimento feito de soja) e demais ingredientes saudáveis como amido de milho. Fica uma delícia.

Com limão

Sabe aquele recheio delicioso de bolo Red Velvet que conquista todo mundo?! Hoje você vai aprender a fazer com limão siciliano, extremamente cremoso, nem doce demais nem ácido demais. Além de ser bem facinho de preparar. Experimente.

Com ricota

Só leva 10 minutinhos e rende 1 porção. Com 5 ingredientes você prepara a opção com ricota deliciosa, daqueles de dar água na boca. Veja o vídeo, aprenda a fazer e coma com aquela torradinha.

Igual Philadelphia

Agora é hora de aprender a fazer um creme delicioso cream cheese igual Philadelphia. O preparo é tranquilo demais, você usa o suco de limão para separar a gordura e depois segue as demais instruções que estão no vídeo. Vale a pena testar. Acredite.

É saudavel ? Engorda ?

Quando chega a hora do café da manhã ou aquele lanche do fim da tarde, sempre vem a vontade de ter um cremezinho para passar na torrada, no pão ou biscoito, concorda?

Mas é importante ficar ligada que esses alimentos às vezes pode estar com uma considerável quantidade de sódio e gordura. E vamos combinar, ninguém come apenas uma torradinha com esses cremes, né?! Por isso, é bom olhar os rótulos dos produtos e respeitar suas restrições em nome da saúde.

Encontre o equilibrio.

Uma dieta radical pode lhe causar frustação e efeito rebote. A não ser que você esteja sendo acompanhanda por um profissional da saúde e em busca de um objetivo, no qual precisa ter foco.

Vamos te trazer alguns esclarecimentos.

O creme original tem muito sódio e gordura ou seja, ele engorda. Se você estiver em dieta, o ideal é o light. Cada 50g da versão light, 104 calorias, 9,16g de gorduras totais e 185mg de sódio.

Tem calorias ?

A base do todo alimento cremoso é a gordura. Sendo assim, se ele tem aquela cremosidade é porque também é composto de gordura. Então, fique atenta. Apresentar 27% de gorduras totais (17% saturadas) e 410 miligramas de sódio em 100 gramas.

No final, a escolha é sempre sua. Aconselho a procurar alimentos ricos em vitaminas, mas uma vez ou outra, pode se permitir algo fora do combinado. Claro, com responsabilidade e consciência alimentar.

Lembre-se de procurar informações ideias para você, com um profissional da área, um nutricionista ou endocrinologista, a depender da sua necessidade. E seja feliz.

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Rafael Gonçalves

E tudo começou com um casamento rs. De péssimo cozinheiro a produtor de conteúdo de receitas levou um bom tempo de estudo e trabalho duro para reunir todas as informações que quero dividir com você. De receitas a análises de produtos incríveis que estudei e reuni com qualidade para você e sua família.

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