12 Receitas de Bombom No Pote COM Sugestões Lucrativas para Faturar Alto

Uma alternativa para suas festas ou para vender doces maravilhosos
12 Receitas de Bombom No Pote COM Sugestões Lucrativas para Faturar Alto
Avalie este item
(0 votos)

A receita de bombom no pote é uma das febres do momento para fatura rum bom dinheiro. Dominar a construção de sabores desse docinho maravilhosos é o segredo para a vitória.

Aprenda todos os segredos do preparo e deixe seus clientes super felizes.

Receita de bombom no pote perfeita: Saiba Como Fazer

Rendimento
10 potes
Preparação
30 minutos
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
  • 2 cremes de leite                          
  • 30g de leite ninho              
  • 70g de chocolate branco                                
  • 1 leite condensado
  • 500 g de morangos
Ganache
  • 200g de creme de leite                                               
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Em uma panela adicione o leite condensado e leite em pó, misture bem até dissolver.
  • Logo depois acrescente o chocolate branco e o creme de leite, novamente misture até que o creme fique homogêneo.
  • Leve para o fogo médio e cozinhe sem parar de mexer até engrossar em um creme, logo que começar a ferver conte 3 minutos e desligue.
  • Acrescente mais uma caixa de creme de leite misture bem e então passe o creme para um refratário, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar.
  • Enquanto seu creme esfria, limpe os morangos lavando todos eles um a um, logo depois deixe de molho em vinagre de maçã por cerca de 10 minutos.
  • Passado o tempo retire da água escorra, deixe secar em um recipiente forrado com papel toalha. Reserve.
  • Em uma vasilha adicione chocolate e creme de leite, logo depois leve ao micro-ondas para derreter em ciclos de 30 segundos, sempre retirando e mexendo entre um ciclo e outro, repita o processo até o chocolate ficar liso e brilhante.
Montagem:
  • Com o chocolate e creme frios, comece a montar da maneira que gostar mais, a autora sugere uma camada de creme branco, uma de morango mais creme branco seguido por uma camada de chocolate, porém sinta-se livre para montar da maneira que preferir. Por exemplo, apenas creme branco e morangos ou apenas chocolate a escolha é sua!

2º. De uva

autor: Priscila Piardi

Gosta de bombom de uva? Então você vai adorar esta versão descontruída de pote! Ela é uma ótima opção para faça e venda, tanto por seu sabor sensacional quanto por seu modo de preparo descomplicado.

Os sabores dessa delícia não são enjoativos, pois a receita nos fornece proporções perfeitas de cada item! No passo a passo você irá aprender a fazer 4 processos distintos; ganache de chocolate branco, bombom de morango, bombom de uva, creme de brigadeiro de leite em pó! Todos eles de maneira detalhada para que você acerte de primeira!

3º. De morango

autor: Confeitando com Daniela Bolos

Todo mundo ama a combinação morango chocolate, por isso fizemos questão de trazer uma receita que trouxesse a combinação entre ambos os ingredientes! Perfeita para enfeitiçar os seus clientes, todos com certeza vão amar a combinação entre o cítrico da fruta e a doçura do chocolate.

No preparo dessa receita deliciosa vamos precisar de 3 latas de creme de leite, 5 colheres de leite em pó, 2 latas de leite condensado, na ganache que irá cobrir essa delícia usaremos apenas 200g de creme de leite e 300g de chocolate! Esta quantidade de itens é o suficiente para 10 potinhos de bombom!

4º. De abacaxi

autor: Chef Cris Vianna

Gosta de abacaxi? Então experimente fazer essa versão deliciosa do bombom no pote com essa fruta sensacional, super saborosa e realmente perfeita para quem adora misturar sabores diferentes como abacaxi e chocolate.

Para preparar esta delícia é bem simples, vamos precisar de um creme branco de chocolate branco de sua preferência, uma caixinha de leite condensado e um doce de abacaxi, daqueles bem fáceis de fazer em que é necessário apenas cozinhar a fruta picadinha com água e açúcar. Simples não? Com certeza você vai se apaixonar pelo resultado.

5º. Chocolate

autor: Doce, sal e etc

Quando falamos em bombom a primeira coisa que vem à mente é chocolate, pensado nisso, não podíamos deixar de trazer uma versão saborosa que trouxesse essa potência e familiaridade direto para nosso paladar.

Esta delícia é super cremosa e gostosa, vale a pena experimentar!

6º. Sonho de valsa

autor: Perseguidora de Sonhos

Gosta de sonho de valsa? Então esta receitinha é o lugar certo, pois esta receitinha super simples que se propõe a levar esta delícia a outro nível!

Nesse passo a passo vamos aprender a fazer tanto o creme que é feito diretamente com o chocolate que dar nome a sobremesa quanto a ganache super cremosa que vai te deixar salivando! A quantia de itens que você irá utilizar será suficiente para 17 bombons.

7º. De paçoquinha

autor: Perseguidora de Sonhos

A paçoquinha é uma paixão brasileira, por isso era impossível não trazer uma versão que traduzisse esse sabor tão impactante em uma sobremesa com sabores mais delicados e sofisticados para a nossa listinha!

Para esse bombom vamos usar poucos itens, todos são fáceis de encontrar e possuem valores acessíveis. No final a receita irá render até 14 potinhos.

8º. Cereja

autor: Doce, sal e etc

Floresta negra é um sabor sensacional que traz o chocolate em sua maneira mais pura associada a doçura da cereja.

Nesse modo de preparo vamos aprender a fazer uma deliciosa floresta negra no pote, perfeita para faça e venda ou apenas como sobremesa para servir amigos e familiares em um final de semana.

9º. De limão

autor: Doce, sal e etc

Gosta de limão? Então aproveite para experimentar esta versão de trufados de limão no pote! O modo de preparo é super simples, você nem vai precisar levar nada ao fogo!

Para fazer vamos usar poucos ingredientes, sendo que a ganache levará apenas 2 itens, chocolate fracionado e o creme de leite! Com certeza vale muito a pena experimentar.

10º. De maracujá

autor: Doce, sal e etc

Já experimentou trufas de maracujá? Se sim, com certeza você tem tudo para adorar esta delícia que combina chocolate e maracujá em uma única receita!

Aqui vamos usar poucos itens, basicamente apenas o suficiente para preparar uma mousse de maracujá leve e macia e o chocolate para criar aquela capinha gostosa que irá cobrir o nosso bombom. Para decorar, vamos ousar com sementes da fruta, dando aquele contraste lindo com o chocolate.

11º. Nutella

autor: Bru Na Cozinha

Se você ama Nutella com certeza vão babar por esta receitinha simples e deliciosa que traz esse item como centro de um potinho de pura alegria e sabor.

Nesse preparo vamos usar a Nutella, o creme de ninho e castanhas para garantir a textura, porém você pode inovar e adicionar frutas como morango, cereja e até mesmo a uva! Sua imaginação é seu maior aliado aqui.

12º. Ouro branco

autor: Perseguidora de Sonhos

Quando o assunto é chocolate branco o ouro branco é um dos primeiros que nos vem à mente, o que não é para menos, ele está presente nas caixinhas de chocolate e tem um sabor sensacional e marcante.

Nesse modo de preparo, veja como você pode fazer uma deliciosa sobremesa com esse bombom, levando-o para outro nível e ainda podendo faturar bastante! Vamos usar poucos itens, todos bem simples de encontrar e seguindo cada passo do tutorial, com certeza você não irá errar.

Gostou de nossa seleção de receitas? Experimente cozinhar uma delas e não esqueça de contar para nós como foi a sua experiência com essas delícias!

poste no pinterest esta imagem de receita de bombom-no-pote

Deixe um comentário

Certifique-se de preencher os campos indicados com (*). Não é permitido código HTML.