7 Receitas de Pizza Toscana + Inúmeras Modos de Preparos para Você Variar o Cardápio do Fim de Semana

Pizza caseira! Essa delícia irá conquistar todos seus convidados.
7 Receitas de Pizza Toscana + Inúmeras Modos de Preparos para Você Variar o Cardápio do Fim de Semana
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Qualquer comida caseira é simplesmente um sucesso, não é mesmo? Imagina a pizza que você pode rechear com o que quiser? Perfeição! Ainda mais se for toscana.

Então aprenda já essa incrível Receita de Pizza Toscana e arrase nas refeições especiais. E depois dessa receita, você pode ver outras deliciosas versões.

Receita de Pizza Toscana: saiba como fazer

Rendimento
1 pizza de 6 pedaços
Preparação
40 minutos
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de açúcar
  • 125ml de água
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
Recheio:
  • 1 calabresa ralada
  • 200g de queijo muçarela
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 cebola pequena
  • 1 Bisnaga de requeijão, catupiry ou cheddar
  • Orégano e azeitona a gosto

Modo de preparo

Massa:
  • Em um recipiente, adicione a farinha de trigo, sal, açúcar e a água;
  • Coloque o óleo vegetal e o fermento, não pode ser o fermento biológico fresco;
  • Mexa bem, até a massa ficar dura. Quando ela estiver pesada para mexer com a colher, mexa com as mãos;
  • Em uma bancada polvilhada com trigo, coloque a massa e sova bem até obter uma massa de pizza lisa; essa não precisa deixar descansando;
  • Abra a massa com um rolo, começando sempre do meio para as laterais;
  • Coloque a massa aberta em uma forma redonda e deixe as bordas sobrando para fora. Corte as laterais que sobraram formando um círculo.
Recheio e Montagem:
  • Retire a pele da linguiça toscana e rale em um ralador. Faça o mesmo com a muçarela e reserve tudo;
  • Nas extremidades da massa, dentro da forma, coloque a calabresa ralada formando um círculo. Faça o mesmo com o requeijão ou qualquer outro queijo de sua preferência;
  • Pegue aquelas sobras de massa que ficaram para fora da assadeira e dobre para dentro, cobrindo o recheio das bordas de calabresa e requeijão, dessa forma, a borda ficará recheada;
  • No centro da massa, com um garfo, fure a massa para que ela absorva mais o molho;
  • Para que a massa não fique borrachuda, pré-aqueça a para que fique mais crocante, isso se for formo comum. Deixe no forno por 15 minutos ou até quase dourar;
  • Em seguida, passe o molho, coloque a muçarela, calabresa, cebola picada bem fina em rodelas, azeitona, orégano e finalize com mais queijo muçarela. Adicione todos os ingredientes exatamente nessa ordem;
  • Leve a pizza ao forno alto por 10 a 15 minutos. Assim que o queijo derreter, já estará pronta;
  • Sirva à vontade sua pizza toscana!
Dica importante:
  • Se sobrar massa, pode armazenar em caixas de plástico fechadas na geladeira.

2º. Com bacon

autor: Receitas e Novelas

Quem dispensa bacon? Apenas os veganos e vegetarianos. Bacon é o queridinho de todos. Combina no lanche, na pizza e até mesmo no feijão. Então, por que não harmonizar com a linguiça toscana?

Aposte nessa versão e combinação! É sem erro e você vai até querer criar uma política de privacidade em sua casa, só para não ter que ser surpreendido com visitas inesperadas e ser interrompido no momento de degustar essa maravilhosa pizza toscana e, se quiser incrementar, finalize com azeitonas pretas ou comum.

3º. Massa de toscana

autor: Receitas do chef

Se for muito fã de toscana, então não perca essa receita de ouro! Pois a massa é feita apenas e somente desse ingrediente delicioso!

Depois, se alguém perguntar qual é o segredo para uma pizza tão saborosa, já aproveita para compartilhar essa carta na manga. Acredite, mas essa versão deixará todos muito encantados com o sabor incomparável com qualquer outra pizza já vista e degustada.

Essa massa é tão completa que ninguém vai querer saber de doces e sobremesas!

4º. Com toscana refogada e tomate cereja

autor: Alessandra Santos Pastel

O tomate cereja vai deixar a sua pizza linda, além de muito saborosa, é claro!

Invista sem medo nesse recheio refogadinho! Ao invés de picar em rodelas, simplesmente rale e refogue! Fica divino e é super prático de preparar. Todos vão adorar e ficar com aquele gostinho de quero mais.

O tomate na pizza sempre cai bem. É tradição! Então não se esqueça de finalizar a montagem com essa delícia indispensável.

5º. Low Carb

autor: Xanda Fogaça

Pizza proteica é possível! Essa versão é totalmente sem farinha e com sabor de pizza de verdade!

Depois de experimentar essa maravilha, talvez, nunca mais queira saber da receita tradicional, principalmente, porque essa é bem mais rápida e muito prática, sem contar o sabor incrível. E ainda pode rechear do jeito que quiser, até mesmo com calabresa.

E antes que fique se perguntando a forma que é feita a massa, saiba que a base é totalmente de carne.

6º. De frigideira

autor: Praticando a Culinária

Sabe aquele momento que acontece de sermos surpreendidas com visitas inesperadas e não sabemos o que servir de lanche? Pois é! Acredite ou não, mas todos, uma hora ou outra, passa por isso.

Se tiver linguiça, queijo, cebola e frigideira em casa, pronto! Imagina improvisar com uma delícia dessas? Ninguém vai dizer que foi preparo de última hora. E prepare-se para despertar muitos elogios.

7º. Com presunto e milho

autor: Na Cozinha com Newton

Esta receita, ou seja, esta pizza garantirá todos os direitos reservados que qualquer um deve ter quando o assunto é comida boa, saborosa e suculenta.

Prepare essa perfeição para aquela noite da pizza! Aproveita e chame toda família para participar da montagem. Aqueles que gostam de cozinhar vão adorar a ideia, então, aposte nessa versão e nunca mais erre o cardápio. Não tem como decepcionar.

O melhor de tudo é que quando a pizza é feita em casa, o recheio é a seu gosto, portanto, reinvente.

Use sua criatividade!

Pizza combina com tudo, sozinha, com catchup, com azeite, enfim, são inúmeras opções e dicas incríveis que casam com pizzas e massas em geral. então, aproveite e bom apetite!

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