12 Receitas de Raffaello E Mais Sobremesas Com Esse Sabor Sofisticado

Receitas com sabor único para qualquer ocasião.
12 Receitas de Raffaello E Mais Sobremesas Com Esse Sabor Sofisticado
Avalie este item
(1 Votar)

O rafaello que conhecemos atualmente é uma adaptação criada pela Ferrero Rocher de um doce italiano muito tradicional que consiste basicamente em uma amêndoa e um delicioso recheio cremoso envolto em uma casquinha de wafer crocante com chocolate branco coberto com suaves flocos de coco que vão melhorar a sua experiência e deixar tudo ainda mais mágico.

A receita da Ferrero é secreta, porém já é possível encontrar receitas que trazem esse sabor de maneira quase idêntica de maneira simples e mais barata! No artigo de hoje, veja uma receita de raffaello perfeita para servir em qualquer ocasião.

Logo depois veja outras delícias para levar essa experiência para sua casa!

Receita de rafaello: Saiba como fazer

Rendimento
10 brigadeiros
Preparação
10 minutos (+ 5 horas de espera)
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 150gr chocolate branco
  • coco ralado
  • 120gr biscoito wafer baunilha
  • 120ml natas (creme leite)
  • 20 amêndoas (descascadas)

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione o chocolate branco picado, reserve.
  • Logo em seguida coloque o creme de leite em uma panela e então leve ao forno até quase ferver.
  • Depois disso retire do fogo e então despeje o creme de leite sobre o chocolate, e então com a ajuda de uma colher, misture tudo até que a mistura fique lisa e homogênea.
  • Deixe a mistura esfriar em temperatura ambiente, logo depois leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  • Passado o tempo triture os biscoitos até obter uma farofinha, logo em seguida incorpore essa farinha no creme de chocolate branco, misturando bem com uma espátula até obter uma espécie de massa.
  • Para moldar acrescente cerca de uma colher do creme em sua palma, abra levemente até que ela vire um disco, acrescente uma amêndoa inteira dentro e então feche, boleando até obter uma bolinha perfeita.
  • Repita o processo até que o creme tenha acabado.
  • Finalize passando as bolinhas em coco ralado. Sirva logo em seguida.

2º. No cone trufado

Autor: Madame Arica

Você gosta de cone? Aquela sobremesa divertida perfeita para faça e venda ou para deixar a criançada animada? Se sim, você vai amar essa receitinha simples e muito deliciosa de um cone simples e saboroso.

Essa receitinha é perfeita para venda, pois além de sair por um bom preço para seu bolso, não tem como os seus clientes não se apaixonarem. Om certeza vale a pena experimentar.

3º. No recheio

Autor: Gordices da Deia

Se você deseja uma receita mais livre, perfeita para encaixar em diversos tipos de preparo e sobremesas, esse recheio com gostinho de rafaello com certeza vai te agradar.

A receita leva poucos ingredientes, e de fato irá funcionar bem como recheio para diversos tipos de doce, com certeza vale muito a pena experimentar. Principalmente se o rafaello é seu chocolate preferido.

4º. No bombom

Autor: Mundo dos Doces

Quer um bombom delicioso, perfeito para enrolar e presentear quem você ama sem gastar muito e com aquele bônus de ter feito tudo com as suas mãos?

Então dê uma olhadinha nesse passo a passo sensacional onde vamos aprender a preparar um delicioso bombom, perfeito para diversas ocasiões, de preparo simples e usando poucos itens. O resultado final é incrível você certamente irá se apaixonar!

5º. Ovo de colher

Autor: Tábata Romero

A Páscoa é uma época maravilhosa, tanto pelo seu significado quanto pelo hábito de presentear quem se ama com chocolate! Nos últimos anos, o ovo de colher está na moda e tem sido a maior preferência dos adultos, por isso não podíamos deixar de trazer uma receitinha dessa delícia modificada para se encaixar no rafaello!

A receita em si é bem simples, leva poucos ingredientes e seguindo todas as dicas do autor basicamente não tem como errar! Para preparar você vai precisar de pasta de castanha ou avelãs, 100 g de castanha ou avelãs, 20 g de açúcar creme de castanha ou avelãs, 395 g de leite condensado (1 lata/caixa), 25 g de emulsificante para sorvete, 100 g de pasta de castanha ou avelãs e essência de avelãs!

6º. Na chessecake

Autor: La Dolce Rita

A chessecake é um doce americano que ganhou espaço na culinária brasileira e atualmente é um sucesso que todo mundo ama! Nesse passo a passo aprenda a preparar o tradicional bolo de queijo com um sabor diferenciado.

O sabor majoritário é da mistura apaixonante de coco e amêndoas, as amêndoas vão na base, o coco está presente tanto no creme quanto na cobertura. Para deixar a receita ainda mais interessante adicione alguns bombons no topo, eles vão causar o impacto visual necessário para fazer todos quererem experimentar.

7º. No gelato

Autor: cakeshare

Está calor? Que tal refrescar com um gelato de rafaello inesquecível? Se você é um amante do sorvete e adora fazer essa delícia em sua casa, essa receitinha precisa ir para seu livro de receitas!

Todo o preparo pode ser feito na batedeira, e para fazer vamos precisar apenas de creme de leite fresco, leite condensado, iogurte de coco, coco raspado e rafaellos para dar aquele toque especial. Não deixe de experimentar!

8º. Na torta

Autor: Delicioso

Está em busca de uma receita de torta simples e saborosa? Perfeita para comer em qualquer momento de seu dia, então não deixe de experimentar essa versão muito simples e perfeita de uma torta rafaello!

Ela é muito fácil de reproduzir, além disso é bem econômica sendo uma escolha sensacional para quem deseja uma comidinha rápida e fácil para o final de semana ou qualquer outro momento de seu dia!

9º. No cupcake

Autor: creator space

Os cupcakes são um verdadeiro sonho, o tipo de sobremesa perfeita para servir em qualquer ocasião, seja ela uma festa ou apenas um encontro com amigos, essa sobremesa deliciosa vai bem com tudo.

Nesse passo a passo rápido e simples, descubra uma receitinha de cupcake perfeita para qualquer momento de seu dia, além de muito simples de fazer, ela tem um gostinho sensacional, por isso, não deixe de experimentar!

10º. No pote

Autor: Dika da Naka

Quer lucrar muito com uma receitinha simples e saborosa? Então essa delícia de bolo rafaello no pote tem tudo para te conquistar!

Além de muito simples de fazer, essa receitinha de gosto único cai como uma luva em qualquer negócio, já que possui um custo/benefício invejável. Experimente fazer hoje mesmo e se surpreenda com todo essa gostosura!

11º. No bolo

Autor: Home Cooking Adventure

Se tem uma coisa que amamos por aqui, essa coisa é bolo, pois além de ser uma sobremesa versátil, ele funciona bem em diversos momentos do dia, seja no café, no lanche ou na fome da madrugada.

Nesse passo a passo descubra uma receita simples e saborosa, perfeita para aquela festa que você está planejando a meses! O recheio é sensacional e tem tudo para fazer você se apaixonar.

12º. Vegano

Autor: O Mundo Segundo os Vegetarianos

Se você leva um estilo de vida vegano e mais consciente, e deseja uma receita simples de rafaello para comer hoje mesmo, você com certeza vai adorar essa receitinha deliciosa onde você irá aprender como preparar essa delícia de modo rápido!

Para fazer vamos utilizar apenas 3 ingredientes coco desidratado, leite condensado de soja e amêndoas! Acompanhe o passo a passo e se surpreenda.

Gostou de nossa seleção de receitas? Continue navegando com a gente e descubra muitas outras receitas incríveis para uma refeição inesquecível.

poste no pinterest esta imagem de receita de bombom-raffaello

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.