15 Receitas de Cassoulet bem diferentes para experimentar

  • Pratos que deixarão você com água na boca e impressionará todos os convidados.
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15 Receitas de Cassoulet bem diferentes para experimentar

Bom, esse prato não é tão comum no dia a dia de todos, é feito em ocasiões especiais ou bem raras. Porém ficará expert nessa "feijoada francesa".

Confira nossa mega seleção de Receita de Cassoulet, porque mesmo não sendo comum você pode fazer se tornar ao contrário. Bom apetite!

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Receita de Cassoulet de Frango: Como fazer

Utilize deliciosos ingredientes ao preparar esse prato.

Você já ouviu falar na receita de Cassoulet? Um prato típico francês, semelhante a uma feijoada (francesa) com feijão branco, talo de salsão, calabresa, caldo de frango Knorr, alho poró, entre outros. E para começar deixe cozinhar os itens juntos em uma panela. Fica uma delícia!

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É conhecido por seu sabor magnífico, cremosidade e praticidade no prepar.

De feijão branco

Sabor é o principal ponto nessa maravilha.

Preparada sem deixar feijão na água de molho e dessalgar a carne no dia anterior.

Receitinha versátil e os ingredientes são acessíveis. Não tem erro, fica magnífico, de lamber os beiços!

Vegano

Certamente esse é uma receitinha deliciosa que a família toda vai amar.

O Cassoulet tradicional é como uma feijoada de feijão branco. Nessa versão que eu trouxe, não usamos nada de origem animal e podemos criar diferentes sabores, pois podemos usar diversos legumes.

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Faça esse prato delicioso em menos de 2 horas. Perfeição na certa. O acompanhamento pode ficar ao seu critério, pode ser com um suco, uma salada, torrada, entre outros.

De carne de cordeiro

Ficará impressionado com a facilidade do preparo desse prato.

Se liga no modo de preparo: Deixe o feijão de molho por 12 horas de um dia para o outro. Escorra e reserve. Leve para o fogo (baixo) para cozinhar o feijão por 15 minutos na panela de pressão.

Numa panela grande, coloque o azeite o alho, a cebola e a erva doce em fogo baixo até a cebola murchar. Acrescente as carnes e as linguiças e refogue por uns 20 minutos e depois de pronto sirva.

E o nome dessa receitinha soa ser difícil não é mesmo? Mas eu te garanto que não é, e que vale a pena cozinhar!

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Francês

Aprenda a preparar essa especialidade gastronômica de origem francesa.

Alguns dos componentes são: água, 2 colheres (sopa) de óleo, 1/2 kg de lombo ou pernil de porco, sobrecoxa de frango (sem pele), cebolas picadas, 1 colher (chá) de alho, pimenta e sal, etc.

E porque um almoço entre família, nada melhor que preparar um pratinho maravilhoso para comer naquele dia em família. Bom apetite, sirva com porções de pão!

De frutos do mar

Feijoada de frutas do mar com feijão verde!

Dicas para uma receita que leva peixes e frutos do mar como, polvo, haddock, lula e camarões VG. A mistura de sabores deixa o prato incrível!

Alguns dos componentes para o caldo são: hadoque defumado e cortado em cubos, cebola picada, alho picado, azeite, entre outros.

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Feijoada branca

Esta receita feita de feijoada vai te surpreender.

Para você preparar pegue em sua dispensa os seguintes componentes: Linguiça, cenoura, alho e feijão.

Todo brasileiro gosta de feijoada, mas sabia que existe uma versão francesa para essa receita? Aprenda a preparar essa delicia no vídeo acima.

A brasileira

Uma receita tipo brasileira que faz o paladar do pessoal salivar.

É um ensopado de feijão branco cozido em uma caçarola de barro, daí o nome. É um dos pratos clássicos do Languedoc e da França. Esta famosa feijoada faz muito sucesso na cozinha brasileira e no mundo todo.

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Essa receita demora menos que 1 hora para ser feita, dependendo de sua velocidade é claro. Além disso, é um prato bem levinho.

De "Os Sabores do Palácio"

Quando experimentam, é paixão na certa.

É uma espécie de feijoada francesa, o seu nome já remete a suas origens. Mesmo sendo diferente tem um sabor de elogiar.

Muito fácil rápido e maravilhoso que é impossível não repetir o prato. Até mesmo as crianças vão amar.

De feijão branco com linguiça

Chega a derreter na boca.

Se liga nesse prato recheado de ingredientes saborosos que vão garantir o almoço da sua família.

Alguns dos componentes são: feijão branco, , bacon, linguiça calabresa, dentes de alho, colorau a gosto, pimenta do reino a gosto, 1 caldo de carne em pó, 1 tomate picado sem pele e sem semente, etc.

Para preparar, deixe cozinhar por 5 minutos, depois leve o bacon e cozinhe por alguns minutos deixe dourar, adicione a linguiça na panela, frite até ficar no ponto, logo após adicione os demais ingredientes.

Light

Claro que quem segue uma vida mais regrada não poderia ficar de fora.

Uma versão mais light e tão gostosa quanto o tradicional, para preparar, precisará de: farofa de cereais, folha de louro e gergelim tostado.

Bom, e não tem coisa melhor que uma comida mais saudável e que não deixa ninguém com a consciência pesada, além de não fazer mal à saúde.

Mineiro

Um pratinho mineiro não poderia ficar de fora!

Receita levemente picante. Chame a família toda para preparar esta delicia aí na sua casa.

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Bom, agora vamos ousar na cozinha e desembarcar em uma culinária incrível e que fica irresistível, deixando todos sem palavras.

Com grão de bico

Todos a partir de agora, se apaixonarão.

Este prato conta com grãos de bico e costelinha. Para começar, separe uma panela de pressão aí em sua casa, pique a cebola e o alho, acrescente temperos a gosto e refogue a carne.

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Além disso, é versátil e rápido em seu preparar e vão apenas alguns componentes. Então, corre em para cozinha e prepare essa maravilha.

Bouillabaisse

Com um nome diferente podemos perceber que é algo surpreendente!

Esse prato conta com camarões grandes, cascas de camarão, vinho branco e filés de badejo. Ao preparar, o vinho branco perde o teor de álcool ao ferver.

Com esse prato, você pode estar ganhando uma renda extra, é um sucesso ou se preferir, faça e leve ao seu trabalho, escola ou faculdade essa bela refeição!

Com costelinha de porco

A costelinha de porco é muito querida!

Os componentes são: feijão, costelinha salgada, linguiça calabresa, bacon e temperos a gosto (sal e pimenta). Garanta o almoço de domingo.

Aprenda do zero a preparar essa delicia. Mesmo que nunca tenha feito ou todos deram errado, esse não tem como dar errado, acredite!


Uma listinha de receita diferente e pouco falada, mas se tornará profissional. Siga cada passo e boa sorte!

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